|
собственно всё это сводится к утверждению что люди это всего лишь безумное быдло. Не знаю - считает ли себя таковым афтырь текста, либо лишь себя считает белым и пушистым, но главное в другом. Главное что этот текст абсолютно НЕ отвечает на ряд вопросов - почему якобы украиноязычные не общаются на украинском в интернете, не ведут на украинском личные блоги и переписку. Также не отвечает на вопрос почему якобы украиноязычные не общаются на украинском в своей якобы украиноязычной семье, и со своими якобы украиноязычными друзьями, выходя на улицу. Ведь можно утверждать что подобные эгрегоры из близких людей достаточно устойчивы к внешнему влиянию социума.
так шО, владелица известного балкона на Дерибасовской - таки ненормальная?Пардон за самоцитирование...Или среда таки украинская.
Нормальный человек не станет противопоставлять себя культурной среде просто так
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вас не об этом спрашивали.
Ваша самокритичность похвал достойна. Но опять таки речь шла не о якобы понимании чего либо, а о некоторых реалиях службы быта, во вполне определенной области идентичных тому что Вы демонстрируете своими сообщениями.Каждый понимает в меру своего морально-этического развития... Трамвайное хамло вежливость за слабость полагает... Так на то оно и хамло.
p.s. Слово "холуй" использовано в одном из своих значений - "прислуга, официант".
Последний раз редактировалось RаntаN; 18.05.2012 в 16:47.
" — Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять! Боже, какой домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!" (с) ))))
А по теме я ВСЁ что хотел написал... Если вы не понял - я не виноват.
а я вижу.
Вот что-то очень сомнительно чтоб украино/русско язычная семья, выезжая на отдых со своим (допустим - 3х летним) ребенком, сильно оглядывалась на окружающих и думала на каком языке они говорят. А уж кампании гуляющего и полупьяного молодняка, вообще замкнуты на себя вплоть до неуважения к обществу.
Вот ведь женская логика... Да ни в жисть я на такое не подпишусь, у меня жена полурусская, а тесть исконно русский сейчас живёт у меня в доме, старенький совсем но тост свой фирменный " Хай живе кацап на Украине" произносит без запинки... Так хай живе !)))
Но упрекать меня, украинца, и всех прочих украинцев говорящих так как им удобно... это знаете ли тоже... сродни издевательству. Нет ?
конечно
так что не взыщите
я хамами не интересуюсь, идите мимоОй, не затрудняйтесь, давайте свой адрес...)))))
Грешен, каюсь... Я и дома говорю по русски... И дети тоже... ))) А песни застольные поём с тестем и на русском и на нашем с одинаковым удовольствием.
Но вот сложностей с украинскими текстами не испытываю ни я ни мои близкие...
Ну что во мне фантастического ? Реален как гордума...))) И нас таких очень много... русскоговорящих украинских националистов.
Социальные закладки