| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
1. Не нужно хамить.
2. Не нужно оффтопить.
3.https://forumodua.com/showthread.php?t=172766. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
В 82 году закончилась эта дурацкая мода на платформы и клешоные джинсы и появились в моде "штаны0бананы" с кучей карманов.
И тогда же, наконец-то в чековых появлись настоящие кроссовки "Пума"!
Оооооо! Вы не представляете, какую завить вызывали мои кроссовки "Пума-баскет" белые с белой полосой!!
Мой телефон + 38 099 0768067
а в конце 80-х повились джинсы "пирамиды"
Пирамиды появились уже в 90 годах
Если повторюсь, извиняйте....
Но вспоминаются синие трико за 40 коп. с вечно отвисающими коленками и задним карманом. Писк!
А еще зимние вязанные шапки типа "аля петушок"![]()
Милосердие для слабых, Сильным - яду из флакона
В 80-е курила "болгарию" по студенчеству- помню такие "Вега" в синей пачке со звездочкой," "Родопи", "Стюардесса",а из наших "Космос".Тогда казались неплохими сигаретами.Может от того , что сравнить было не с чем, а может и взаправду табак был получше, чем сейчас в сигаретах того же класса.
А еще я помню, как все помешались на целлофановых пакетах. Их даже по 3 рубля продавали.![]()
Мой телефон + 38 099 0768067
А моя прабабушка стирала пакетики, сушила их на веревочке, потом сортировала. Это была целая церемония. Приличный импортный пакет типа Мальборо проходил за мелкую взятку... а если в нем еще пара пачек того самого Мальборо то это уже было серьезно...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Может было уже где-то в теме, но вот разыскал интересный сайтик целиком посвящённый аудио-кассетам.
Может, коту-то интересно будет найти предмет своей гордости - импортную аудиокассету!![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки