я 4 курс, учусь у того препода, который вел курсы массажа. Сейчас курсов массажа в училище нет. И не известно, когда вообще будут и будут -ли вообще =)
|
я 4 курс, учусь у того препода, который вел курсы массажа. Сейчас курсов массажа в училище нет. И не известно, когда вообще будут и будут -ли вообще =)
а в 2011 году курсы были! Алексей Петрович - сильный преподаватель по массажу. Многие студенты после его школы обучения стали хорошими массажистами!
подскажите сколько контракт на фарм факультете. не могу найти информацию
Подскажите пожайлуста! Что нужно сдавать для поступления после 9 класса?( окончила в 2006 году), на сестринское вечерние отделенте.
Зарание Спасибо за ответ!!!
Я не подарок - Я Сюрприз!!!
Ребят,Вы не знаете,когда в этом году будут вступительные экзамены,и когда можно подавать документы??
Напишите пожалуйста стоимость контракта на фармации. заранее спасибо
я звонила по этим номерам, никто не говорит стоимость обучения типа не знают, и за прошлые года тоже,какие то странные. Может все таки кто то в курсе мне хоть приблизительно сумма нужна на фармацию
Я бы это училище внесла в черный список,взятки ВЫМОГАЮТ все преподаватели.
не правда ваша. по сравнению со школой (это насчет вымогательств) это вообще не сравнимо. перед поступлением все отговаривали (аргументы все те-же: взятки,конкурс большой и тд.),но решили рискнуть,т.к. терять нечего-поступали после 9 класса. К моему огромному удивлению-поступили. дальше (помня школу) я с ужасом шла на первое родительское собрание . в итоге (в отличие от школьных-где разговоры только о деньгах)-раговоры только об учебе,приходят преподаватели различных дисциплин. никаких вечных ремонтов,"столов" и поздравлений. абсолютно символический фонд (просто смешная сумма по сравнению со школой) и все!!! насчет учебы-да,если ребенок не хочет учиться-естественно плати. мой учится.ему нравится. и ни один преподаватель ничего не "вымагает" с него. если есть желание поступайте,не бойтесь и никого не слушайте!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает ,завтра где и когда можно увидеть учительницу по биологии Ольгу Николаевну?
Подскажите, пожалуйста, ФИО директора училища.
Сталина (Алина) Станиславовна Никольникова. А что?
Спасибо за оперативность. Была ли одна в должности директора в 1989 году?
Социальные закладки