Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 629 из 691 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 13817
  1. Вверх #12561
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Однобокий взгляд. ВОПРОС будет мучить все сильнее)) А ты конечно думаешь, что ответы есть только в секте Орден Зодиака? Вот только туда нужно прийти, да? Проблема тех кто идут в секту, в том, что у них не было вероятно сильного духом отца. Которые ДОЛЖЕН вложить в своё чадо этот личностный стержень. Который не позволить себя хотя бы лохонуть. То есть, позволить впарить в себя информацию, которую невозможно проверить, заведомо ложную, с мотивацией нажиться деньгами доверчивого (а может глупого?) адепта. Ты вот философствуешь как человек, которому далеко не безразлична судьба секты Орден Зодиака. Все пока сходится по той же схеме и говорит в пользу того, что ты лгун. Почему не только я так думаю? Сложно сказать, но меня совершенно не впечатляют твои душе излияния. Да и попахивает уже давно говняшками.
    Я вовсе не думаю что нужно пойти в ОДОЗ, я спрашиваю куда? В ОДОЗ все сказали нет, плохо(хотя не объяснили почему), так куда? Или ответ будет: "да иди ты куда хочешь, что ты ко мне пристал?" А говняшками тут пахнет начиная с 10 страницы, с 100 страницы запах не выносим, и я тут не причем, меня тогда тут не было вообще Я не философствую я спрашиваю, альтернатива есть? Или ты может торгуешь табуретками, веревками и мылом? Такой себе небольшой бизнес
    Не ответил ты на мой вопрос, выкрутился, пошел по старой "схеме" - ярлык и разговор окончен. Злой ты...как сектант
    Последний раз редактировалось indexup; 17.05.2012 в 17:14.

2. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    12й год дошел до середины... где-то уже на подходе планета НИБИРУ... где ее можно наблюдать?
    что одоз вообще может сказать на эту тему?

indexup! почему вы отказываетесь купить у меня окна? вы же о них ничего не знаете...
    спросите, я расскажу бесплатно... я же заинтересован продать их...
    вот виктора спрашивал, чем он торгует, а он "купи - узнаешь!"...
    мне так неинтересно... я по старинке привык...
    а вы как? окна вам _ "зачем?", а одоз - тайные знания мастера? утром - деньги, вечером - стулья?
    ужасно вы однобокий...

3. Вверх #12563
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    12й год дошел до середины... где-то уже на подходе планета НИБИРУ... где ее можно наблюдать?
    что одоз вообще может сказать на эту тему?

indexup! почему вы отказываетесь купить у меня окна? вы же о них ничего не знаете...
    спросите, я расскажу бесплатно... я же заинтересован продать их...
    вот виктора спрашивал, чем он торгует, а он "купи - узнаешь!"...
    мне так неинтересно... я по старинке привык...
    а вы как? окна вам _ "зачем?", а одоз - тайные знания мастера? утром - деньги, вечером - стулья?
    ужасно вы однобокий...
    Понимаю что скучно. Но не обязательно при этом "морочить голову" остальным. Почитай что-нибудь из Витиных ссылок, если лень,-то посмотри кино, не обязательно тематическое, можно художественное. Если это не подходит, - то побездельничай со знанием дела, вспомни был ли сегодня на горшке, кушал ли? покури в конце концов...
    Окна не нужны, есть уже окна... и двери то же(на всякий случай говорю).

4. Вверх #12564
    Новичок
    а вот это уже похоже на прием одозовца..."А ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЫ?"

5. Вверх #12565
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Я вовсе не думаю что нужно пойти в ОДОЗ, я спрашиваю куда? В ОДОЗ все сказали нет, плохо(хотя не объяснили почему), так куда? Или ответ будет: "да иди ты куда хочешь, что ты ко мне пристал?" А говняшками тут пахнет начиная с 10 страницы, с 100 страницы запах не выносим, и я тут не причем, меня тогда тут не было вообще Я не философствую я спрашиваю, альтернатива есть? Или ты может торгуешь табуретками, веревками и мылом? Такой себе небольшой бизнес
    Не ответил ты на мой вопрос, выкрутился, пошел по старой "схеме" - ярлык и разговор окончен. Злой ты...как сектант
    Что значит "куда идти"? это что значит, когда маленький ребеночек отца спрашивает отца, "кем быть", то нужно идти наркодилеры? И правда. если наркодилеру скажешь, что он занимается плохим, он и правда скажет, а чем же тогда заниматься? Убивать? Изготовлять наркотики? И врядли скажет, я пойду работать устраиваться врачом например и т.п. Он просто НЕ ЗНАЕТ что есть что то ещё. Так и ты рассуждаешь, явно как адепт. И другие, Им так забили мозг, что они попросту не знают. что есть что то ещё. Вот куда нужно идти, так это на выход из вашей и другой секты, которая обманным путем отбирает деньги.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #12566
    Понимаю что скучно. Но не обязательно при этом "морочить голову" остальным. Почитай что-нибудь из Витиных ссылок, если лень,-то посмотри кино, не обязательно тематическое, можно художественное. Если это не подходит, - то побездельничай со знанием дела, вспомни был ли сегодня на горшке, кушал ли? покури в конце концов...
    Окна не нужны, есть уже окна... и двери то же(на всякий случай говорю).
    а вы железнодорожник? стрелочником работаете?
    так кто тут кому голову морочит???

7. Вверх #12567
    Что значит "куда идти"? это что значит, когда маленький ребеночек отца спрашивает отца, "кем быть", то нужно идти наркодилеры? И правда. если наркодилеру скажешь, что он занимается плохим, он и правда скажет, а чем же тогда заниматься? Убивать? Изготовлять наркотики? И врядли скажет, я пойду работать устраиваться врачом например и т.п. Он просто НЕ ЗНАЕТ что есть что то ещё. Так и ты рассуждаешь, явно как адепт. И другие, Им так забили мозг, что они попросту не знают. что есть что то ещё. Вот куда нужно идти, так это на выход из вашей и другой секты, которая обманным путем отбирает деньги.
    Это не ответ а фигня полная. У вас должны быть ответы на подобные вопросы. Я же не про работу спрашиваю и где бабки зарабатывать. И работа есть, и мат. блага есть, ответов нет на вопросы. В ОДОЗ нельзя, обманут Вы говорите, а куда можно? Вот я о чем спрашиваю, а Вы мне тут о выборе профессии. Кто даст ответы о сотворении мира, где можно пройти альтернативное обучение? Теперь вопрос понятен? Желательно конечно бесплатно...Потому как если платно, то разница какая? Что я выиграю? Есть адреса? Буду Вам очень благодарен за информацию.

8. Вверх #12568
    а вы железнодорожник? стрелочником работаете?
    так кто тут кому голову морочит???
    Нет я просто предлагаю тебе перейти по ссылкам Вити, что бы основательно подготовиться. Он появиться, а ты его вопросами замучаешь... Идея понятна? И не доставай меня, окно не куплю все равно, не буду же я проем делать в стене, что бы ты окно продал...да и кризис в стране, отнесись с пониманием...сорри...может потом... не сейчас

9. Вверх #12569
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Духовно свободному человеку на вопрос: "куда вам идти?" тяжеловато ответить. Легче определиться куда не идти...
    А ситуации, которая сейчас обсуждается, на мой взгляд соответствует вопрос: "Что делать". Для того, что-бы прекратился "ступор" тех, чья судьба нам не безразлична.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 17.05.2012 в 19:30.

10. Вверх #12570
    Имховед Аватар для Crimson
    Это не ответ а фигня полная. У вас должны быть ответы на подобные вопросы. Я же не про работу спрашиваю и где бабки зарабатывать. И работа есть, и мат. блага есть, ответов нет на вопросы. В ОДОЗ нельзя, обманут Вы говорите, а куда можно? Вот я о чем спрашиваю, а Вы мне тут о выборе профессии. Кто даст ответы о сотворении мира, где можно пройти альтернативное обучение? Теперь вопрос понятен? Желательно конечно бесплатно...Потому как если платно, то разница какая? Что я выиграю? Есть адреса? Буду Вам очень благодарен за информацию.
    ОДОЗ это обман, тебе этого мало? Или ты каждый раз, когда идешь какать, пробуешь какашку на вкус, узнать, покакал ли ты или это кто то пряник случайно уронил? Ты в данный момент просто пудришь мозги, уважаемый адепт секты Орден Зодиака, несешь обман. Но я рад, что в твоем лице проявляется организация, очередной раз. В ОДОЗ обманывают, - туда точно нельзя. И этого, в ДАННОЙ теме, по моему, достаточно.
    Последний раз редактировалось Crimson; 17.05.2012 в 20:35.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #12571
    Нет я просто предлагаю тебе перейти по ссылкам Вити, что бы основательно подготовиться. Он появиться, а ты его вопросами замучаешь... Идея понятна? И не доставай меня, окно не куплю все равно, не буду же я проем делать в стене, что бы ты окно продал...да и кризис в стране, отнесись с пониманием...сорри...может потом... не сейчас
    "казань брал... астрахань брал... по ссылкам не брал!"
    а вы были "по ссылкам"? я-то был, и вопросы задавал... "по ссылкам"... и ответ всегда один и тот же получал...
    и чем это я достал??? чем мои окна хуже витиных ссылок???

"замучаю" вопросами... т.е. правильно будет их не задавать... принять на веру, прийти и изучить...
    ага?

12. Вверх #12572
    "казань брал... астрахань брал... по ссылкам не брал!"
    а вы были "по ссылкам"? я-то был, и вопросы задавал... "по ссылкам"... и ответ всегда один и тот же получал...
    и чем это я достал??? чем мои окна хуже витиных ссылок???

"замучаю" вопросами... т.е. правильно будет их не задавать... принять на веру, прийти и изучить...
    ага?
    Было бы хорошо. Ты бы выучился, а мы тебя бы спрашивали. Правда, после обучения все замолкают обычно. Интересно, ты бы молчал, как Виктор?

13. Вверх #12573
    ОДОЗ это обман, тебе этого мало? Или ты каждый раз, когда идешь какать, пробуешь какашку на вкус, узнать, покакал ли ты или это кто то пряник случайно уронил? Ты в данный момент просто пудришь мозги, уважаемый адепт секты Орден Зодиака, несешь обман. Но я рад, что в твоем лице проявляется организация, очередной раз. В ОДОЗ обманывают, - туда точно нельзя. И этого, в ДАННОЙ теме, по моему, достаточно.
    Зачем так длинно излагаешь? Какашки приплел к разговору, разговариваешь как в песочнице на детской площадке. А советы даешь космических масштабов...Просто бы сказал - не знаю...и все. Или вот еще очень модный ответ, что бы о тебе лучше думали, что ты умный, типа: "Я не готов сейчас к этому разговору". А ты тут начинаешь аналогии туалетные приводить...у тебя что по Фрейду?... запоры что ли? на это намекаешь Так и скажи, я тогда тебя тревожить не буду. Не форум, а дурдом какой-то...Почему вы всех называете ОДОЗом? У вас что мания преследования? Я читал предыдущие посты, вы всех обвиняли в членстве этой организации, с десяток людей называли Витей(меня в том числе). А как же вы определяете кто пришел за помощью? Или то же вешаете на него ярлык ОДОЗа? Не серьезные вы какие-то.

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Духовно свободному человеку на вопрос: "куда вам идти?" тяжеловато ответить. Легче определиться куда не идти...
    А ситуации, которая сейчас обсуждается, на мой взгляд соответствует вопрос: "Что делать". Для того, что-бы прекратился "ступор" тех, чья судьба нам не безразлична.
    Да я понимаю. Но где найдешь человека, который бы прошел весь путь и знал этот ответ. Который бы сказал, не иди в эту, эту и эту организации, а вот эта, эта и эта заслуживают доверия. Где найдешь такого человека? Ну про ступор, это тяжело сказать. Я так понимаю их не держат там, вы же вышли, и есть посты где люди то же пишут что вышли, по причине что им это стало не интересно. Правда их в тех постах называют ОДОЗовскими шпионами, доводят до состояния когда они начинают ругаться матом. Но это для этого форума - это пустяки. Норма общения. Как это Вас еще не зачислили в разряд шпионов ОДОЗ? Удивительно.
    Последний раз редактировалось indexup; 17.05.2012 в 21:47.

15. Вверх #12575
    Частый гость Аватар для lena333777
    Похоже на виляние хвостом, а не на лай. Покормить что ли? Тем более настроение у Вас соответствующее Насчет "сильнее природы не могу", так это временно, усвоиться информация Ордена, будете сильнее природы и обидите меня. Чем ни стимул? Вперед! Вас ждут(не забудьте только хвост поджать на подходе к Радостной) и руку лизнуть, все таки тут нафлудили достаточно на Орден.
    ))))))))могу только откусить,,,,,,,,руку.,,И хвостик свой подберите,а то смайликовая грудь в голову ударила,)))))))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

16. Вверх #12576
    а вам обязательно пастух нужен,? как овечке?чтоб вам дали ответы о сотворении мира, обучение,, а самому слабо?без пастуха?

17. Вверх #12577
    Да я понимаю. Но где найдешь человека, который бы прошел весь путь и знал этот ответ. Который бы сказал, не иди в эту, эту и эту организации, а вот эта, эта и эта заслуживают доверия. Где найдешь такого человека? Ну про ступор, это тяжело сказать. Я так понимаю их не держат там, вы же вышли, и есть посты где люди то же пишут что вышли, по причине что им это стало не интересно. Правда их в тех постах называют ОДОЗовскими шпионами, доводят до состояния когда они начинают ругаться матом. Но это для этого форума - это пустяки. Норма общения. Как это Вас еще не зачислили в разряд шпионов ОДОЗ? Удивительно.
    Читаю и удивляюсь,вы как будто среднеобразовательную школу выбираете-эту или эту(то что входит в обязательное посещение)
    В библиотеку сходите-туда можно,,

Но где найдешь человека, который бы прошел весь путь и знал этот ответ. Который бы сказал, не иди в эту, эту и эту организации, а вот эта, эта и эта заслуживают доверия.

Это вообще не на форум,это в психушку или на тот свет надо обращаться,может там этот страдалец есть )))))))))

18. Вверх #12578
    Зачем так длинно излагаешь? Какашки приплел к разговору, разговариваешь как в песочнице на детской площадке. А советы даешь космических масштабов...Просто бы сказал - не знаю...и все. Или вот еще очень модный ответ, что бы о тебе лучше думали, что ты умный, типа: "Я не готов сейчас к этому разговору". А ты тут начинаешь аналогии туалетные приводить...у тебя что по Фрейду?... запоры что ли? на это намекаешь Так и скажи, я тогда тебя тревожить не буду. Не форум, а дурдом какой-то...Почему вы всех называете ОДОЗом? У вас что мания преследования? Я читал предыдущие посты, вы всех обвиняли в членстве этой организации, с десяток людей называли Витей(меня в том числе). А как же вы определяете кто пришел за помощью? Или то же вешаете на него ярлык ОДОЗа? Не серьезные вы какие-то.
    это у вас про хвостик и про руку полизать по Фрейду))))Господин Барановский вам помощь нужна?какая,моральная материальная или фрактальная? ,вы обращайтесь,я уколы умею делать внутримышечно,))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #12579
    Было бы хорошо. Ты бы выучился, а мы тебя бы спрашивали. Правда, после обучения все замолкают обычно. Интересно, ты бы молчал, как Виктор?
    )) я бы не потратил время...
    и молчать не стану... от ответов уходишь не хуже вити, даже лучше...
    где этому учат? не пожалел времени?

20. Вверх #12580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вещественных артефактов мало, к чему они нужны были людям, умеющим пользоваться информационными полями Земли как для хранения информации, так и для общения. Но кое-что всё же есть, хоть и весьма зашифрованное: это крест тамплиеров, символизирующий два дискретных мира со сдвигом на одну условную мировую единицу; печать тамплиеров с двумя всадниками на коне, несущая определённый смысл, отличный от общепринятого понимания; найденная в замке Тампль серебряная голова женщины с зашифрованной на ней надписью. Есть и другие факты, которые я здесь не упоминаю, т.к. для их понимания требуется всё-таки знание нашей теории.
    то есть речь не о доказательствах, а о трактовках??? а что же они могут доказать?!
    Многое. Если внимательно изучать и не спешить с выводами. Здесь главное - охватить как можно больший объём информации.

Закрытая тема
Страница 629 из 691 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя