Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 355 из 2123 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 42459
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Интересно, где именно построят...
    на месте бывшего кемпинга. уже набирается персонал...
    Последний раз редактировалось kusan; 17.05.2012 в 09:57.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

2. Вверх #7082
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А что произошло с Овном на Королёва, кто знает? Похоже, что взяли за жабры... Висит уже давно "переучет", а персонал нервно курит на крыльце
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #7083
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А что произошло с Овном на Королёва, кто знает? Похоже, что взяли за жабры... Висит уже давно "переучет", а персонал нервно курит на крыльце
    Похоже у Вас буква "Г" потерялась...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #7084
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Не знаю в тему ли но...
    я про магазин "веснянка" (если что прошу модераторов перенести куда нужно, не нашла ближе по теме)
    магазин на толбухина "Веснянка"
    1 просроченные товары (влажные салфетки) - будте внимательны!
    2 продавцы в отрытую ругаются между собой, с детьми заходить стремно, обсуждают свою нелегкую жизнь и маленькие зарплаты
    3 покупался крем (не мной) потом оказалось, что защитная пленка уже оторвана видать уже кто-то попользовался)
    ну и чего я решила вообще написать это все: моя знакомая позавчера зашла туда с маленьким активным ребенком, ребенок шлепнулся на полку с посудой и бокалами, мама конечно в испуге, чтоб ребенок не порезался, СБ обошлось, конечно мама виновата, недосмотрела. в результате разбилось 3 бокала. Мама сразу заявила "оплачу", вообщем нагрузили нашу маму не только ценой за разбитые бокалы а целыми комплектами этих бокалов, ну и это не предел, в коробки позасовывали такой брак - все бокальчики оказались кривыми косыми и неприятными на вид, и чеком ее не наградили! Вообщем пришла мама домой и поняла что ее нажужунькали). Предлагала ей сходить поменять злощастные бокальчики, но не захотела она туду больше вообще идти
    И вам не советую!
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Не знаю в тему ли но...
    я про магазин "веснянка" (если что прошу модераторов перенести куда нужно, не нашла ближе по теме)
    магазин на толбухина "Веснянка"
    1 просроченные товары (влажные салфетки) - будте внимательны!
    2 продавцы в отрытую ругаются между собой, с детьми заходить стремно, обсуждают свою нелегкую жизнь и маленькие зарплаты
    3 покупался крем (не мной) потом оказалось, что защитная пленка уже оторвана видать уже кто-то попользовался)
    ну и чего я решила вообще написать это все: моя знакомая позавчера зашла туда с маленьким активным ребенком, ребенок шлепнулся на полку с посудой и бокалами, мама конечно в испуге, чтоб ребенок не порезался, СБ обошлось, конечно мама виновата, недосмотрела. в результате разбилось 3 бокала. Мама сразу заявила "оплачу", вообщем нагрузили нашу маму не только ценой за разбитые бокалы а целыми комплектами этих бокалов, ну и это не предел, в коробки позасовывали такой брак - все бокальчики оказались кривыми косыми и неприятными на вид, и чеком ее не наградили! Вообщем пришла мама домой и поняла что ее нажужунькали). Предлагала ей сходить поменять злощастные бокальчики, но не захотела она туду больше вообще идти
    И вам не советую!
    Спасибо за предостережение!
    Кстати, вскрымыми тубами с кремом грешат многое магазины, так что не стесняйтесь открыть туб и проверить, в любом магазине

6. Вверх #7086
    И по поводу Тавриевской акции с талончиками - они не всегда пробивают скидку, талончик (штрих код) считался, в чеке указан даже номер накопительной скидки, а самой скидки нет, все товары по полной стоимости...
    Это было вчера, сегодня по таму же талончику скидку пробили.

7. Вверх #7087
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Спасибо за предостережение!
    Кстати, вскрымыми тубами с кремом грешат многое магазины, так что не стесняйтесь открыть туб и проверить, в любом магазине
    Вскрытыми тубами грешат скорее не магазины, а беспардонные покупатели. Сама была свидетельницей, как покупательница открыла тубу с кремом для рук и начала нюхать, а он не пахнет. Она пленочку и сдернула, понюхала и поставила на стеллаж. Я ей сделала замечание, на что она, фыркнув, бросила тюбик в свою "тачанку". Не факт, что отойдя от отдела косметики, она этот тюбик довезет до кассы!

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    И по поводу Тавриевской акции с талончиками - они не всегда пробивают скидку, талончик (штрих код) считался, в чеке указан даже номер накопительной скидки, а самой скидки нет, все товары по полной стоимости...
    Это было вчера, сегодня по таму же талончику скидку пробили.
    если оптовой цены на ценнике нет, то и скидки не будет. берём 2 корзины, в одну складываем товар с оптовой ценой и пробиваем этим талоном или чёрной вип картой, во вторую корзину товар без оптовой цены и пробиваем голдом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вскрытыми тубами грешат скорее не магазины, а беспардонные покупатели. Сама была свидетельницей, как покупательница открыла тубу с кремом для рук и начала нюхать, а он не пахнет. Она пленочку и сдернула, понюхала и поставила на стеллаж. Я ей сделала замечание, на что она, фыркнув, бросила тюбик в свою "тачанку". Не факт, что отойдя от отдела косметики, она этот тюбик довезет до кассы!
    Возможно Вы правы, я заметила, что такие вещи всегда встречаются в крупных маркетах (большой поток покупателей и за этим никто не следит - все равно купят), а в специализированных магазинах, не успеешь к стойке подойти, как слетаются консультанты, не то чтобы вскрыть, в руки не успеешь взять...

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    если оптовой цены на ценнике нет, то и скидки не будет. берём 2 корзины, в одну складываем товар с оптовой ценой и пробиваем этим талоном или чёрной вип картой, во вторую корзину товар без оптовой цены и пробиваем голдом.
    Прикольно... Хотела бы этот процесс увидеть в реалее, и выражение лица кассира...

11. Вверх #7091
    Прикольно... Хотела бы этот процесс увидеть в реалее, и выражение лица кассира...
    это не то слово. я общался с их офисом, мне так и ответили, типа пенсионеры так и делают и вы так делайте.
    нафига мне эта вип карта тогда, я не знаю. как будто я не покупаю товар без оптовой цены. сам прикол, что если оптовой цены нет, голд скидку даёт.
    как объяснили, вип карт около 1000, карт голд около 100тысяч, что мешает випам пробивать скидку такого же размера, как голд, если нет оптовой цены, я не понимаю.
    в общем цирк и дурдом, делают людям и себе головняк, плюс ненужные разговоры и возмущения.
    кстати, меня харит складывать в 2 корзины, даю обе карты и по какой будет больше скидка, той и пробивают. но разделив и пробив отдельно, получил бы дополнительно 1-2%.

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Харит складывать две корзины,а общаться с их офисом не харит?))))))))) Меня бы обламал и тот,и другой процесс))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #7093
    это не то слово. я общался с их офисом, мне так и ответили, типа пенсионеры так и делают и вы так делайте.
    нафига мне эта вип карта тогда, я не знаю. как будто я не покупаю товар без оптовой цены. сам прикол, что если оптовой цены нет, голд скидку даёт.
    как объяснили, вип карт около 1000, карт голд около 100тысяч, что мешает випам пробивать скидку такого же размера, как голд, если нет оптовой цены, я не понимаю.
    в общем цирк и дурдом, делают людям и себе головняк, плюс ненужные разговоры и возмущения.
    кстати, меня харит складывать в 2 корзины, даю обе карты и по какой будет больше скидка, той и пробивают. но разделив и пробив отдельно, получил бы дополнительно 1-2%.
    М-да, не знала, что такая лажа с вип картой. Это типа ВИП-клиенты должны с 2-мя корзинами/тележками ходить???????? Супер, видела идиотизм, но такой...

14. Вверх #7094
    Дитя супермаркетов

в чеке указан даже номер накопительной скидки, а самой скидки нет, все товары по полной стоимости...
    код накопительной скидки есть в абсолютно любом чеке Таврии В (даже в тех чеках, где не пробивалась ни одна из карт) - и он не имеет никакого отношения к скидке по дисконту. это служебная информация по чеку
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #7095
    User banned
    М-да, не знала, что такая лажа с вип картой. Это типа ВИП-клиенты должны с 2-мя корзинами/тележками ходить???????? Супер, видела идиотизм, но такой...
    Люди,имеющие вип-карту, далеко не всегда вип-клиенты

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Харит складывать две корзины,а общаться с их офисом не харит?))))))))) Меня бы обламал и тот,и другой процесс))))
    ну мне Ярослав дал номер, типа позвоните пообщайтесь, но вопрос по-любому решится. позвонил и ничего не решится.

17. Вверх #7097
    вип клиент не человек с Марса, он покупает те же продукты что и другие, а они говорят что это для покупок техники, одежды.....так а зачем тогда оптовая цена? я на сайт зашёл, смотрю на бананы, оптовая цена разица выходит 1 копейка, когда как тот же голд даст минимум 30, цирк. иметь карту якобы которых ограниченное кол-во и не получать скидку, которую получают все вокруг, это не нормально.
    да в кафе 20%, типа крутяк, но...

18. Вверх #7098
    User banned
    ...
    да в кафе 20%, типа крутяк, но...
    но...на алкоголь скидка не распространяется,потому не имеет смысла вообще

19. Вверх #7099
    Обаятельный злодей
    Да лохотрон в Таврии с этими карточками...Там 1 % не всегда выходит в общей сложности.
    Даже в Обжоре более честная скидка.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    но...на алкоголь скидка не распространяется,потому не имеет смысла вообще
    не выпиваю, так что не знаю))))

Ответить в теме
Страница 355 из 2123 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права