вы че все ополчились....
все сдувают пух, какое дерево , смеетесь?
|
вы че все ополчились....
все сдувают пух, какое дерево , смеетесь?
Если Зелентрест рубит деревья, то они мудаки, если нет, то тоже мудаки.
Нечего под деревьями парковаться, кстати. Пешечком передвигаться надо. Некоторым ползком.
Вы такой умный, я в шоке. Прямо ум из ушей лезет.
А подскажите, где же людям парковаться? Вот где? Возможно, в центре есть специально оборудованные парковки?
И не надо саркастически шутить над автовладельцами, которые пострадали от этой роковой ветви. Если у Вас у самого нет машины и Вы передвигаетесь пешком (ато и ползком) - то это не повод язвить и завидовать.
Да в соседней теме против дворников уже ополчились....
Вложение 4293866
Последний раз редактировалось Глупецъ; 18.05.2012 в 15:57.
видать читать мы не умеем...
Сообщение от Лионел
Не хотел уже говорить конечно, по сравнению с автовладельцами я пострадал ненамного, но всё же пострадал ,и ущёрб мне тоже никто не возместит, как я понимаю. Я когда проходил там по тротуару ,переступая через ветви упавшего дерева, надорвал свои бермуды , пришлось незамедлительно отправиться домой , не имея возможности понаблюдать за развитием событий. Признаться честно я не шмоточник и одеть больше ничего в эту жару, мать-то заштопает, подошьёт , но это вовсе не эстетично и может отвернуть потенциальных подруг, запланированных на вечер сегодняшний. В общем я тоже попал.
Пы.Сы. Так , крик души.
Рассказывая свою историю , я конечно предполагал , что на меня обрушатся нелицеприятные комментарии , но всё же - накипело. Так достали крутые с блатными , высмеющие всё и вся. Да пусть эти бермуды стоят 220 грн , но для меня это деньги и раскидываться на тряпки я привычки не имею. Для меня это весомо, как для кого-то потерять пару косарей.
Социальные закладки