Тема: Нужна Ваша помощь

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 160
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Если Лена Пигги работает завтра там же - с утра могу забрать (буду совсем рядом) и передать в субботу-воскресенье в клинику - если там еще есть долг.
    Я там была 13 мая и видела Сенечку - оставила две пачки корма РК. Сенечка ну ОООООчень ласковая и общительная кошечка - просто замурррчательная!))) Она так хотела общения, так просила, чтобы ее погладили - все время что-то говорила-мурчала! Но...((( Сергей Павлович не разрешил мне ее гладить, т.к.я была с масенькими котодетями((... Но киса - просто прелесть! Повезет же кому-то! От души желаю ей здоровья и самых лучших ручек!
    Встретились виртуально))) 50 грн Norysya передаст дальше - для Сенечки.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Ираника
    Добрый день, девочки.
    Спасибо Вам огромное за Все.
    Пишу и плачу,от того что не знаю как поступить и что делать . Может подскажите, очень на Вас надеюсь.Но состояние Сенечки не очень, приступы возобновились.
    Я уговорила мою знакомую Оксану , очень хорошую женщину, описав ей всю историю нашей Сени,удочерить малышку. Она живет с мамой(лет 60) и дочкой(около 20 лет)на 6 Фонтана в двухкомнатной квартире. Очень хорошая семья , я их знаю давно. Была у них дома неоднократно и очень обрадовалась, когда они согласились. Зная, что Сеня будет и накормлена и присмотрена и обласкана и лекарства будут давать по часам-вообщем все будет нормально.
    Перевезли мы Сеню во вторник 15 мая. Героически пережила переезд-это с Бочарова на 6 Фонтана.
    Сергей Павлович сказал, что Сеня в хорошем состоянии, что приступов не было уже почти неделю и что нужен просто хороший уход, диетическое питание и в течении месяца давать гепатовет и фоспасим. Дома сразу начала осваиваться, правда было видно, что немного нервничает, но это и понятно. Я отдала Сеню с полным приданным (горшочек,песочек, когтедралка с игрушками,мисочки,лечебные корма и Ролял и Хилс).Сергей Павлович назначил нам фоспасим и гепатовет(все купила).
    Новой семье Сенечки, все рассказала и как кормить и чем и как давать лекарства.Девочки очень ответственные все делали как надо. Созванивались 2 раза в день. И я обрадовалась, что все будет теперь у Сени хорошо, но в среду днем был опять приступ, не большой,но сильно испугал маму Оксаны(она одна была дома с Сеней). Мы решили, что это результат смены обстановки, новые люди, новые запахи. Я постаралась как могла их успокоить. Но сегодня ночью был повторный приступ-уже более длительный и с обильным выделением слюны, где-то между 12 и 1 ночи ,уже все спали и Сенечка спала с Оксаной и вдруг ее начала трясти,трясло минут 5-7 ,потом она обмякла .Оксана испугалась, подумала самое страшное,но Сеня просто обессилила.
    Еще очень настораживают смены поведения Сенечки, то она сильно ласковая и общительная, то агрессивная,то пугливая. Кидается на зажженную плиту прямо на огонь, обпалила себе усы. Девочки уже боятся зажигать газ. А еще иногда на Сеню нападает жор,рано утром и в районе 4-5 вечера. Девочки кормят ее по режиму каждые 4-5 часов по немногу и диетой, а Сеня агрессирует,хочет еще и много.
    Девочки очень напуганы. Скорее всего, Сеню нужно будет забирать, а куда?
    Сегодня позвонили Сергею Павловичу-он отменил все назначения и сказал сутки наблюдать, а завтра с ним связаться, возможно он назначит какие-то человеческие препараты.
    Я сейчас просто очень расстроена и плохо соображаю.
    Но наверное, диагноз, который был поставлен изначально:эпилепсический синдром на фоне интоксикации,глистов и многоплодной беременности -не верен. Т.К. убрали интоксикацию, прогнали глистов, стерилизовали, а приступы остались.
    Что делать, может дадите какой-то совет.
    Может Сени нужен невропатолог-ветеринар, а есть ли у нас такой?Или может проконсультироваться с кем-то еще из врачей?
    Завтра я уже записалась на прием к врачу гомеопату-ветеринару, может он что-то посоветует.
    Надо помочь Сенечке.
    Я и моих знакомых понимаю, сталкнулись с такой не простой ситуацией. Когда у Сени были пристыпы я и сама очень пугалась, зрелище не для слабонервных.
    Что посоветуете,буду очень признательна за любую помощь.
    По вопросу денег, когда я забирала Сеню - счет был 1670 грн. 1250 грн.-я отдала. Я попросила Инну Григорьевну, администратора клиники - выслать мне историю болезни Сени со всем лечением.
    Также через день я привозила корм, пеленки. Не могу понять почему такая большая сумма?И Сергей Павлович знает,что Сеня дворовая кошечка.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    В этой сумме должны быть учтены и стоимость препаратов и стоимость передержки и проводимых процедур. Почему такая сумма вышла - нужно попросить выписку в клинике (у них каждый день фиксируется) и если возникнут вопросы - спросить у Сергея Павловича. Если Вы с ним изначально договаривались о скидке, то ее должны были учесть. Я там не раз держала животных - никаких подвохов с деньгами не было ни разу.
    А по поводу приступов - к сожалению, это такая болезнь, кот.остается, увы... на всю жизнь. Это нужно покопаться в информации об этой болезни в интернете. Возможно, действительно, нужны человеческие препараты. В любом случае, кошку без присмотра лучше не оставлять.
    Попробуйте уговорить хозяев немного потерпеть и понаблюдать за Сеней - возможно, такое обострение связано с переменой обстановки - ведь в клинике приступов уже не было. но я, конечно же, не врач.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    К сожалению клиникам сейчас всё равно бездомное животное или нет и лечение и передержка в клинике -это очень дорого.

Какой диагноз поставил Непейвода кошке? Нужно конечно показать кошку другому врачу и потом уже что то решать,если у кошки постоянно будут такие приступы...то наверно это причиняет кошке боль и страдания,очень жаль кошечку.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25
    Диагноз - эпилептический синдром на фоне интоксикации,многоплодной беременности в раннем возрасте,глистной инвазии.может произошел какой-то гормональный сбой и потянул за собой неврологию.
    Приступы,конечно страшные,но пугает смена поведение,то нежная и ласковая,то агрессивная,реакция на огонь,если бы не поймали-обожглась бы.
    Посоветуйте,пожалуйста,к кому из врачей обратиться за консультацией?
    Сеня сейчас на 6 Фонтана-может к кому-то в клинике на Франко,там рядом.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Напишите в этой темке (кошачье здоровье) https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=29185494#post29185494
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #27
    Спасибо,написала.Дай бог,может кто-то подскажет или может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией.

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Обратитесь к Илларионовой, она сейчас принимает в "Айболите".
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #29
    Девочки ,срочно нужен совет и помощь!
    Сенечки -(это наша темаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1370256&page=2) стало хуже за последние сутки 4 приступа вчера в 3 часа дня,в 11 вечера,в 4 утра и вот только что последний .Уже не только со слюной и выделением мочи , но и кала.Бедная коша!
    Что делать? ,я позвонила Сергею Павловичу-сказал везти к нему в клинику на Бочарова. Сенечка сейчас на 6 фонтана.Может кто-то поможет нам перевезти Сенечку в клинику ?
    Или может не везти ее так далеко в таком состоянии и обратиться в ближайшие клиники.Подскажите тогда,пожалуйста,куда и к кому?Спасибо за помощь!
    0505295813 Ирина

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для leelith
    Ирочка, что с Сенечкой?

11. Вверх #31
    По совету коtка мы с Алисой отвезли Сеню в АЙболит там сегодня принимала Илларионова Светлана Юрьевна. 2 часа в очереди,хотя мы сказали,что по скорой,что ситуация не простая.Осмотрев кошу и выслушав мой быстрый рассказ врач назначила обследования:анализ крови на электролиты,анализ крови на токсоплазмоз,анализ на ВИК и ВЛК,анализ крови на желчные кислоты,Б/х крови всего на 550 грн.,предварительные диагнозы:токсоплазмоз,хронические вирусные инфекции,идиопатическая эпилепсия,порто-системный шунт,новообразования головного мозга,метаболические расстройства-все это может вызвать такие приступы как у Сени(все это в интернете я тоже читала).ЕЕ поместили в инфекционное отделение,абсолютно пустое помещение,куда редко кто заходит,хотя я сказала,что Сеня с 19 апреля находится в клиниках ,на что врач мне сказала- т.к.у Сени нет прививки,значит она опасна(не понятно для кого?)Я спросила,кто будет за ней наблюдать - ведь приступы нужно видеть и купировать,на что я ответа не получила.
    Сени вставили в лапку катетер,но ничего не вводили,дали список лекарств,которые я должна где-то достать.Как только я это все достану-Сене начнут это давать,а пока ничего.Я позвонила своей знакомой в аптеку и он сказала,что все эти препараты строгой отчетности и без рецепта с особой печатью их не достать.Когда я сказала об этом врачу-мне ответили,ну это Ваши проблемы,но Вашей кошке они необходимы!ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ?Где я должна их доставать?
    За прием я заплатила 79 грн.и 55 грн.за содержание.Корм и пеленки я привезла свои.Завтра в 9 утра я должна быть в клинике,т.к.коше будут брать анализы и кроме меня ее не кому будет держать,так мне сказали.
    Так что пока Сеня находится в клинике в изолированном помещении без лечения.
    И завтра я должна буду заплатить 55о грн. за анализы и за завтрашнюю консультацию 79 грн или больше.Со мной просто случилась истерика.
    Девочки у меня реально на завтра нет таких денег.Огромная просьба,кто может помочь рассчитаться с Айболитом,ПОМОГИТЕ.
    Честно, очень себя виню,что не поехала сразу к Сергею Павловичу-там совсем другое отношение . Решила,что завтра Мы все анализы сдадим,и поедим лечиться с Сергею Павловичу.Нам Айболит не по карману,даже не оказали первую помощь.Хотя бы какое-то успокоительное могли Сене ввести.
    Извините меня за эмоции,только я немного устала, уже более месяца длится эта ситуация и не видно конца. Сеню жалко и сама очень переживаю,просто извилась вся,нет больше ни душевных,ни физических,ни материальных возможностей.
    Последний раз редактировалось Ираника; 14.06.2012 в 14:57.

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    150 грн для Сенечки с нашей Гаражной распродажи( передала сегодня Тринакрия, она завезет в "Айболит").
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #33
    Девочки,подскажите,пожалуйста,кто может мне помочь перевезти Сеню из одной клиники в другую.Из Айболита на Бочарова.
    Пожалуйста!

14. Вверх #34
    Спасибо,большое! я буду там к 9 утра,а потом хочу ее перевезти на Бочарова, Может кто-то сможет помочь с транспортом?Буду очень благодарна!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    может тогда не сдавать анализы в айболите?
    или уже?

16. Вверх #36
    Не знаю,думаю,что если мы ее туда сегодня привезли и сутки она там находится,то хоть анализы сдадим.Может они помогут в исцелении Сени?Или не надо?Честно не знаю.Просто диагноз так никто и не поставил.Может анализы помогут поставит диагноз и будем более конкретно ее лечить.А Может, не дай бог,у Сени какое-то не излечимое заболевание,просто не хочется Кошу мучать

17. Вверх #37
    Просто она на меня так сегодня в клинике посмотрела,что я не смогла сдержаться от слез.ЕЕ эти приступы уже просто измучали.И у нее уже такие глаза и такой взгляд,что словами не передать!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Буду в айболите на неделе - еще 100 грн смогу списать с долга. или как лучше передать?
    Очень жалко Сенечку.

Поправляйся, лапочка
    держим за тебя 4+4+4+3+2 кулачка

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Ирочка держитесь, Сенечке Вы нужны сильной!
    Честно не поняла. Вроде Светлана Ю. Сказала что малышку прокапают. Про лекарства слышала, но думала, что это на будущее, а для начала окажут первую помощь. И что НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ?

20. Вверх #40
    Спасибо большое,я завтра их предупрежу Сеня записана на Никитину Ирину.
    Дай бог Здоровья Вам и всем Вашим подопечным.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права