| ||
Строго говоря, очереди не видел.
Характерно другое - за полчаса наблюдения не увидел даже водилу этого пепелаца. Машина стояла сама по себе.
Предполагаю, что ни один закон термодинамики не нарушен.
Демон Максвелла, знаете ли, существо исключительно умозрительное.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
кстати без шуток,я давно тут писал,что друг собирается рискнуть,и он рискнул,вложил свои 2 и наодалживал еще 4,в итоге 6 килобаксов вложил,поднял 40 процентов.
ирония в том,что его жена уехала в Америку))) она 4 раза влаживала и влаживала ВСЁ что подняла,после 4-го купила машину и успокоилась.
бывает всякое,рухнет полюбому,но ведь кому-то платится....
ЗЫ
я думал вложить баков 200,сумма не критичная для моего бюджета,но уже с них поднял свою копеечку в 40 процентов в меньшие сроки
деньги должны крутится в своих руках,а не чужих,так спокойнее)
работаю с железом,работа есть всегда) не кидаюсь на халяву и не реклама
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Открытие офисов МММ- это начало его конца! Уже изменились условия выплат в меньшую сторону. Ведь офисы надо содержать, платить з\п и т.д. Потом начнутся махинации сотрудников и все!!!
Сам Мавроди говорил,что в прошлый раз его сгубили офисы. Поэтому не долго осталось...
Все же, я по-прежнему не могу получить внятный ответ на вопрос, а зачем размещать здесь подобные агитки, с копирочными текстами? Если вы никого не зазываете, и никому не советуете, то зачем вы вообще публично озвучиваете, что у вас есть знакомые аферисты, связанные с мошеннической схемой? Это дает какие-то бонусы?
Я, лично, рад именно тому что среди моих друзей и близких знакомых не нашлось ни одного желающего замарать себя, а если бы так вышло что нашлось бы, то огорчился бы и помалкивал в тряпочку.
Кстати не помню было ли: прокуратура центрального района Волгограда выиграла аппеляцию - согласно решению аппеляционного суда реклама ммм-2011 запрещена.
http://www.genproc.gov.ru/news/news-76022
Не хватило у аферюг денег и аппеляционный суд купить - не всем все платится![]()
Зато у нас реклама МММ крутится на Ильическом канале помоему, А1 называется. Притом так нагло и регулярно.
Показали бабку божий одуванчик, сидящуюю в шикарном кабриолете...
Хоть бы манто ей выдали![]()
Льва не интересует мнение овец.
Вот такая статейка попалась:
http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=165051
еще не сталкивался... как же они проверяют? запросов не поступало... по заявлениям в милицию чтоле?Тем временем в Украине проводится комплексная проверка с участием Нацкомфинуслуг, милиции и других органов, по результатам которой должна быть проинформирована Верховная Рада.
концовка понравилась )))) неплохо написано)
Льва не интересует мнение овец.
Подобные желтые статьи, имхо, гораздо выгоднее самим мммщикам. Их главный постулат: СМИ сеют сплошную ложь - не обращайте внимания(и в доказательство - подобные вбросы). Технология известной притчи про мальчика, который кричал "волки! волки!"
По факту, пока имеем недостаточную активность в борьбе с рекламой аферы в Украине. Россияне уже плотнее взялись, отстаем.
Последний раз редактировалось Hose; 18.05.2012 в 10:16.
А я не понял, что эта жена в Америке "всё влаживала" и "вылаживала" 4 раза? Ведь, вроде, надо купить виртуальные мавро и наблюдать за ростом курса... Если купил 100 мавро, то у тебя 100 мавро и будет через месяц и через год, как их не перевлаживай. Зачем "влаживать" одно и то же по четыре раза?
Лохам бесполезно доказывать что они лохи.
Верхушка уже плодит свои структуры, а мавр только сопли жует.
Проблемы начались в апреле, после разморозки годовых депозитов, верхушка бабло вытащила и сидит на чемоданах, остальных динамят проверками, переводами в другие ячейки,призывами искать новых лохов.
А сам мавр дает интервью из лифта?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
поясняю,вложила на 2 месяца 1 раз,сняла,еще раз вложила на 2,сняла)
4 раза ложила сумму
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки