Тема: ОУН-УПА

Закрытая тема
Страница 96 из 147 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2933
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Підсумовуючи все вище сказане, я проти, щоб всім воїнам УПА присвоювати звання героя України. Ветерани ВВвійни не всі ж герої України. Тим більше добре пам"ятаю, як в 70-их роках в будинку культури
    було організовано показове розкаяння в своїх діях ветеранів УПА. Звичайно все це було зроблено під тиском КДБ... Але не в тім суть. Були учасники, які так і не прибули на цей "концерт", а були й ті, які стоячи на сцені проклинали УПА, Бандеру і всіх решту, на чому світ стояв...
    І що цікаво ті, які проклинали на сцені, тепер теж деруть горло, і б"ють себе в груди, які вони українці, а ті що не прибули, продовжують мовчати... Я впевнений на 100%, що ті, яким можна присвоїти звання Героя України, ті лежать в землі, залишились в основному слабодухі і пристосуванці, на жаль...
    Пане Степане не лийте бензину у вогонь.Невже Ви не зрозуміли що тут нікому Ваша правда не потрібна.На цьому форумі люди які вже для себе все вирішили і Ви ніколи не повпливаєте на їхню думку,бо їм цього не треба.Вони з молоком матері всосали що УПА це зло і ніякі доводи-навіть найкращі не змінять їхньої думки.

2. Вверх #1902
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Пане Степане не лийте бензину у вогонь.Невже Ви не зрозуміли що тут нікому Ваша правда не потрібна.На цьому форумі люди які вже для себе все вирішили і Ви ніколи не повпливаєте на їхню думку,бо їм цього не треба.Вони з молоком матері всосали що УПА це зло і ніякі доводи-навіть найкращі не змінять їхньої думки.
    можно этот пост расценивать как прощальный?
    всего доброго.
    оставайтесь с тем, что вы "всосали с молоком матери".

3. Вверх #1903
    User banned
    Я впевнений на 100%, що ті, яким можна присвоїти звання Героя України, ті лежать в землі,
    Вот это правильно. И могилы их - от Сталинграда до Берлина...
    Вечная им память...

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    не мелите чушь, пожалуйста. Особенно насчет "наркоты перед атакой". И перед отправкой сообщения прочтите его минимум дважды, чтобы хотя бы не позориться штампами и маслом масляным.
    Молодий чоловіче.Ви дуже далекий від цього всього.Моїх п"ятеро друзів відслужили в Афгані і про тодішні події я знаю не з книг і спогадів(яких потрібно)офіційних ветеранів.Я знаю всю тодішню кухню.Я бачив майорів,котрі плакали,бо не хотіли йти в Афган.Рота яка пішла з нашої учебки в Чернівцях,прожила на Афганській території рівно 3 дні.Під час однієї з ночівок їх всіх(18 річні пацани)вирізали душмани(чатові позасипали.)

5. Вверх #1905
    User banned
    Вони з молоком матері всосали
    Эге, а чтож вы так плохо украинским владеете? Нету на оном такой фразы, а если переводить, то звучать она будет иначе... В особенности со словом "всосали" проблемы...

6. Вверх #1906
    Молодий чоловіче.Ви дуже далекий від цього всього.Моїх п"ятеро друзів відслужили в Афгані і про тодішні події я знаю не з книг і спогадів(яких потрібно)офіційних ветеранів.
    мы тоже не с Марса.
    Я знаю всю тодішню кухню.
    очень сомневаюсь.
    Я бачив майорів,котрі плакали,бо не хотіли йти в Афган.
    а в штаны от страха не ссались эти "майоры"? вообще-то три моих знакомых "афганца" пошли в Афган добровольно. перед строем вызывали добровольцев. про плачущих от ужаса майоров не вспоминают.
    Рота яка пішла з нашої учебки в Чернівцях,прожила на Афганській території рівно 3 дні.Під час однієї з ночівок їх всіх(18 річні пацани)вирізали душмани(чатові позасипали.)
    стадо дебилов, прости Господи.
    З.Ы. дружище, на украинском часовые - вартовi. не позорься, переходи обратно на русский.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.07.2008 в 19:03.

7. Вверх #1907
    User banned
    Ця тема мене не веселить, мене веселить те. що Ви пишете, що безпідставно вбивали вчителів, лікарів, агрономів і т.д.. Це ж дурня повна.

Действительно...
    Мою двоюродную бабку - пожилую акушерку - убили за страшное преступление против украинской нации - она приняла роды у жены председателя сельсовета...

Кстати, председателя, его жену и новорожденного - тоже убили.

З приводу другого абзацу 100% з вами солідарний, знаю ці факти з перших уст, але не жителі сіл продавали, а шкурники, які переживали за свій зад. От через таких дибілів і гинули мужні хлопці.
    Спецотряды НКВД на 90% процентов состояли из бывших бандеровцев

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Эге, а чтож вы так плохо украинским владеете? Нету на оном такой фразы, а если переводить, то звучать она будет иначе... В особенности со словом "всосали" проблемы...
    да смотрю я на этих "украинцев", и начинаю гордиться тем, что учился в советской школе. языком, как выясняется, владею на порядок лучше.
    а эти все "всасывают", носители духовности, omg

9. Вверх #1909
    [QUOTE=Тугрик;2915991]

Вы как раз говорите, что "москали" враги и угнетали украинцев, в то время как они построили мой город.

Петербург побудований на кістках українських козаків,але ніхто ніде не каже що вони побудували це місто.Це історія.Нема в Пітері пам"ятника Запорізьким козакам.

10. Вверх #1910
    User banned
    Да и собственно бандеровцы стали валить из леса просто ТОЛПАМИ, когда им пообещали амнистию. Мужественные, принципиальные...
    Хотя самые принципиальные, конечно, постарались рвануть за кордон с вещами, нахапанными у убитых...

11. Вверх #1911
    Петербург побудований на кістках українських козаків,але ніхто ніде не каже що вони побудували це місто.Це історія.Нема в Пітері пам"ятника Запорізьким козакам.
    кстати, еще один миф, наподобии "первой в Европе конституции Орлика".
    развенчание этого мифа ты молча проглотил.
    и паришь снова чушь.
    у вас там что, на ЗУ, выведена новая порода "людей-радиоточек"?

12. Вверх #1912
    User banned
    Опачки. Ну, то что Христос был из села Хрыстивка, это я в курсе...

Кстати, а что на это гетман Запорожской Сечи сказал, а?

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Действительно...
    Мою двоюродную бабку - пожилую акушерку - убили за страшное преступление против украинской нации - она приняла роды у жены председателя сельсовета...

Кстати, председателя, его жену и новорожденного - тоже убили.
    И кому то не нравиться что НКВД(миллиция) ловила и судили(суды) за такие геройства некоторых "героев".

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    апофеоз апофигея.
    наверное, политрук лично бегал вдоль рядов со шприцами, и вкалывал каждому рядовому дозу. а младшему командному составу - все две.
    блин, вот как можно всерьез такой бред писать?
    Шановний зазвичай Ви пишете "бред".Якби Ви служили в армії,то Ви б знали що у кожного солдата в аптечці є доза на випадок поранення.Так от цю дозу просто дуже часто поновлювали.А якщо солдат 3-4 рази вколеться то замполіту не потрібно бігати і нагадувати.Від звірств,які ці молоді хлопці бачили під час війни їх не треба було довго вговарювати.

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    О ты как заговорили! А что делать мне, который прожил всю жизнь в Украине, но презираю и ненавижу украинское государство? Государство, которое ничего не сделало для меня, но которое считает меня ему обязанным - это и налоги, и воинская повинность... "насильно мил не будешь..." (с)
    Go home!

16. Вверх #1916
    Шановний зазвичай Ви пишете "бред".Якби Ви служили в армії,то Ви б знали що у кожного солдата в аптечці є доза на випадок поранення.Так от цю дозу просто дуже часто поновлювали.А якщо солдат 3-4 рази вколеться то замполіту не потрібно бігати і нагадувати.
    так солдаты самовольно употребляли обезболивающее из аптечек или им приказывали? разницу чувствуешь, не?
    если ты перед выходом на работу хряпнешь 100 грамм, это значит - начальник приказал?
    Від звірств,які ці молоді хлопці бачили під час війни їх не треба було довго вговарювати.
    с трудом понимаю твой "украинский". что значит оборот "от зверств надо было долго уговаривать"? (дословный перевод на русский)

17. Вверх #1917
    Go home!
    та ша. мы дома. это ты в гостях.
    кстати, английский у тебя значительно лучше, чем украинский. даже где-то завидую.

18. Вверх #1918
    Посетитель
    Знаєте, smeet, дуже часто дискотую із Свідками Єгови. Їх теж переконати нереально, виходить так, що одну і ту саму істину ми розуміємо по-різному. На цьому форумі є різні люди з різними думками і мене це тішить. Гірше, коли всі одноголосно кажуть "так". Інформація - річ цікава, хоч буває не завжди об"єктивною, але намагаюсь завжди аналізувати її і потім робити висновки. Якщо хтось навіть упереджено щось думає і говорить, нічого страшного в цім немає, хай говорить...
    З будь-якої розмови можна взяти багато корисної інформації, та й Одеса
    це не Львів... Я і так дивуюсь, що вони настільки цікавляться УПА і володіють інформацією, яка в 40 відсотках відповідає правді. Це все одно, щоб я вів дискусію з чеченцями і розказував їм їхню правду. Поняття не маю, щоб говорив...

19. Вверх #1919
    Знаєте, smeet, дуже часто дискотую із Свідками Єгови. Їх теж переконати нереально, виходить так, що одну і ту саму істину ми розуміємо по-різному. На цьому форумі є різні люди з різними думками і мене це тішить. Гірше, коли всі одноголосно кажуть "так". Інформація - річ цікава, хоч буває не завжди об"єктивною, але намагаюсь завжди аналізувати її і потім робити висновки. Якщо хтось навіть упереджено щось думає і говорить, нічого страшного в цім немає, хай говорить...
    З будь-якої розмови можна взяти багато корисної інформації, та й Одеса
    це не Львів... Я і так дивуюсь, що вони настільки цікавляться УПА і володіють інформацією, яка в 40 відсотках відповідає правді. Це все одно, щоб я вів дискусію з чеченцями і розказував їм їхню правду. Поняття не маю, щоб говорив...
    что, скучно стало на ЛФ в тесном кругу единомышленников?

20. Вверх #1920
    User banned
    smeet, прочитайте еще раз свой пост. Внимательно прочитайте - а потом посмотрите в зеркало...

Закрытая тема
Страница 96 из 147 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права