Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 190 из 251 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5016
  1. Вверх #3781
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже подумывала о Французской... Надо с врачом поговорить подробно на эту тему. А о информации совсем нет.
    Информации нет, потому что для представителей фелис эта операция не показана и считается жестоким обращением, в виду особенностей гормональной системы.
    И еще в четвертых, если заботитесь о коте и его потомтсве, не забывайте и о кошке, непродуктивные вязки приводят к ложным беременностям, а те в свою очередь к эндометриту и пиометре, а для уличной кошки это 100% угроза жизни
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #3782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Информации нет, потому что для представителей фелис эта операция не показана и считается жестоким обращением, в виду особенностей гормональной системы.
    И еще в четвертых, если заботитесь о коте и его потомтсве, не забывайте и о кошке, непродуктивные вязки приводят к ложным беременностям, а те в свою очередь к эндометриту и пиометре, а для уличной кошки это 100% угроза жизни
    Вокруг достаточно котов, чтоб у кошки была не ложная, а настоящая беременность. Я повлиять на эту ситуацию никак не могу, потому что у всех котов и кошек есть хозяева, без их ведома я не могу стерилизовать всех кошек и кастрировать всех котов.
    Но вот об осложнениях узнАю подробнее.

3. Вверх #3783
    Вокруг достаточно котов, чтоб у кошки была не ложная, а настоящая беременность. Я повлиять на эту ситуацию никак не могу, потому что у всех котов и кошек есть хозяева, без их ведома я не могу стерилизовать всех кошек и кастрировать всех котов.
    Но вот об осложнениях узнАю подробнее.
    так ваш же кот вязать кошек не перестанет после стерилизации.я не про дургих говорю а про вашего
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #3784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    так ваш же кот вязать кошек не перестанет после стерилизации.я не про дургих говорю а про вашего
    Ну и чё, от этого у кошки ложная беременность наступит?

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Скажите, где можно дешево стерилизовать кошек?Есть знакомая женщина и у неё несколько кошек,которые постоянно рожают.Она давно хочет их стерилизовать,но денег почти нет(помимо кошек ещё много собак,всех надо кормить).

6. Вверх #3786
    Скорая помощь форума
    В Немецком приюте бездомных кошек вроде стерилизуют бесплатно. Обратитесь туда.

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Kristin_
    А если не бездомных?Она не хочет обманывать и готова заплатить,ну,может,гривен 100.Больше вряд ли сможет.

8. Вверх #3788
    Скорая помощь форума
    Тогда вряд ли... Когда я обзванивала ветклиники, самый дешевый вариант я нашла за 250 грн.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума
    А чего вряд ли? Мне кажется, если она объяснит, что к ней прибилось несколько кошек, там не откажут. Что же, если они бесплатно стерилизуют кошек, то те навсегда должны остаться на улице?

10. Вверх #3790
    Посетитель
    Здравствуйте))
    Смотрите, зашла случайно и по теме))
    На Коблевской напротив цирка, ветеринарная клиника на дому, ветеринар довольно не плохой!!! ))
    Стерелизация 130-150 гривен.
    Говорил он мне эту стоимость примерно месяц назад ))

11. Вверх #3791
    Постоялец форума
    Че-то я где-то читала наоборот, плохие мнения о нем. Но, может, ошибаюсь...

12. Вверх #3792
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    напротив цирка и рядом с цирком - это 2 разные клиники. не ходите в ту что напротив
    на дому это что то новенькое . ничего не путаете ?

13. Вверх #3793
    Посетитель
    Че-то я где-то читала наоборот, плохие мнения о нем. Но, может, ошибаюсь...
    Думаю стоит лишний раз перестраховатся чтобы узнать.. Мало ли..
    А может это кому как, кому то доктор подходит, кому то нет. Мы у него правда не стерелизовались и не лечились. Для первого мы еще малы, а для второго - слава Богу не надо было. Мы там проглистились и обследовались (кот сильно орал когда ходил в туалет) Нас вроде нормально прокунсультировали, правда там врач приверженец "домашней" еды, т.е. никакого корма.. Так он нам советовал.
    Вообще мне эту клинику посоветовала подруга, она там лечила собаку, у ее собачки(не помню точно) было что то тяжелое с глазками.. Вылечила, доктором была довольна.
    И цены у него удобоваримые.
    Но может я в чем то просто не разбираюсь, это другое дело.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    напротив цирка и рядом с цирком - это 2 разные клиники. не ходите в ту что напротив
    на дому это что то новенькое . ничего не путаете ?
    Извините пожалуйста. Не поняла сути вопроса. Не ходить в ту что на дому ? или что?
    --не ходите в ту что напротив на дому это что то новенькое-- ??

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Nika
    в клинику напротив цирка не ходите

15. Вверх #3795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    в клинику напротив цирка не ходите

Да.. Я думала туда , когда появится возможность идти стерелизоваться .. А терперь забоялась.. А в чем там собственно дело с той клиникой? ..

16. Вверх #3796
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Там работает врач Черный. задайте поиск по теме ветеринаров и узнаете все о нем.

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Мы вот тоже кастрировались, выбора не было.Во-первых, он полный крипторх, во-вторых, мне надоело ночью , как фантом, перемещаться по округе в поисках собаки, потому как ни одна собачка не была им пропущена!!
    Единственная небольшая проблемка- за месяц чуть поправился, но мне даже больше нравится, я люблю плотненьких собачек, а так он похож на кабачок!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #3798
    Частый гость
    нужен совет! беру щенка девочку для души, щенков от нее в будущем не хочу. Также не хочу ловить ее по парку с каким то красавчиком. мне посоветовали стерилизовать. Вроде и течки не будет, и для здоровья. Вопрос- в каком возрасте лучше это сделать, кого можете посоветовать, примерная стоимость и период реабилитации. спасибо

19. Вверх #3799
    Постоялец форума
    Возраст, в котором лучше сделать операцию и стоимость операции зависят от размеров собачки. Если собака крупная, стоимость операции будет выше и лучше сделать операцию чуть позже, дождаться пока собака полностью вырастет. Если собачка мелкая, можно и в 8 месяцев уже делать и стоить будет дешевле. В каждой клинике свои цены на операцию - прозвоните и узнайте точно.
    Если собака молодая и здоровая и после операции наложен внутрикожный шов, то периода реабилитации как такового не будет - выйдет из наркоза и начнет кушать и прыгать как и раньше.

20. Вверх #3800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Возраст, в котором лучше сделать операцию и стоимость операции зависят от размеров собачки. Если собака крупная, стоимость операции будет выше и лучше сделать операцию чуть позже, дождаться пока собака полностью вырастет. Если собачка мелкая, можно и в 8 месяцев уже делать и стоить будет дешевле. В каждой клинике свои цены на операцию - прозвоните и узнайте точно.
    Если собака молодая и здоровая и после операции наложен внутрикожный шов, то периода реабилитации как такового не будет - выйдет из наркоза и начнет кушать и прыгать как и раньше.
    собачка будет маленькой породы. мне говорили нужно до первой течки. а когда ее ждать не сказали) я думала чем раньше тем легче собаньке

Ответить в теме
Страница 190 из 251 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя