Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1461 из 4515 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 90292
  1. Вверх #29201
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Читайте, смотрите и учитесь, как из обычных старичков делают "ветеранов-героев". Фальшиві ветерани. Кремль організував загін "ряжених"? http://www.istpravda.com.ua/blogs/2012/05/14/85365/
    А настоящие ветераны войны или лежат давно в могилах, или настолько немощны и больны, что с трудом передвигаются даже по квартире, ведь самые младшие родились не позднее 1927 года, т.е. им не может быть меньше 85 лет.
    Лихо начал...Теперь можешь лепить про кремлевские козни с целью тотального обмана детишек по поводу факта существования Деда Мороза..Это жжжжжжжжжжжжжжжж тоже явно неспроста и есть какая-то сугубо спланированная и коварная акция..
    И не забудь раскрыть глубинную суть проникновения гэбистского духа в беглого коммуно-мента Биласа... он,по рЫгалиям судя- главный атаман всея Голактикэ и участник битвы при Фермопилах..
    Последний раз редактировалось Фельд; 18.05.2012 в 10:03.

2. Вверх #29202
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Лихо начал...Теперь можешь лепить про кремлевские козни с целью тотального обмана детишек по поводу факта существования Деда Мороза..Это жжжжжжжжжжжжжжжж тоже явно неспроста и есть какая-то сугубо спланированная и коварная акция..
    А по- моему товарищ не начал, а продолжает)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #29203
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что их поощрили или наказали...........
    Проблема в том, что они живут с нами в одной стране.
    Одно хорошо..........
    Что не в одном городе.......
    Федерализация - единственное, что позволит оградить это быдло от нас.
    Пусть живут в своей резервации, пока не научаться использовать голову не только для того, чтоб в неё кушать.
    Самоуспокоение порою приводит к самоупокоению...

В Одессе они тоже есть и с каждым годом всё больше.
    Просто на данный момент они ещё не достигли такого количества, которое позволило бы им диктовать свои условия пассивным горожанам, историческое видение которых поддерживает текущая городская власть.

4. Вверх #29204
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А по- моему товарищ не начал, а продолжает)))
    Ну,тут вариант, судя по всему,вялотекущий,но с обострениями..Однако развитие сюжета может быть занятным..Баба-Яга как проводник карательно-захватнических устремлений..Кащей Бессмертный- прообраз сталинизма..и те де...и те пе..

5. Вверх #29205
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А вот претензии, что приостановили рассекречивание архивов НКВД !
    То есть претензии у тебя все-таки есть. Так сообщи куратору/, с тобой разберутся.
    Тебе и родне есть что скрывать ?
    Угу. Это от меня скрывался твой кумирыш в жутких застенках Заксенхаузена.
    Мазепу тоже я.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #29206
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что дебилы нац-озабоченные...
    Один мой знакомый долго добивался установления этой мемориальной доски в честь фельдмаршала Паскевича. Думаю теперь сволотовцы на нее ночное "покушение" могут устроить. Хотя чего он им сделал? Только прославил лишний раз свою родину Украину-Малороссию...
    Поділяю Вашу думку!
    У 2008 році ці ж (як Ви написали: дєбіли нац-озабочєнниє) з російськими прапорами у Севастополі зчинили бійку з українськими моряками і зірвали меморіальну дошку, що була встановлена на Графській пристані на честь заснування ВМС України...
    От же народ! Зірвали дошку і викинули її у море! І що та дошка їм зробила?

7. Вверх #29207
    User banned
    Цитата Сообщение от Іван Підкова Посмотреть сообщение
    Поділяю Вашу думку!
    У 2008 році ці ж (як Ви написали: дєбіли нац-озабочєнниє) з російськими прапорами у Севастополі зчинили бійку з українськими моряками і зірвали меморіальну дошку, що була встановлена на Графській пристані на честь заснування ВМС України...
    От же народ! Зірвали дошку і викинули її у море! І що та дошка їм зробила?
    Это какое еще "заснування" ВМС Украины? Может хватит нелепицы здесь постить? Могли бы поинтересоваться фактами истории о том как в 1918 году на кораблях Черноморского флота на несколько часов были подняты жовто-блакитные прапора с единственной целью спасти корабли от захвата их германцами. В этом что-ли "заснування" проявилось?
    И нечего портить сомнительными и неимеющими никакого отношения к реальной истории дошками памятник русской истории и архитектуры - Графскую пристань.

8. Вверх #29208
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это какое еще "заснування" ВМС Украины? Может хватит нелепицы здесь постить? Могли бы поинтересоваться фактами истории о том как в 1918 году на кораблях Черноморского флота на несколько часов были подняты жовто-блакитные прапора с единственной целью спасти корабли от захвата их германцами. В этом что-ли "заснування" проявилось?
    И нечего портить сомнительными и неимеющими никакого отношения к реальной истории дошками памятник русской истории и архитектуры - Графскую пристань.
    История и клон Бывалого- несовместны...да и Бывалый с историей - тоже..Он пропагандист.

9. Вверх #29209
    Новичок
    Пока нацики страдают всякой фигней - устраивают пакости на День Победы, выясняют, кто герой, а кто предатель, поляки под шумок собирают подписи за референдум о выходе Волынской области из украинского государства. Пока что это происходит в районах, где живет больше всего поляков, но не сомневаюсь, что многие украинцы, прельстившись паспортом ЕС, поддержат референдум.
    Куда смотрит волынская администрация? Реальными проблемами надо заниматься, а не ворошить прошлое! Посмотрим, как поляки отнесутся к поклонникам бандеровцев, если Волынская область, не дай бог, конечно, попадет в состав Польши. Не удивлюсь, если нынешние ярые националисты тогда мигом забудут о своих украинских корнях и начнут выискивать родство с поляками.

10. Вверх #29210
    Новичок
    Да чушь все это собачья. Свобода живет и действует на деньги янека, и делает очень полезную для него работу.

11. Вверх #29211
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что их поощрили или наказали...........
    Проблема в том, что они живут с нами в одной стране.
    Одно хорошо..........
    Что не в одном городе.......
    Федерализация - единственное, что позволит оградить это быдло от нас.
    Пусть живут в своей резервации, пока не научаться использовать голову не только для того, чтоб в неё кушать.
    Действительно, безграмотное быдло, каждые 5 лет отдающее голоса на выборах за коммунистов и криминалитет, должно жить в резервации, чтоб все эти 5 лет не отравлять жизнь всей Украине.

12. Вверх #29212
    User banned
    Цитата Сообщение от r_korvin Посмотреть сообщение
    Да чушь все это собачья. Свобода живет и действует на деньги янека, и делает очень полезную для него работу.
    За любой "базар" надо отвечать. Итак, ссылки на инфу - в студию!

13. Вверх #29213
    User banned
    Действительно, безграмотное быдло, каждые 5 лет отдающее голоса на выборах за коммунистов и криминалитет, должно жить в резервации, чтоб все эти 5 лет не отравлять жизнь всей Украине.

Тут даже федеративное устройство не поможет - только лоботомия. Как все же правы ученые предупреждающие об опасности йододефицита для умственных способностей человека.

14. Вверх #29214
    Новичок

По умолчанию Ссылки.

Ссылок много можна найти. Но более убедительным есть например то что власть крышует Свободу, я сам например наблюдал факельное шествие по провинциальному городу в Закарпатье при почетном эскорте милиции и представителей администрации.- это в ночное время, под бой барабанов и провокационные выкрики. Бедные бабушки еврейки, наверное усиленно глотали валидол, в этих краях такого 70 лет не было. Видео, если хотите, могу выложить. Что то подобное в исполнении настоящей опозиции даже представить себе трудно. Попытки собраться в наше время присекаются еще на подступах. Знакомый из органов контролирующий мероприятие на мой вопрос, почему это допускается, ответил - это делается, чтобы Донбас попугать. Продолжу мысль - чтобы они в Регионах защитников увидели. У меня есть знакомые, из окружения Тягнибока и Михайлишина. Что я могу сказать, это взбаламученое пушечное мясо управляемое врунами и демагогами, работающими на власть.
    Последний раз редактировалось r_korvin; 20.05.2012 в 17:41.

15. Вверх #29215
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А может расстрелять? Чего уж мелочиться! Дрогнет рука ради "правого" дела?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #29216
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Только проплаченные могут так настойчиво действовать на руку власти!
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

17. Вверх #29217
    User banned
    Цитата Сообщение от r_korvin Посмотреть сообщение
    Ссылок много можна найти. Но более убедительным есть например то что власть крышует Свободу, я сам например наблюдал факельное шествие по провинциальному городу в Закарпатье при почетном эскорте милиции и представителей администрации.- это в ночное время, под бой барабанов и провокационные выкрики. Бедные бабушки еврейки, наверное усиленно глотали валидол, в этих краях такого 70 лет не было. Видео, если хотите, могу выложить. Что то подобное в исполнении настоящей опозиции даже представить себе трудно. Попытки собраться в наше время присекаются еще на подступах. Знакомый из органов контролирующий мероприятие на мой вопрос, почему это допускается, ответил - это делается, чтобы Донбас попугать. Продолжу мысль - чтобы они в Регионах защитников увидели. У меня есть знакомые, из окружения Тягнибока и Михайлишина. Что я могу сказать, это взбаламученое пушечное мясо управляемое врунами и демагогами, работающими на власть.
    Это не доказательства, это просто ваши домыслы. Факельное шествие под милицейским эскортом вполне возможно, если в этом городке "Свобода" выиграла местные выборы. А насчёт "попугать Донбасс" - это таки-да. Чтоб донецкая братва знала, что и на неё есть управа.

18. Вверх #29218
    Затейница

и фото с видео потребуй на всякий случай))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #29219
    Затейница

Это не доказательства, это просто ваши домыслы. Факельное шествие под милицейским эскортом вполне возможно, если в этом городке "Свобода" выиграла местные выборы. А насчёт "попугать Донбасс" - это таки-да. Чтоб донецкая братва знала, что и на неё есть управа.
    Управы что-то не видно. Может у львовской братвы пугалка не выросла? Жаль. Очень хочется, чтобы эти две команды пугальщиков запугали друг друга до испарения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #29220
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Управы что-то не видно. Может у львовской братвы пугалка не выросла? Жаль. Очень хочется, чтобы эти две команды пугальщиков запугали друг друга до испарения.
    Управа видна! За "Свободу" готовы проголосовать 16,2 % избирателей, а за ПРдунов - лишь 8,1%, что ровно вдвое меньше. Добавим к свободовским ещё 50,2% голосов за объединённую оппозицию, 10,2% за "Удар" Кличко и получим 76,6% голосов - это более 3/4 от общего количества, отличное число для начала кардинальных реформ в прогнившем обществе. Так что вас, украинофобов, меньшинство. И это радует. С возрастом пора умнеть, а не изрыгать жёлчь в бессилии что-либо возразить.
    http://vybory2012.censor.net.ua/ru/voting#_=_
    Последний раз редактировалось Latvian; 20.05.2012 в 22:53.

Ответить в теме
Страница 1461 из 4515 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя