Сообщение от Джиа Про шишку пока ни слова!! тсссссссс, не пали контору ))))) Сообщение от mogves делаем ставки, сударыни)))) А количество сообщений то растет...)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka *достаю свой запыленный чемоданчик с антресоли* Викусь, как думаешь, надолго он скамеечку занял?))))))))))))) Будем посмотреть(с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka тсссссссс, не пали контору ))))) А количество сообщений то растет...))))) и время забиванияболтанаработу тоже растет)))
Сообщение от <VIKUSIK> Будем посмотреть(с) МуЩЩинка знает толк в извращениях
Сообщение от mogves и время забиванияболтанаработу тоже растет))) Добро пожаловать в общество Трудящихся))))))))))
Сообщение от barabachka Добро пожаловать в общество Трудящихся)))))))))) а проставлять кому за вступление?))
Сообщение от Джиа с какова? с наступного ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka тсссссссс, не пали контору ))))) вызывайте Ириску со страпоном ))))
Сообщение от mogves а проставлять кому за вступление?)) Всем канешна)))
Сообщение от <VIKUSIK> Всем канешна))) всех не осилю)))
Сообщение от mogves всех не осилю))) Надо,Федя,надо(с))))))))
Сообщение от mogves а проставлять кому за вступление?)) Смотря что проставлять, виски Труперовичу, пиво мне, Мумме водку, а Викусе чакалядку Остальным шампань, праздник все таки....Свежее мясо))))))))) Сообщение от Trooper вызывайте Ириску со страпоном )))) Он же на скамейке сидит, может просто на присоске его зафиксировать, пусть Ириска отдохнет
Сообщение от barabachka Смотря что проставлять, виски Труперовичу, пиво мне, Мумме водку, а Викусе чакалядку Остальным шампань, праздник все таки....Свежее мясо))))))))) Он же на скамейке сидит, может просто на присоске его зафиксировать, пусть Ириска отдохнет Викусю что-то ты совсем обидела )))) на присоске говоришь ? я думал, что он обоюдоострый ))))))
Сообщение от barabachka Смотря что проставлять, виски Труперовичу, пиво мне, Мумме водку, а Викусе чакалядку Остальным шампань, праздник все таки....Свежее мясо))))))))) Он же на скамейке сидит, может просто на присоске его зафиксировать, пусть Ириска отдохнет
я уже начинаю бояться эту Вашу Ириску)))
Сообщение от <VIKUSIK> тебе коктейль из вышеперечисленного?))
Сообщение от Trooper Викусю что-то ты совсем обидела )))) на присоске говоришь ? я думал, что он обоюдоострый )))))) Викусик сама напишет чем проставиться, а то я запуталась в ее предпочтениях))))))))) СЭло ты, Трупир)))) Картинку в Будуарах поставить?))))))))))))
Сообщение от Trooper Викусю что-то ты совсем обидела )))) на присоске говоришь ? я думал, что он обоюдоострый )))))) Придёцца тебе компенсировать,раз Бася меня обделила
Сообщение от <VIKUSIK> Пусть себе из скамейки резиновый торчит...вместо кнопки канцелярской))))))))))) А Ириска отдохнет, а то тяжела Резиновая шляпа Мономаха))))))
Сообщение от mogves тебе коктейль из вышеперечисленного?)) Вот думаю...оглашать весь список или поскромничать)))))))
Правила форума
Социальные закладки