| ||
Тема: Тимошенко
Я фигею столько возни и всё с одним человеком. Так бы БЮТовцы рвали опы за других заключенных. Или ЮВ чем то лучше другой воровки? Давайте отстаивать тогда права всех. Мы ж по закону то все равны и пред законом. Уже тошно каждый день про Юлю в новостях. Реалити-шоу "за стеклом", точнее. "за решеткой".
Весна.. Распускаются почки и руки…
Да нет,"Серега"-это "не возня с одним человеком":упрятали основного конкурента,человека,за которого проголосовало пол-страны.А главное-кто упрятал?.Воры,бандиты и безпредельщики,на фоне которых Юля-маленькая девочка,которая иногда ошибалась.Вам бы больше подошёл ник "Колесников",или кого-то из ОПГ "П.Р.".
Не конкурента, а воровку, доказано судом. Остальное от лукавого.
По поводу "Воры,бандиты и безпредельщики" надоели уже ваши бютоголовые бестолковые выкрики, в зеркало пожалуйста.
У ваших там еще и педофилы и серийные маньяки на людей охотящиеся. так что сидели бы и не отсвечивали. А всякого, кто против этого вашего балагана записывать в ПР, то это показатель умственного развития, точнее его отсутствие. По себе меряете как всегда. В тысячный раз повторяемые фразочки про бандитов, тоже отличный показатель либо шизофрении, либо проплаченых сообщений. Никакого креатива. все тупо по инструкции.
"Юля-маленькая девочка,которая иногда ошибалась".... куклу Барби ей вышлите в конце-концов.
Тимошенко просит FATF расследовать сделки украинской власти
Бывший Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко написала заявление в FATF, в котором приведены доказательства того, что Юрий Бойко, Дмитрий Фирташ, Иван Фурсин причастны к отмыванию 3,2 млрд грн из госбюджета через так называемую "вышку Бойко".
Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщили народный депутат Остап Семерак и защитник Тимошенко Сергей Власенко, сообщает пресс-служба БЮТ.
В частности, Остап Семирак назвал фамилии, тех людей, которые по мнению Тимошенко, причастны к отмыванию денег из бюджета.
"Я могу назвать фамилии министра Бойко - этот человек курирует "Черноморнефтегаз". Этот человек входит в альянс политически-финансовой группы "РосУкрЭнерго". В сделке с "Черноморнефтегаз" задействован банк, владельцем которого является господин Фирташ и Фурсин. У нас есть доказательства этих вещей", -
Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/05/17/151453_timoshenko_prosit_fatf_rassledovat.html">ht tp://lb.ua/news/2012/05/17/151453_timoshenko_prosit_fatf_rassledovat.html</a>
ретроспектива (если кто-то ностальгирует) Итоги оранжевого года: Украина на грани краха
Кужель вызвали на допрос по убийству Евгения Щербаня
???(Кужель тут же перевела стрелки на Лазаренко)
как же много дерьма эти люди из прошлого пытаются за собой протянуть в день завтрашний.
Кстати, адвокат Тимошенко заявил, что "наш народ заслуживает на такое правосудие, точнее – его отсутствие"![]()
Я ща подумал.... в коррумпированном обществе, тем более, в управляемом из вне, и приговоры судов нужны необратимые.... а что поделаешь? да, много умрёт невиновных, это правда.....
Но Юлия Владимировна Тимошенко......
Если её, к примеру, расстрелять.....
Или усыпить как-то гуманно....
Ведь что получается.... Наша власть слаба, управляема и подкупна..... Они Тимоху выпустят рано или поздно....
А если расстрелять, то просто тело бы выдали.... и всё..... одним никрофилам радость, а вариантов опять нас поиметь у этой шелестящей уже бы не было....
похоронили и забыли.....
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Интересно девки пляшут. Значит, Тимошенко - не воровка, хоть и сидит в тюрьме, а человек, за которого проголосовало пол-страны. А Януквич, за которого проголосовало еще больше людей, оказывается, вор и бандит. Если Янукович (и его окружение) бандит, то подайте на него в суд. Коррумпированное правосудие? Ну так надо было судить при вашем, оранжевом, когда Янык в оппозиции был. Или оппозиционеры у нас неподсудны и могут хоть старушек топором рубить?
Евродепутат нашла доводы Азарова о вине Тимошенко неубедительными
Депутат Европарламента Ана Гомез (Социал-демократы (Прогрессивный альянс социал-демократов в Европарламенте), Португалия) сообщила, что премьер Украины Николай Азаров, озвучивший перед европейскими политиками доводы о вине Юлии Тимошенко, совершенно не убедил ее.
«Меня не удалось убедить. То, как вы поступаете с госпожой Тимошенко и другими политическими заключенными, не имеет оправдания. Я не смогла увидеть причин, кроме политического реванша, против госпожи Тимошенко. Это очень плохо влияет на имидж Украины», - сказала она, сообщает euractiv.com.
Гомес также сообщила, что она обеспокоена «плутократией» в Украине, а также возможным широким распространением мошенничества на парламентских выборах, которые состоятся в октябре.
Она сказала, что сделала эти комментарии с единственным намерением помочь отношениям между ЕС и Украиной, которые, по ее словам, она считает «действительно стратегическими».
Ана Гомес также заявила, что она ни в коем случае не является поклонницей Тимошенко.
«Я совершенно не являюсь поклонникцей госпожи Тимошенко. Я никогда не встречалась с ней лично. Она мне не нравится. И мне не нравится ее стиль Эвита», - сказала она, выступая на английском языке на фоне смеха аудитории. Но Гомес настаивала на том, что рассматривает процесс против нее как политически мотивированный.
Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/05/17/151559_evrodeputat_nashla_dovodi_azarova.html">htt p://lb.ua/news/2012/05/17/151559_evrodeputat_nashla_dovodi_azarova.html</a>
всё... приехали уже, католизатор и мама68 )))
Ню ню! А може Юля своими грыжами займётся а не будет эта зэчка указывать шо и у кого проверять?
Вот жеж таки больная на голову эта оппозиция тюремнаяСообщение от katolizator
Вообще-то ФАТФ не проводит финансовых расследований.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки