просто лапочки!
|
Освободилась жилплощадь - могу взять на бесплатную передержку до 10 -15 июня, потом уеду в санаторий
Продам дрова. Недавно наломала!
Ура! Спасибо Вам огромное! Значит Лева переезжает к Вам? А когда можно его привезти?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Завтра после 19.00 я дома
Он стресует. Ни с кем не общается, шипит, рычит
Ну, это нормально)) Зара тоже рычала на Виту и шипела - а сейчас уже внимания не обращает)) Ничего - адаптируется! На предыдущем месте было наоборот - его кошка взрослая сначала боялась - а потом вылизывала и они спали в обнимку))) Спасибо Вам, что приютили малыша! Вы нас очень выручили и, главное, вовремя!![]()
Зарочка просто чудо)) Такая красотка)
Аня, спасибо за фотки! У Вас талант!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 18.05.2012 в 17:54.
Зара - настоящая кошь программиста. Без ума от указателя мыши и смены картинок на мониторе. Может лежать рядом и наблюдать часами.
Очень ласковая девчушка, дарящая покой и уют.
Лева сегодня переехал в новый дом. Девушка мне очень понравилась. Хоть и молоденькая, но очень приятная, внимательная и рассудительная. Уверена, что они с Левой будут счастливы) Будем ждать новостей от Насти как устроился Лева. Обязательно отпишусь.
Зоря, спасибо Вам огромное за помощь!
NorysyaЧто бы мы без Вас делали!
Осталась только Зарочка. Завтра начну отдельно только по ней пиар. Будем надеется, что ей повезет не меньше остальных!
Надеюсь, что теперь у Левика есть настоящая семья, он такой миленький и славненький, что заслуживает самых хороших ручек
Зарочка заболела( Высокая температура, не ест. Вчера и сегодня носили ее в клинику. оставлять сказали нет смысла. Но прописали целый список лекарств, антибиотик, противовирусное и т.д.
С Левой Таня сейчас тоже едет к врачу. У него те же симптомы.
Очень просим помочь нам финансово на лечение или может лекарствами! Пожалуйста, сейчас ситуация с финансами очень сложная(
а какие лекарства прописали?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
тиотриозалин
цестриоксон
Витамин Ц
Циклоферон
Кокорбаксилаза
Катозал
Ношпа
Может я не все правильно написала, писала под диктовку.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Могу выслать немножко денежки, есть кому переслать(я не в Одессе сейчас, встретиться не смогу)?
Спасибо, связались с девушкой, завтра Таня заберет у нее лекарства.
Нам только не пригодится Флакон Реамберина 200 мл, так что может он кому-то другому нужен?
Спасибо большое, знаю, что вы с Таней Norysya уже на связи по этому вопросу.
Таня с Таней вот вечером были опять на Бочарова, где остался пока Лева. Его решено оставить в стационаре хотя бы на 1-2 дня, чтоб он был под присмотром, т.к. ему хуже, чем Зарочке. Если завтра температура не упадет, то начнут делать капельницы. Сегодня уже всем необходимым обкололи.
Очень надеюсь, что малыши выкарабкаются.
А какой предварительный диагноз у малышей ?
Социальные закладки