Вопрос врачам, совершенно серьезный, хотя рискую нарваться на диагноз
все же спрошу, может, кто и подскажет ответ или направление, куда рыть-то:
последние 2 года, периодически, хотя и редко, во сне слышу громкий стук в дверь, от которого просыпаюсь с внутренним вопросом "кто это там ?", без страха, просто как любой человек, которого резко будят, пытается сообразить, хто ж там ломится в дверь

сразу уточняю - реально никто в дверь не стучит и сосед сверху ремонт не делает.
когда это было в прошлом году, я спрашивала форумных психологов - психологи высказали мысль, что это кто-то пытается достучаться ко мне по жизни,а я "не слышу", не воспринимаю никаких знаков, вот во сне и дается через сон понимание, чтобы оглядеться и дать шанс какому-то человеку.
НО прошел год - тайный "стучатель" как-то не проявился в реальности))), всё про всех окружающих известно вроде бы, однако вот вчера снова этот стук меня разбудил.
Просьба к психиатрам не посылать - пожалейте психиатра
но - серьезно - если это связано с психосоматикой, то хотелось бы понять, что я должна осознать и соответственно - что практически сделать. В плане самочувствия в данный момент - все прекрасно, бодра, активна, масса планов и тэпэ сплошь феерическое.
Если здесь неуместно - можно в личку, буду РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ благодарна, ибо как-то не по себе уже от этого.
Социальные закладки