Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 160 из 194 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3873
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Крем для лица проявляет свои свойства при систематическом и регулярном применении - курсом, поэтому баночки хватает на 3-4 месяца. Не знаю действует или нет дальше, но морально устаешь и хочется перемен, желательно к лучшему, поэтому всегда тянет попробовать что-то новое, на радостях кажется, что новый крем эффективнее прежнего действительно, психология.

2. Вверх #3182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    нет. раз в месяц далеко не каждому нужна чистка....Это не только мое мнение,а и косметолога хорошего и с руками.....это больше из области-надо ж сказать, что я косметолога посещаю раз в 1-2 недели.....Другие процедуры-согласна,но чистка-это.......такое, мягко сказано...
    что это?

3. Вверх #3183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    что это?
    где?

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для ева вав
    ктото пробовал болгарские крема фирмы биофреш?с болгарской розой?подруга с болгарии привезла очень понравился а у нас они такие же по качеству или ерунда?

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а я частично выбросила косметику, привезенную из Болгарии. она слишком...как сказать...душная из-за этой розы, слишком насыщенный аромат особенно для лета
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    подскажите где купить косметику Kosmoteros...
    Эта косметика продается к косметологов,в свободной продаже нет

7. Вверх #3187
    Новичок Аватар для NADIKA
    космотерос на выставке должна быть с 17 мая -старт

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Столкнулась с такой "проблемкой", стукнуло 25, и пришло время задуматься о креме против морщин вокруг глаз. Вот в этом вопросе, я точно профан. Может у кого есть полезные советы/мысли/идеи )))))))))) Буду признательна
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой "проблемкой", стукнуло 25, и пришло время задуматься о креме против морщин вокруг глаз. Вот в этом вопросе, я точно профан. Может у кого есть полезные советы/мысли/идеи )))))))))) Буду признательна
    я пользуюсь косметикой Холиленд уже почти 5 лет
    каждый раз косметолог подбирает новый крем под глаза.
    во всяком случае за последние пять лет морщин точно не прибавилось
    а крема фирм Шанель, Ланком, Шисейдо и прочие марки, которые продаются в парфюмерных магазинах, мне не подошли, т.е. эффекта я не заметила

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    каждый раз косметолог подбирает новый крем под глаза.
    во всяком случае за последние пять лет морщин точно не прибавилось
    а крема фирм Шанель, Ланком, Шисейдо и прочие марки, которые продаются в парфюмерных магазинах, мне не подошли, т.е. эффекта я не заметила
    а где купить холиленд под глаза можно?и сколько он стоит?

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а где купить холиленд под глаза можно?и сколько он стоит?
    стоимость точно не подсажу, потому что я покупаю все комплексом из 4-5 препаратов. но примерно около 40 евро. еще под крем обычно предлагают тоник -около 20евро. мне тоники очень нравятся.
    обычно его продают косметологи, которые работают этой маркой. дистрибьютор сразу к ним отправляет.
    если нужен телефон, могу скинуть в ЛС
    просто моей коже реально подошла именно эта марка. тут все индивидуально наверно.

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,подскажите,где лучше покупать марку la roche-posay,,,/?? Никогда ей не пользовалась,а недавно попала к косметологу,она мне сделала чистку и дала пару пробником умывалки и крема effaclar duo и впервые за много лет меня не сыпет(хотя мне уже 29),хотя она слегка подсушивает кожу,но я думаю если добавить еще и увлажняющий крем-будет нормально...

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где лучше покупать марку la roche-posay,,,/?? Никогда ей не пользовалась,а недавно попала к косметологу,она мне сделала чистку и дала пару пробником умывалки и крема effaclar duo и впервые за много лет меня не сыпет(хотя мне уже 29),хотя она слегка подсушивает кожу,но я думаю если добавить еще и увлажняющий крем-будет нормально...
    в аптеках
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    в аптеках
    Я знаю,просто интерисует где цена более лояльная,Вы же знаете какой разбег цен у нас))

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Я знаю,просто интерисует где цена более лояльная,Вы же знаете какой разбег цен у нас))
    если честно, глобальной разницы в ценах на эту марку не замечала: на гривен 5, максимум 10 может цена отличаться, тк косметика сама по себе не очень дорогая. я обычно в "анкоре" покупаю, тк рядом и скидка 5% есть)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #3196
    Постоялец форума
    Мне вот тоже 25 стукнуло и пока что я пользуюсь Clinique all about eyes. Кожа после него очень нежная и он имеет легкую текстуру и быстро впитывается

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    la roche-posay хорошо представлен в сетевых аптеках Анкор, Фармация. Цены сопоставимы, так что есть смысл ориентироваться на наличие карточки и месторасположение. На прошлой неделе открылась новая аптека на Преображенской/тираспольской площади, где цены ниже на гривен 5-10.

Пы.Сы. На прошлой неделе в сети Фармация предлагали подарки (проводится по чеку как 1 или 10 коп.) при покупке продукции la roche-posay.

18. Вверх #3198
    Девочки,спаисбо огромное за Ваши подробные ответы,поищу тогда поближе к дому и буду брать)))

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а какой у вас уход основной? и диапазон цены?
    например, можно что-то взять на распив у девочек на ОФ, например гель лумире Кристина - весчь

20. Вверх #3200
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Ну удивили так удивили. я в свои 37 могу с точностью сказать, что лучше крема под глаза чем Shiseido Bio Performance, не встречала.
    А уж я то перепробовала огромное количество. Для тех кто помоложе, подойдет сыворотка Caudalie,легкая текстура,легко впитывается,хороший эффект.
    Девушки, пока молоденькие, не портите кожу дешевой косметикой, не ставьте экспериментов!!!
    И вообще, задумайтесь, как хороший крем может стоить около 100 грн?
    Это включая упаковку, доставку, разтаможку, налоги, и заработок??

Ответить в теме
Страница 160 из 194 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права