| ||
Ну это уже другой вопрос. У меня за мои 10 лет только один раз вылезла грыжа и то поменяли по гарантии, сказали брак...
Из-за одного .... выпрыгнул немножко на тротуар ~10 см высотойтак на моей Nokian Hakka H ни одной гули, и диск даже не погнулся
на следующий день купил регистратор )))))
Полтавка ещё туда-сюда..
Вот говорят ад - это дорога на Вознесенск через Березовку...
Да зачем искать ямы в других городах, когда их в Одессе дофига. Я неделю всего поездила на новой зимней резине и на трамвайной линии возле Краяна разрезала в хлам одно колесо. Колесо попало в яму между рельсами...И шо? Кула звонить, кому жаловаться? В центральную прачечную!
Этим ямам 100 лет в обед, никто ничего не пытыется сделать, разве что сам Краян снимал асфальт у себя на территории и засыпал эти ямки немного мусором.
в последних 20 постах тема нарушителей ну никак не раскрыта![]()
нужен ли такой пешеходный переход ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
нет конечно, когда они уже додумаются запретить переходы на трассахнужен ли такой пешеходный переход ?!
Как без перехода там вообще переходить дорогу? В таких местах знаки ПП должны стоять с двух сторон, на обочине и разделительной полосе.. и должны стоять знаки ограничивающие скорость движения..
А регистратор молодец:
1. остановился перед ПП не непосредственно, а на расстоянии, дав другим водителям возможность обзора дороги за его машиной..
2. дернулся влево, и авто в левом ряду (возможно не видя мамашу) начало торможение не поняв маневра регистратора..
Последний раз редактировалось rokoy; 17.05.2012 в 18:37.
вовсе нет, пропускать ее не нужно былоА регистратор молодец:
Социальные закладки