Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1500 из 4116 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #29981
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Таня, разве его жена хирург? Она же вроде просто гинеколог...
    И чего ВВ только через три месяца видео посмотрел? Ты же вроде к нему сразу после лапары ходила на прием, вы же стимулировались...
    И по диску -на своем я четко вижу как из труб вытекает синяя жидкость, фимбрии я не поняла где, но думаю, что на приеме у Даниловой посмотрю...

В порядке бреда - может ВВ твой диск с чужим перепутал? Или вы вместе смотрели?
    мы диск вместе смотрели..
    первый раз диск принесла на 5 день после операции..значит так он его смотрел в первый раз((
    у нее видео все дерганое..для сравнения показывал диск другой девочки...это небо и земля..
    по документам она проходит как лечащий врач..значит тренируется как хирург

3. Вверх #29982
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    первый раз диск принесла на 5 день после операции..значит так он его смотрел в первый раз((
    у нее видео все дерганое..для сравнения показывал диск другой девочки...это небо и земля..
    Хм.. Тань, может подойти пообщайся со Швецом, без мужа... так же тоже не делается.
    А ты когда приходила к нему говорила, что ты от Дощечкина? Я так поняла, что они .. хм.. сотрудничают. Я когда была на приеме у Швеца, доктор (наверное жена его - светленькая с короткой стрижкой) спрашивала у В.Ф. куда девочку на ВМИ отправлять, Швец сказал "ну к Дощечкину, а к куда еще же".

Блин, обидно.

4. Вверх #29983
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Хм.. Тань, может подойти пообщайся со Швецом, без мужа... так же тоже не делается.
    А ты когда приходила к нему говорила, что ты от Дощечкина? Я так поняла, что они .. хм.. сотрудничают. Я когда была на приеме у Швеца, доктор (наверное жена его - светленькая с короткой стрижкой) спрашивала у В.Ф. куда девочку на ВМИ отправлять, Швец сказал "ну к Дощечкину, а к куда еще же".

Блин, обидно.
    ВВ лично звонил ему и карточку Швец видел с Ремеди..
    а что идти столько месяцев прошло..

п.с. я нашла чем мозги занять сейчас)) а начинать все сначала уже сил нет..это опять л+г или сразу ЭКО..

Девочки всем спасибо за поддержку. Мне многие говорят, что нельзя так думать и надо бороться. Но в моей голове - если у меня не получается, то значит у кого-то обязательно будет дитя. Значит кому-то нужнее. У меня же одна есть.. Может где-то список на кол-во))))) и на всех не хватает))
    Последний раз редактировалось Таня З; 17.05.2012 в 12:34.

5. Вверх #29984
    Новичок
    Девочки! Кто в Ладе проверял проходимость труб, отзовитесь!!! Подскажите узиста и поделитесь мнением...

6. Вверх #29985
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от СветИв Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто в Ладе проверял проходимость труб, отзовитесь!!! Подскажите узиста и поделитесь мнением...
    Там Лоскутов хороший спец, но вредный блин))))
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #29986
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    согласна на все 100))

Девы, а у меня печальная новость - сегодня 14ДПП и полный пролет.
    Делала на Тенистой. Длинный протокол, взяли 11 клеток, 2 трехдневки подсадили, две заморозили.
    Все прошло отлично - минимальная стимуляция, отсутствие гиперы, отличный перенос... Но не сложилось)

В связи с этим три вопроса:
    1. когда после отмены начинаются М?
    2. когда пускают в криопротокол?
    3. какие криопротоколы практикуют наши репродуктологи - в естественном цикле, с заместительной гормонотерапией?
    очень жаль..! у меня М пошли на 15 день после подсадки, мазня началась на 13 д. в криопротокол советуют идти не раньше чем через 2 месяца. криопрот. может быть и в естественом цыкле( если своя хорошая овульция) об этом вам скажет только врач после узи-мониторинга. гормональная поддержка - обязательна.

8. Вверх #29987
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    блин... два месяца!..
    Так лето же! Отдохните, наешьтесь витаминчиков, накупайтесь в море! Организм должен отдохнуть. Да и... вдруг и без крио обойдетесь - были и такие случаи.
    Because I'm happy...

9. Вверх #29988
    Сельская интеллигентка
    А мне Лоскутов как узист ну очень понравился! очень обходительный, вежливый, аккуратный. И увидел перегородку, странно, но другие узисты ее не видели.
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #29989
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ой, девочки, надоели вы мне вместе с этой темкой, и ЧИХАТЬ я хотела на всех и каждую!))) АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ!!! Собирающимся в ближайшее время в Ремеди, просить у ВВ свежедоставленные беременные коровки))) И пусть они будут самыми заразными, а кто туда не попадет, пусть чихами заражается)))

11. Вверх #29990
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, надоели вы мне вместе с этой темкой, и ЧИХАТЬ я хотела на всех и каждую!))) АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ!!! Собирающимся в ближайшее время в Ремеди, просить у ВВ свежедоставленные беременные коровки))) И пусть они будут самыми заразными, а кто туда не попадет, пусть чихами заражается)))
    Спасибо большое)))) Будем активно заражаться))

12. Вверх #29991
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Поздравляю!!!!!! Счастья вам еще больше!!!!! Урраааа!!!!!!!!

13. Вверх #29992
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А ты Танюша не одна такая.Мне В.В. тоже сказал,что похоже делала его жена и для сравнения показывал другую запись.Но доказательств нет.Я даже незнаю что сказать.
    17.07.17

14. Вверх #29993
    Да и видео у меня не дерганое, но В.В. не очень понравилась сама запись.
    17.07.17

15. Вверх #29994
    Спасибочки за Чихи! !!!!! Легенькой беременности!!!!!!!
    17.07.17

16. Вверх #29995
    Частый гость Аватар для Алехса
    УРАААААА!!!!! Наша партизанка распартизанилась!!!!!!!!!!))))) Поздравляю от всей души!!! Желаю легкой беременности, простых родов и хорошего молочка!) А еще чтобы малыш (ка) покрепче держался за мамульку и все девять месяцев отходил с тобой душа в душу))))))

17. Вверх #29996
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Поздравляю!!!!!!!!
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #29997
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    есть подозрения что вопросы типа "что да как" будут еще повторяться, поЕНтому отчитываюсь подробней

ЧУДО наше случилось в первом же цикле посещения Ремеди, ВВ и назначить-то ничего не успел (разве что дивигель перед ПКТ), поставил НЛФ и сказал что в следующем цикле будем делать поддержку 1-й, 2-й фазы, а я слыша о "хилом ЖТ" почему-то всегда вспоминаю Натс ))) еще сказала, что чуда еще никто не отменял, тем более что два раза подряд я к нему попадала после беременюшек (первой была Кот в сапогах - отдельное спасибо).
    В общем где-то на 11 ДПО чет мне приснился ВВ, выглядел он правда по-другому, но я знала что это он, утром полистала бэбиплан и посмотрела что в эти дни есть куча положительных тестов, грю мужу идем за полосочками. Он весь в непонятке, спрашивает, что есть какие-то признаки, говорю нет, признаков нет, но есть чуйка и очень хоцца. Купили мы двойной эвитест, но я посмотрела что там чувствительность 20 и взяла еще один на 10, по приходу домой 10-ку замочила - полоска призрак!!! и в эту ночь (если кто помнит я писала) жуткая боль в левом боку что я уже и не знала что думать, вплоть до того что вызывать скорую (потом ВВ сказал кажется что это мог быть разрыв ЖТ или что-то в этом роде, я с перепугу и не запомнила, но главное что это не страшно). Утром сдала хгч - 125! Муж все еще не верит своему счастью, короче замочила я еще эвитест - через 3 минуты смотрю- пусто, расстроилась (а результаты хгч получила только вечером), потом минут через 10 решила еще раз посмотреть на тест - есть полосочка!!! Было сие на выходных, в понедельник позвонила ВВ, сказал еще раз сдать ХГ, сдала - растем как положено!) Через дней 10 пришла на узи - картина была не очень - ПЯ неправильной формы, какие-то включения похожие на отслойки эндика, короче я была на грани слез. ВВ назначил укол прегнила, лошадиную дозу утрика и прогинову, возможно это назначение и спасло нашу деточку (за что ВВ отдельное огромнейшее спасибо!), потому что дальнейшие узи были практически "без претензий"... вот так кому-то нужно было в ремеди попасть чтобы забеременеть, а нам, видимо, чтобы сохранить беременность...

К стати (решать каждому совпадение или нет) Б наступила (как и 1-я) в месяц физических нагрузок, только в прошлый раз я месяц ходила в зал, а в этот я какждый день дома занималась по 30 мин. йогой + на Рождество был исполнен "ритуал с сожжением записки с желанием" как кто-то здесь описывал), а еще я при каждой возможности (т.е. когда мужа не было дома) читала акафист Богородице (и сейчас читаю). Когда Ездили осенью в Почаев с нами ездила одна девочка и она мне сказала, что если читать 40 дней к определенной иконе акафист с какой-то просьбой, то она исполняется. Не знаю, сколько раз в общей сложности это было у меня, но, слава Богу, масичек растет. Хоть не все так как хотелось бы и самочувствие часто бывает не очень, но надеюсь что в это раз с Божьей помощью все будет хорошо и я смогу выносить и родить здоровую деточку. Чего желаю и всем тутошним хочушкам!
    АПЧХИ на всех еще раз!!!

19. Вверх #29998
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Ой наконец то позитиффффчик!!!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!! Носи хорошо!!!!!!!! Пусть пузожитель держится крепенько за будующюю мамочку и появляется в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чих словила!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось КЭТ80; 17.05.2012 в 17:41.

20. Вверх #29999
    Постоялец форума Аватар для Z555

Девочки всем спасибо за поддержку. Мне многие говорят, что нельзя так думать и надо бороться. Но в моей голове - если у меня не получается, то значит у кого-то обязательно будет дитя. Значит кому-то нужнее. У меня же одна есть.. Может где-то список на кол-во))))) и на всех не хватает))
    Танюшка, скажу одно- борись пока есть силы! Я Вот тоже потихоньку опускаю руки ( мысль та же - один ребенок есть , значит второй не положен, т.к. у некоторых и одного нету)
    Сейчас вторая стимуляция клостиком, а муж на ВМИ отказался идти- вот так, депресуха 3 день. Вот, ну ничего мы же сильные, все выдержим)))

21. Вверх #30000
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ПОДРАВЛЯЮ, Это так приятно читать, когда из этой темки девочки выбывают. Ляксандра!!! Крепкого здоровья и бесконечного мамского счастья. Детки- это круто!!!!

Ответить в теме
Страница 1500 из 4116 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права