| ||
А сколько вам платят за то что вы отбиваете новых вкладчиков своими сплетнями?
Но смысл сих фрикций ваше объяснение никак не объясняет, поскольку операция сия невыгодна, ввиду того что курсы покупки/продажы не вполне равны, плюс при "внесении" назад банковская комиссия - потери неизбежны.
Впрочем, мммщики славятся отсутствием смысла как в словах так и в действиях.
Я серьезно не раз уже слышала что таким как вы ещо и платят за это, я тоже хочу, напишите мне в личку условия я тоже хочу с вами по разрушать пирамиду)
18.05.2012 14:00
Феномен Мавроди
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/05/18/279590
. Мавроди в данном случае выполняет важную социальную миссию – он работает как санитар общества, выискивая жадных и глупых людей, готовых наживаться за счет других, и потому вкладывающих деньги в МММ.
Они, как говорится, отправились за шерстью, но вернутся стриженными. Власть же со своей стороны должна лишь провести бесплатно социальную рекламную кампанию и предупредить население о том, что вкладчики МММ, как правило, теряют свои деньги, и государство за это ответственности не несет. И чем быстрее и масштабней эта кампания будет проведена, тем лучше..."
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну что спамеры и остальная часть болота так и гадите в темах про ммм? помнится подраздел в "бизнесе" был,как его загадили! Друзья,мы своими ответами и рекомендациями всего лишь им(болотным) поднимаем рейтинг,практически все гадящие в теме учавствовали в более ранних пирамидах,и точно знаю,что некоторые учавствуют в нашей,это их профиль и профессия гадить сидя в темноте ,догрызая последние сухари,по уши в долгах.администрация форума(некоторые из которых ранее даже писали ПО для пирамид) проплачивает или иным способом активизирует антиммм атаку.
потому просто предлагаю прекратить общение на тему МММ на этом грязном и коррумпированном ресурсе.мы их не исправим.
Просьба исполнена, sergeymmm
Твое общение здесь закончилось.
Последний раз редактировалось Reva; 18.05.2012 в 15:32.
Эвона как, кто за Х5 с вуртулетом, хто за молоко, а кто и за просто так! Скрытик самый корыстный , ибо известно *кто говорит что ему ничего не надобно хотит все*** Уважаю!Хитрец..
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Поделюсь страшным откровением - доброе дело можно делать совершенно добровольно.
А помешать жуликам влошить хотя бы одного нормального человека - уже доброе дело.
Понятно, что клинические идиоты все прочтут и все равно влошатся, однако некий процент читающих задумается и поостережется.
Ради них и потеем![]()
И шо это было, тремя постами выше? Больше на крик о помощи похоже.Показать скрытый текст
«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»
Последний раз редактировалось кто_то; 18.05.2012 в 15:40.
Эх! не судьба стать лохам миллионерами)))
но смотрите как активно лезут тролить)))))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки