|
Мне кажется этот вопрос лучше задать здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=29388
это или очень жирный слой термопасты или термопрокладка (бывают от 0,5 до 2мм). если прокладка - то заменить пастой не сможеш из-за перепада по высоте, они на радике продаются, могут полоску отрезать.
Єдина Країна - Единая Страна
ага, вместо хорошего заводского говна поставить базарное унылое говно и обеспечить прибыль владельцу паялки?если прокладка - то заменить пастой не сможеш из-за перепада по высоте, они на радике продаются, могут полоску отрезать.
Яндекс на предмет "термопрокладка +бинт +паста" рулит.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
pal Jesus
тут продавали
https://forumodua.com/showthread.php?t=1261845
Доброго времени суток!
Подскажите кто знает, как можно оживить флэшку фирмы Lbd на 4 Гб?
Kомп её видит, но когда пытаюсь зайти на неё, то пишет: "Вставьте диск в дисковод G". Нажимаю свойства - он её не определяет.
Можно ли с ней что-то сделать? (кроме как выкинуть или прибить на стенку)))))
Doctor2009, нужно название контроллера флешки
тут все есть
Читаем статью "Определяем VID & PID флэш накопителя", далее ищем тип контроллера, качаем программу и пробуем. Описание процедур с программами на сайте тоже есть.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Если материнка, поддерживающая память ддр2 533 молчит, не издает звуков при запуске и не зажигает моник с некоторой планкой памяти, это значит, что планка мертва или просто личная неприязнь?
Последний раз редактировалось Flopus; 17.05.2012 в 20:44.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
может просто в биосе стоят ручные настройки частоты/таймингов/напряжения, на которых память не стартует? вообще, должна быть отдельна серия писков бипером при проблемах с планкой памяти, но, например, при переразгоне мать может и не подавать сигналов. из личного опыта, у меня все случаи с брикнутой памятью материнками всегда определялись, а вот случаи переразгона - нет. даже современные материнки, которые при переразгоне должны загружать дефолтные настройки биоса, при переразгоне оперативки иногда пасуют.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
как вариант скинуть частоты памяти в биосе
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ребята, посоветуйте неглючный роутер для дома. DIR-300 уже достал своей скоростью и зависаниями.
Ну вот и мне хелп понадобился. Есть тут ремонтники? Вообщем погорела моя GA-H55N-USB3. По цепи +12В питания проца коза. Визуально сгорели только ключи нижние, тобишь N. Логично предположить что та же фигня и с верхними ключами. А теперь вопрос: исходя из вашего опыта, каковы шансы что проц жив?
Социальные закладки