|
А что произошло с Овном на Королёва, кто знает? Похоже, что взяли за жабры... Висит уже давно "переучет", а персонал нервно курит на крыльце
Я ничего не подпишу
Не знаю в тему ли но...
я про магазин "веснянка" (если что прошу модераторов перенести куда нужно, не нашла ближе по теме)
магазин на толбухина "Веснянка"
1 просроченные товары (влажные салфетки) - будте внимательны!
2 продавцы в отрытую ругаются между собой, с детьми заходить стремно, обсуждают свою нелегкую жизнь и маленькие зарплаты
3 покупался крем (не мной) потом оказалось, что защитная пленка уже оторвана видать уже кто-то попользовался)
ну и чего я решила вообще написать это все: моя знакомая позавчера зашла туда с маленьким активным ребенком, ребенок шлепнулся на полку с посудой и бокалами, мама конечно в испуге, чтоб ребенок не порезался, СБ обошлось, конечно мама виновата, недосмотрела. в результате разбилось 3 бокала. Мама сразу заявила "оплачу", вообщем нагрузили нашу маму не только ценой за разбитые бокалы а целыми комплектами этих бокалов, ну и это не предел, в коробки позасовывали такой брак - все бокальчики оказались кривыми косыми и неприятными на вид, и чеком ее не наградили! Вообщем пришла мама домой и поняла что ее нажужунькали). Предлагала ей сходить поменять злощастные бокальчики, но не захотела она туду больше вообще идти
И вам не советую!
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
И по поводу Тавриевской акции с талончиками - они не всегда пробивают скидку, талончик (штрих код) считался, в чеке указан даже номер накопительной скидки, а самой скидки нет, все товары по полной стоимости...
Это было вчера, сегодня по таму же талончику скидку пробили.
Вскрытыми тубами грешат скорее не магазины, а беспардонные покупатели. Сама была свидетельницей, как покупательница открыла тубу с кремом для рук и начала нюхать, а он не пахнет. Она пленочку и сдернула, понюхала и поставила на стеллаж. Я ей сделала замечание, на что она, фыркнув, бросила тюбик в свою "тачанку". Не факт, что отойдя от отдела косметики, она этот тюбик довезет до кассы!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Возможно Вы правы, я заметила, что такие вещи всегда встречаются в крупных маркетах (большой поток покупателей и за этим никто не следит - все равно купят), а в специализированных магазинах, не успеешь к стойке подойти, как слетаются консультанты, не то чтобы вскрыть, в руки не успеешь взять...
это не то слово. я общался с их офисом, мне так и ответили, типа пенсионеры так и делают и вы так делайте.
нафига мне эта вип карта тогда, я не знаю. как будто я не покупаю товар без оптовой цены. сам прикол, что если оптовой цены нет, голд скидку даёт.
как объяснили, вип карт около 1000, карт голд около 100тысяч, что мешает випам пробивать скидку такого же размера, как голд, если нет оптовой цены, я не понимаю.
в общем цирк и дурдом, делают людям и себе головняк, плюс ненужные разговоры и возмущения.
кстати, меня харит складывать в 2 корзины, даю обе карты и по какой будет больше скидка, той и пробивают. но разделив и пробив отдельно, получил бы дополнительно 1-2%.
Харит складывать две корзины,а общаться с их офисом не харит?))))))))) Меня бы обламал и тот,и другой процесс))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
вип клиент не человек с Марса, он покупает те же продукты что и другие, а они говорят что это для покупок техники, одежды.....так а зачем тогда оптовая цена? я на сайт зашёл, смотрю на бананы, оптовая цена разица выходит 1 копейка, когда как тот же голд даст минимум 30, цирк. иметь карту якобы которых ограниченное кол-во и не получать скидку, которую получают все вокруг, это не нормально.
да в кафе 20%, типа крутяк, но...
Да лохотрон в Таврии с этими карточками...Там 1 % не всегда выходит в общей сложности.
Даже в Обжоре более честная скидка.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки