Для поступающих.
Повесили обьявление, что списки на тестирование будут после 16 мая.
|
Для поступающих.
Повесили обьявление, что списки на тестирование будут после 16 мая.
списки уже повесили!
тесты будут 5 и 6 июня,при себе дети должны иметь 2 простых карандаша,резинку и цветные карандаши.
Всем удачи! В добрый час!
А еще будут 1 июня. Что для меня показалось странным, что 1 июня в списке идут 17 детей сплошным списком. С 5 июня в списках дети разбиты по времени по 11 детей. А 6 июня по 5... Что- то меня гложат смутные сомнения...
По спискам получилось 141 ребенок. Недавно мне одна мамочка сказала, что у них уже было тестирование в середине апреля, и они уже зачислены в школу ... Каковы шансы у нас теперь неизвесно![]()
Последний раз редактировалось Gamachka; 16.05.2012 в 22:17.
интересный поворот событий!)))))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Девочки,никакого тестирования не было,может кто-то как-то договорился о зачислении своего ребёнка,мы ходим на подготовку,и тестируемся вместе со всеми)) без паники))
Хочется не паниковать, но не получаетсяТе, кто ходил на подготовку в эту школу наверняка лучше подготовлен, учителя же знают примерно, какие требования к детям будут. Мы, увы, на подготовку не попали. А еще пугает, что мы не знаем, сколько уже в списках по договоренности. Какие шансы остаются нам? Остается только уповать на то, что ребенок покажет себя во всеоружии.
Просто общаешься с родителями многих школ и тихо паникуешь. Людям говорят приходить с заявлениями в определенный день, а когда они приходят оказывается, что классы уже набраны...
Правильно родители учеников говорят, подготовка в школе - не гарантия что ребенок успешно пройдет тестирование и поступит в 1 кл. Вон в теме "Школа № 121" одна мама написала, что после подготовки доча не прошла тестирование.
Не переживайте Вы так, потому что Ваши волнения мне кажется передаются ребенку. Спокойно готовьтесь и проходите тестирование.
Я тоже очень расстроилась, что не попали на подготовку осенью прошлого года. Занимались всё это время. А сейчас к этому отношусь по-философски))) Будем стараться, но если нет.... значит не судьба учиться в 117-ой.
Поддерживаю предыдущих ораторов и желаю успеха будущим первоклашкам!
Держу кулачки за всех поступающихЕсли кто увидит объявления о наборе в подготовительные группы, маякуйте плиз
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо за информацию. Нужно проверить, в какой день мы попали. А то первого июня - первый отчетный концерт...
Когда я писала заявление, сказали, что в прошлом году был маленький конкурс - три человека на место, а что будет в этом году, неизвестно. Судя по сокращению сроков подачи заявлений - за голову впору хвататься...
1,5 и 6 . Я в своем сообщении не ту кнопку нажала. Еще надо смотреть в какое время какая группа детей. На каждую группу по 30 минут выделено. Что и смущает. Почему одних будут 30 минут тестировать 17 человек, вторую одиннадцать, а у нас только 5 человек. Стояли родители рядом, я спросила, а они говорят: " ну так тех, кто готовился на подготовке в этой школе, лучше днают, поэтому 17, а вас не знают, поэтому 5. Значит там в среднем на ребенка уйдет 1,5 минуты, а на наших по 6? Вот в чем вопрос. Говорили о равенстве, а тут уже видно четкое распределение на тех, кто ходил на подготовку, и кто не ходил.
Я до этих списков совершенно не нервничала, а как такое увидела, сразу настроение упало.
И еще, мы подавали заявление в первых рядах, а на тестировании мы в последних, что тоже непонятно и страшно, вдруг рам скажут, что уже отобрали необходимое количество детей и наше тестирование отменяется.
:)Gamachka да успокойтесь вы,мы тоже волнуемся за тестирование но не стоит разводить панику ,ведь ничего не изменить.Обидно конечно если не пройдём ну что ж теперь других школ нет.Ребёнок может быть подготовленым а увидит учителей испугается,переволнуется ,растеряется не так ответит и и не пройдёт тестирование и потом не докажеш что он всё знал и мог.Надеемся на лучшее,верим в наших деток,всё будет хорошо
Вот и я беспокоюсь - моя может переволноваться и затормозить, забыть даже свое имя (говоря образно). Хотя конечно опыт выступлений есть, перед незнакомыми редко теряется, но мало ли...
Тут как лотерея: или повезет, или нет...
Подскажите пожалуйста!!!Возникла необходимость перевести ребёнка в другую школу в 5 класс.Выбрали 117.Что необходимо для зачисления.Если кто то сталкивался подскажите.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Вы не в курсе просто. Паниковать нечего. Всё достаточно прозрачно. Тестирование проходит так: дети заходят в класс, садятся, родители могут стоять в коридоре, дверь открыта-что в классе делается, видно и слышно. У детей листы с заданиями(раскрась фигуру слева от круга в синий цвет, а срава-в красный...найди лишний предмет в ряду....и т.д.)-обычно это распечатка страницы из пособия по подготовке к школе, автор Федиенко или кто-то другой. И есть время на выполнение. Но сперва с детьми знакомится экзаменатор (у нас была сама директор), объясняет, что и как делать. Он же задает им всякие вопросы на логику(например, такой: у лисы -лисёнок, у кошки котёнок, а у овечки-??? или такой: Петя старше Маши, а Маша старше Вани. Кто самый младший?) дети поднимаю руки, отвечают (кто хочет и может), за правильный ответ на своём листике получают плюсики. Потом по итогам письменных и устных заданий (через пару дней) определяется, кто прошел, а кто нет. И вывешиваются списки.
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 17.05.2012 в 22:46.
Социальные закладки