| ||
А я только приехал. Никого не встретилЧуть не побил какого то пьяного быка, который бахвалясь перед своей тёткой, пытался боднуть ногой сначала девочку на велосипеде, а потом меня. Со мной ему повезло меньше. И если бы не проезжающая машина ППС, неизвестно чем бы закончилось. У меня сегодня был тяжелый день и я просто мечтал о таком вот быке. Надо же - я читал о таком, но не думал, что на ТЗ такие водятся.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я только что приехала)))) никого не встретила))))
Правда день у меня сегодня паршивейший был весь - чуть не угробила какого-то парня, пришлось себе синяк набивать. Но есть одна хорошая новость - мошек нет!
Фига себе, хорошо что я никуда сегодня на веле выбраться не смог ))) у вас как криминальные хроники какие то, один кого то чуть не побил, другая синяк набила.. эээ к чему бы это ))
я уже дома ... ну что сказать... на спуск меня не хватило, а вот подъем осилила
не аплодируйте, рано... только со второй половины.. но Креветка смотрела на меня такими глазами, что мне и самой было страшно... а как поднялись, спускаться уже не хотелось... самой - так точно. Поехали на Таирова уже через площадь 10 апреля. Вдоль Фонтанской дороги тротуары - супер, съезды есть и пешеходы приличные, не буйные
Добрались очень быстро, быстрее, чем обычно... на трассе два раза туда обратно проехались, заглядывали в глаза каждому велосопедисту
)) Судя по тому, как народ прятал глаза - форумчане нам не встретились
))
Кстати, нам тоже часто придурки попадались, но все как-то Креветке "везло" ... сегодня на неё индус кинулся какой-то... хорошо, дорога была пустая, было куда "вильнуть ". Кроме как "бить" как еще с ними бороться?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
битие определяет сознание! (с)Кроме как "бить" как еще с ними бороться?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
rosst, я все про спускитам где возле глечика еще такой высокий трамплин через канаву есть -- так вот, когда трассу обкатывал, я еще метрах в 50-ти от асфальта начинал орать как больной слон "в стороночго!!!" ))) потому что там притормозить не успеешь аж никак -- а на соревнованиях там девочке таким образом даже вел сломали -- хрясь и пополам
вот то было "шайтанама" )))
а вот подъем возле России - с удовольствием погоняюсь![]()
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Маринка - чампион )) Еще пару тренировок на этом спуске и будем тебя отпарвлять на Тур де Франс![]()
Так я же и не спустилась, так... в горку прокатилась, еще и запачкались, там поливают, что ли? можно как-то еще пару спусков посмотреть... Как альтернативу Аркадии... только нужен проводник, я там ничего не знаю...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Как нить покатаемся - только ты мне заранее звякни, ок? А то не всегда планы можно резко поменять.
jagoopopp, возле России, вверх по брусчатке? %)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
rosst, а, спуск с верхней трассы. Да, я там разок съехал, экстрим еще тот![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хотел бы с подругой (начинающей велосипедисткой) прокатиться на пару дней (с ночёвкой) где-то рядом с Одессой.
Подскажите, пожалуйста, варианты маршрутов с просёлочными дорогами с минимумом машин.
Как выбрать велорюкзак-штаны? Какой порекомендуете?
Где лучше купить 2-х местную современную палатку для летних велотуров? Какой фирмы?
Социальные закладки