Да W123 с 5 литрами в AMG исполнении-таких машин много и ничто из современного не может с ними тягаться.да мне ланос как-то фиолетово у меня никогда его небыло, и, надеюсь, не будет, а вот авто моего возраста я бы точно не купил, разве что живой W123 или С3
еще В4 мечта, но живую найти анриал
А что у тебя там,напомни?Пыжо?Вагон с дизелем?Приверженцы старых тачек напоминают геронтофилов.
Ничего, что грудь до пояса и морщины везде, она же в молодости какая красотка была, вот натрахаюсь-)
106is или 200 GTI пыжы легендами были,или Mi16-это тачки,которые до сих пор стоят больше,чем твой вагон после 5 лет эксплуатации.Таких машин у пежо было штук шесть,разных классов,а что сейчас может с ними тягаться из современно модельного ряда?
Иди расскажи про новое авто и покажи свой пежо и предложи его взять даром владельцу марковки,чазера,совика VTi или "древней" короллы AE86 GTI.Они громко посмеются,посочувствуют тебе и поедут на своих ломающихся ведрах,которые уже лет 5 как прогнили и в любой момент развалятся,а ты довольный поедешь,дымя черным дымом домой...
Я уважаю старую школу и уважаю хондовские моторы именно той хонды с супер vtecом...У нас в клубе ребята пусть и на стареньких Сивках, но с B18 двиглом рвут даже и свежие бэхи с гораздо более мощными двигами, недавно собирались на встречу, машинкам по 13-15 лет, но все как лялечки, все ухоженные, да есть проблемы, всё таки не нулячая машина, но все довольны.....щас таких машин к сожелению не делают!
Вот небольшой фотоотчёт, внизу есть видео!
http://www.drive2.ru/cars/honda/civi...52231026/#post
Вот наши машинки!
Социальные закладки