|
Машина захлебывается, при повышенной нагрузке, потому, что не правильная регулировка, экономия- да, но сильно обедненная смесь, черевата для лямбда зонда. Также, есть информация, что при обедненной смеси страдают седла клапанов. При правильной настройке-регулировке не должно быть провалов на всех режимах работы двигателя!
Подскажите, есть ли новые сейчас в продаже новые модели авто, с заводскими газовыми установками?? Может кто стречал?
при покупке нового авто комплектацию выбираете сами. Моя шла сразу с комплектацией, куплена в Одесса Авто, но мы ее купили уже у человека, который эту комплектацию заказывал.
4 цилиндра Компьютер Zenit (Польша по лицензии Autroniс Италия) + Редуктор Tomasetto-Alaska (Италия)
+ Мультиклапан в баллон Tomassetto (Италия) + Форсунки Valtek (Италия) , тородоидильный балллон 42л
Такя конфигурация стоит 5100гр.
Это минимальная конфигурация. Цена может увеличиваться, если приходится снимать впускной коллектор, ставить иной баллон, иные форсунки, и т.д.
Скачаю ка я последние сообщения, пока их не стерли модераторы.
Вопрос к Д.В.: чего так дорого?
У газовика на Черн. казачества 1200 у.е. Ловато,
1150 у.е. на Вильямса - но Польша.
Вы ведь только выходите на рынок, надо всех давить рублем., хотя за качество надо платить, не спорю.
Тем не менее: респект Д.В. за активность и толковые ответы.
Winter is coming
Че так дорого? Если Вы действительно заинтересовались, Вы сами имеете возможность дать ответ на этот вопрос. Газовик ставил ГБО на все дачии, СТАР такси. Остановите любую, дайте водиле 5 рублей, он откроет капот- и будет Вам ответ!
У меня товарищ в Киеве, проводит акцию, ознакомтесь
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=30835&st=0&p=664158&#entry664158
Мне кажется есть над чем задуматься.
P.S. ник Д.В. у меня только на этом форуме...
Да знаю я, что хорошая ГБО 1,5 тыс. у.е. стоит. Но менталитет у нас такой: по качественнее и подешевле.![]()
Я смотрю, ты работаешь по отработанной схеме.
http://www.gazprosto.com.ua/middle-class/![]()
Winter is coming
У нас много общего. Да, это та схема, которая очень хорошо себя зарекомендовала.
Последний раз редактировалось Д.В.; 09.07.2008 в 06:32.
Сегодня мне попалась на глаза машина, в которую наши одесские умельцы ГБО поставили. Приехал человек со словами:"сможете настроить?"... Автомобиль ланцер 9. Открыли капот-первое желание оторвать руки установщику. Ни одного правильно зафиксированного провода. Такое впечатление, что проводку просто кинули на двигатель, и где она упала, там ее и подвязали хомутами. От вибраций оторвался провод датчика температуры форсунок, провод датчика температуры редуктора на подходе, проводподключения интерфейса на половину стерся об ремень генератора, вместо 1-омных форсунок установленны медленные 3-х омные, шланги форсунок длинее в 1.5 раза тех, что нужно было установить, мап-сенсор установлен не правильно, не горизонтально, редуктор установлен в таком месте, что замена ремня ГРМ станет для хазяина целой проблеммой... Жах!
Как эта машина может нормально ехать??? ...или вообще ехать...
Откройте Ваш капот, случайно не Вашу установку я описал??? Надеюсь что нет.
ПИАР Имхо.
Может и пиар, но пусть лучше это вызовет дискусию - в споре рождается истина, а мы посмотрим и поделаем выводы.
А так вроде Д.В. разнес Того установщика по пунктам. Не было:он плохо сделал, потому что я - супер, а он - ....
Winter is coming
Подскажите возможно ли такое.
Гбо 4 поколение. Есть ощущения, что машина начинает тупить при заправке бака до отсечки. Проеду 80-100 км, балон немножко опустеет- опять тяга в норме. Что делать? Искать причину или креститься?![]()
ниче не делать,инструкйию читал?макс заполнять на 80 %
Социальные закладки