Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 700 из 1711 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 34212
  1. Вверх #13981
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как можно бороться с больными людьми, которые тащат мусор к себе в квартиру Замучила нас дворник, утром уберет двор, а потом весь день роется в мусорнике, тащит весь мусор к себе в дом, в коморку, где мусоропроовод был, забила все сранью всякой..Уже и по-хорошему просили (обещала все убрать постоянно), и ругались, и в ЖЭК заявляли, все без толку.Раскидывали мусор с коморки в альфатер, все равно она опять туда тащила все и еще и ору было на полдня..Мы живем на первом этаже, так она под окнами повадилась перебирать мотлох и бутылки мыть, постоянно шебуршня, звон, шум, ребенка днем спать ложу приходится окно закрывать, так как шумит (когда просила не шуметь, никакой реакции). А теперь лето на носу, все это начнет гнить и будет стоять вонь(( Хотели подписаться/скинуться парадной в СЭС заявить, но у нас оказалось много пожилых людей, которым не не мешает это все
    Я немного не поняла.... А что, эта женщина тащит в каморку скоропортящийся мусор? Что там может начать гнить и дурно пахнуть?
    И, в конце концов, она ведь тащит это к себе, а не в место общего пользования.
    По поводу звона бутылок и шума днём - извините, это белый день и это жизнь. Жильцам первых этажей надо или быть терпеливее к шуму, или переезжать. Днём жизнь кипит - дети играют, люди разговаривают, машины подъезжают-отъезжают, где-то работают перфораторами и дрелями.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Натусик
    Я там не рылась, но вонь от-туда изрядная идет, особенно с приходом тепла сильно ощущается. Ладно еще в квартиру свою(из квартиры тянет на всю парадную, я молчу о тараканах, у нас стоят хорошие ловушки, поэтому, у нас они не выживают, к счастью). Но коморка - это не ее личное помещение, раньше там было помещение для мусоропровода, а теперь, когда нет его, там сделали коморку для того, чтобы хранить инвентарь для уборок и проч. даже начальник ЖЭКа не раз дворнику говорил, что она не имеет права захламлять это помещение мусором, оно наоборот должно быть чистым, аккуратным. Я против человека не имею ничего против, но когда подходишь к своей парадной и чувствешь вонь, а в самой парадной еще хуже, иногда не выдерживаем и дверь, которая на домофоне, вообще оставляем открытой.
    Жизнь наша кипит конечно, но перфоратор не всегда жужжит, дети никому не мешают и т.д, но когда живешь на первом этаже и прямо под окном постоянно шум и звон бутылок, копошня происходит, в окно помотришь, а там сложены тряпки, тазики с грязной водой, доски какие-то, растет виноград, а на нем красуются тряпки всякие грязные.. у кого-то травка и цветочки, а у нас вот это все добро....мягко говоря, все это очень неприятно
    Последний раз редактировалось Натусик; 17.05.2012 в 00:55.

3. Вверх #13983
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла.... А что, эта женщина тащит в каморку скоропортящийся мусор? Что там может начать гнить и дурно пахнуть?
    И, в конце концов, она ведь тащит это к себе, а не в место общего пользования.
    По поводу звона бутылок и шума днём - извините, это белый день и это жизнь. Жильцам первых этажей надо или быть терпеливее к шуму, или переезжать. Днём жизнь кипит - дети играют, люди разговаривают, машины подъезжают-отъезжают, где-то работают перфораторами и дрелями.....
    Рая.. она это тащит в многоэтажный дом! Дворник не тащит это к себе в частный дом..
    Мусор с помойки это -миазмы, инфекции, грязь, крысы.. Рая????? Ну ты ЧЕГО??????

Натусик, дворник должна "принадлежать" ЖЭКу(по крайней мере в России так).. если ЖЭК не реагирует, то надо сходить к ним и сказать, что Вы пишите заявление в СЭС на их сотрудника с пометкой, что обращались с жалобой в ЖЭК и жалобу вышестоящему руководству с указанием фамилии начальника Вашего ЖЭКа и приложите заявление в СЭС и фотографии.
    Просите Вас поддержать мам с маленькими детьми..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #13984
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    На самом деле это не так всё просто,это не прихоть,а болезнь.Ее запретом из ЖЭКа не вылечишь.Люди вон семьи забрасывают,разводятся,друзей теряют из-за барахольщества,а тут соседи какие-то.Ей эти все крики,бумажки...до одного места,поверьте.Если только насильно не выпрут из Вашего дома.Смотрела на канале TLC есть даже передача про них,только в Америке.Но там люди другие - более цивилизованные что ли,их психологи лечат.А к дворнику психолог подойдет и что?Будет послан далеко и надолго.Даже если Вы ей предложите платить н-ную сумму,взамен бутылок,например,которые она моет и сдает - она всё равно и деньги возьмет и мусор тащить будет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #13985
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    На самом деле это не так всё просто,это не прихоть,а болезнь.Ее запретом из ЖЭКа не вылечишь.Люди вон семьи забрасывают,разводятся,друзей теряют из-за барахольщества,а тут соседи какие-то.Ей эти все крики,бумажки...до одного места,поверьте.Если только насильно не выпрут из Вашего дома.Смотрела на канале TLC есть даже передача про них,только в Америке.Но там люди другие - более цивилизованные что ли,их психологи лечат.А к дворнику психолог подойдет и что?Будет послан далеко и надолго.Даже если Вы ей предложите платить н-ную сумму,взамен бутылок,например,которые она моет и сдает - она всё равно и деньги возьмет и мусор тащить будет.
    ее уволят и не будет в каморке мусора
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #13986
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ее уволят и не будет в каморке мусора
    +1. Давить в этой ситуации нужно именно на ЖЭК. У них,видать,работать некому,вот и игнорят такие обращения.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #13987
    User banned
    Посмотришь на наших дворников и оторопь берет. Где их ЖЭК только находит.
    Хотя с другой стороны при таких зарплатах кто туда пойдет?

8. Вверх #13988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Посмотришь на наших дворников и оторопь берет. Где их ЖЭК только находит.
    Хотя с другой стороны при таких зарплатах кто туда пойдет?

Вот-вот!!!!

9. Вверх #13989
    Знатная приколистка
    Рая.. она это тащит в многоэтажный дом! Дворник не тащит это к себе в частный дом..
    В многоэтажном доме у каждого есть своя территория.
    Как уже заметила Лайтсоул, дворничиха просто нездорова психически. Бороться с этим бесполезно, если уволить - найти дворника трудновато. Редкий случай, когда нормальный, непьющий, чистоплотный человек работает дворником.
    Попробовать обратиться в ЖЭК, конечно, можно.
    Натусик, держите нас в курсе, если что.

10. Вверх #13990
    .
    Да,и это квартира. А дворничка тащит в каморку-дворницкую,которая на первом этаже,растаскивает мусор из альтфатера,перебирает его у людей под окнами. К тому же есть,наверное,какие-то нормы,законы,запрещающие разводить антисанитарию,угрожающую здоровью остальных жильцов. Юридически я не подкована,но думаю,так и есть.

11. Вверх #13991
    Знатная приколистка
    Просто невдомёк, что такого дворничка может таскать в каморку, что потом бы портилось? Думаю, ну, доски, бутылки, тряпки, пластмасски......
    Конечно, странных людей понять трудно....

12. Вверх #13992
    Просто невдомёк, что такого дворничка может таскать в каморку, что потом бы портилось? Думаю, ну, доски, бутылки, тряпки, пластмасски......
    Конечно, странных людей понять трудно....
    Просто дело в том,что она таскает это из мусорника,где всякая дрянь,продукты испорченные,памперсы использованные,это всё элементарно попадает на интересующие дворничку бутылки,тряпочки и т.д. И она потрошит альтфатер на придомовой,общей территории,у людей под окнами. Они,небось,когда проветривают,хотят воздухом свежим дышать,а не вонью из альтфатера.

13. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    да, она в принципе, человек нормальный, но вот то, что сейчас творится, это болезнь. Она даже с квартиры еле протискивается в дверь - там вся квартира завалена стопками мусора, коробками до потолка..
    Подходили, просили, она обещает убрать все, но ничего никто не убирает((
    Увольнять ее никто не хочет , наверное, некого поставить работать вместо нее. За эти гроши, что они получают никто не пойдет работать, квартиру ведб уже не дают за работу дворников.

14. Вверх #13994
    Как уже заметила Лайтсоул, дворничиха просто нездорова психически. Бороться с этим бесполезно, если уволить - найти дворника трудновато. Редкий случай, когда нормальный, непьющий, чистоплотный человек работает дворником.
    Попробовать обратиться в ЖЭК, конечно, можно.
    Натусик, держите нас в курсе, если что.
    Спасибо!
    В ЖЭК обращались неоднократно, даже письменно, приходил ответ, что разберутся..
    Поэтому интересно, может кто столкнулся с такой проблемой, как выходили из этой ситуации.
    Повесили седня объявление о собрании на выходных, попробуем сообща с соседями что-то придумать.

15. Вверх #13995
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пару раз ногами раскидайте то что вам мешает выходить со своей квартиры. эх-нервы у вас железные)))
    гм, самое интересное, что муж, когда психанул из-за всего этого - раскидал, но она потом усердно все на место притащила

16. Вверх #13996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    гм, самое интересное, что муж, когда психанул из-за всего этого - раскидал, но она потом усердно все на место притащила
    каждый день раскидывайте. ей будет чем заниматься и не будет времени рыться на помойке)))

17. Вверх #13997
    User banned
    она не имеет права все это делать на 3х метровом растоянии от ваших окон ...
    если она это делает на газоне перед окнами думаю не составит вам треда его вскопать и кинуть пару зерен какой то рассады ..если это машинный подезд попросите знакомых поставить туда машину ,на день и чигнализацию на чувствительность пусть она поорет под окнами всего дома ,а она должна сработать на копашение возле нее дворничихи ..
    у нас тьфу тьфу очень приличная с виду дворничиха и когда я выгуливала более одной своей собы на улице я ей лично еще приплачивала за чистоту вокруг двора ..

18. Вверх #13998
    User banned
    это больной чел .ну уволят ее и что ? она еще больше будет копашится в мусоре, рыская себе на пропитание ...
    ну не в кладовку она все это будет тянуть а вам под окна или к себе, но все ровно через вас ! вы на первом !

19. Вверх #13999
    User banned
    это больной чел .ну уволят ее и что ? она еще больше будет копашится в мусоре, рыская себе на пропитание ...
    ну не в кладовку она все это будет тянуть а вам под окна или к себе, но все ровно через вас ! вы на первом !

20. Вверх #14000
    Не покидает форум
    так она явно не там живет. а кладовка это не ее насколько я знаю, а жэка. выкинут на фиг и все. у родителей в соседнем доме тоже такая же вольтанутая дворничка была. полисадник напротив своей дворницкой чуть ли не в клабдище превратила- украсила высвевшими искусств. цветочками явно бывшими на клабдище. тащила туда все- и старые мягкие игрушки и мебель. ужас на вид был. не знаю что там сделали жильцы, но в один день не стало ни ее, ни ее колумбария. не знаю или ее уволили,но этот палисадник разнесли, дворницкую вытрусили. видела ее как то с рукой поломанной- может совпадение?)))

Ответить в теме
Страница 700 из 1711 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права