Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 368 из 648 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 12943
  1. Вверх #7341
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    Тогда понятно почему нам советуете парковку в политехе , на ж.д. и т.д....
    Я ничего и никому не советую. Меня спросили где есть парковки. Я ответил.
    За справедливость!!!

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от Йожиг77 Посмотреть сообщение
    В таком случе , - КАЖДЫЙ , понимаешь , КАЖДЫЙ (а не только ты или твоя подружка) имеет право на часть двора ! Поэтому , уймись и успокойся . Нет мест для всех , значит , парковаться не будет НИКТО .Твоя наглость тебе в данном случае не поможет .
    Во-первых, я к вам обращалась на вы, а не ТЫкала. Во-вторых, если я "имею" часть двора, то выбираю парковку, а в-третьих ребенка страшнее подпустить к такому не уравновешенному человеку как вы, чем к машине!!!!! Представляю вас за рулем!!!!!!!!

3. Вверх #7343
    Этот спор уже зашел в цикл.
    Каждый в чем-то прав.
    Когда во дворе стоит 10 машин под домом ( я имею в виду 10 машин на 3 парадные), это одно. Но когда все начинают парковаться считая себя тюлькой, шпротиной или чем-то еще и мой путь до парадной напоминает игру в квест (а есть ли дальше проход за машиной или нет?) то в голову лезут грешные мысли о большом гвозде и поцарапанной машине.

А людей, которые не выплатили кредит, а покупают машину я просто не понимаю. Я никого не хочу обидеть. Ничего личного. Просто мое мнение.
    За справедливость!!!

4. Вверх #7344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Во-первых, я к вам обращалась на вы, а не ТЫкала. Во-вторых, если я "имею" часть двора, то выбираю парковку, а в-третьих ребенка страшнее подпустить к такому не уравновешенному человеку как вы, чем к машине!!!!! Представляю вас за рулем!!!!!!!!
    НУ , ВОТ И ЯСНО , кто тут истерическая составляющая . Кстати , правила этого форума предполагают общение на "ты" !!
    И , пожалуйста , оставьте мне решать , подпущусь ли я к СВОИМ ДЕТЯМ , ИЛИ ЗАПРЕЩУ им общение с такими хабалистыми тетками , как ТЫ !!!!!!!

[mod] Хамство. Caps
    Последний раз редактировалось Reva; 17.05.2012 в 21:55.

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Каждый в чем-то прав.
    Когда во дворе стоит 10 машин под домом ( я имею в виду 10 машин на 3 парадные), это одно. Но когда все начинают парковаться считая себя тюлькой, шпротиной или чем-то еще и мой путь до парадной напоминает игру в квест (а есть ли дальше проход за машиной или нет?) то в голову лезут грешные мысли о большом гвозде и поцарапанной
    А людей, которые не выплатили кредит, а покупают машину я просто не понимаю. Я никого не хочу обидеть. Ничего личного. Просто мое мнение.
    Нужна машина чтобы заработать на кредит)))

6. Вверх #7346
    НУ , ВОТ И ЯСНО , кто тут истерическая составляющая . Кстати , правила этого форума предполагают общение на "ты" !!
    И , пожалуйста , оставьте мне решать , подпущусь ли я к СВОИМ ДЕТЯМ , ИЛИ ЗАПРЕЩУ им общение с такими хабалистыми тетками , как ТЫ !!!!!!!
    А ко мне и не надо подпускать, я лучше сама вас обойду 10-й дорогой. В отличие от вас я не боюсь ребенка отпускать во двор, т.к он знает как вести себя на дорогах, а если психи за рулем, так от этого не застрахуешься!

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    и где модератор?

Ну ладно, клумбы ж все равно будут делать. Но то что делают сейчас это парнография! Эти звездоподобные сооружения за цепочкой, какой то бред и редкое уродство. Которые на следующий год уже никтоне засеет травой, которую надо регулярно косить и не будет сажать там анютины глазки, т.к. не будет денег или садовника или еще чего нибудь.

Почему нельзя сделать высокую 0,5-0,7 стационарную клумбу вокруг круга, с проходами в центр, вместо этих бело-зеленных уродцев, об которые люди царапают машины, посадить туда вечнозеленый кустарник и иметь благородный вид.

Тратятся деньги на какие то бетонные блоки, домофон, что угодно.
    А с Пищевой никто не договаривался, стоянки рядом нет. Зато у нас будет двор с дикими сквозняками в котором должны играть дети?
    Я лично иду или к Фуршету на "Семафорчик" или в парк к Облисполкому, но во дворе мой ребенок играть не будет, даже при наличии двух странного вида газонов.
    Кстати, под "Кремом" Председатель обещала детскую площадку, но походу там газончик
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #7348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    и где модератор?

Ну ладно, клумбы ж все равно будут делать. Но то что делают сейчас это парнография! Эти звездоподобные сооружения за цепочкой, какой то бред и редкое уродство. Которые на следующий год уже никтоне засеет травой, которую надо регулярно косить и не будет сажать там анютины глазки, т.к. не будет денег или садовника или еще чего нибудь.

Почему нельзя сделать высокую 0,5-0,7 стационарную клумбу вокруг круга, с проходами в центр, вместо этих бело-зеленных уродцев, об которые люди царапают машины, посадить туда вечнозеленый кустарник и иметь благородный вид.

Тратятся деньги на какие то бетонные блоки, домофон, что угодно.
    А с Пищевой никто не договаривался, стоянки рядом нет. Зато у нас будет двор с дикими сквозняками в котором должны играть дети?
    Я лично иду или к Фуршету на "Семафорчик" или в парк к Облисполкому, но во дворе мой ребенок играть не будет, даже при наличии двух странного вида газонов.
    Кстати, под "Кремом" Председатель обещала детскую площадку, но походу там газончик
    КСТАТИ ??!! Где модератор ?????? Ты лично иди к "ФУРШЕТУ" и не устраивай скандал .При наличии газонов .И пусть (цитата)во дворе твой ребенок играть не будет, мы от этого не огорчимся .Зато будут радоваться десятки других детишек , в чистоте и безопасности ! (если только ты их не будешь давить своим автомобилем )

9. Вверх #7349
    Путешественник форума
    Это , точно , НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ВО ДВОРЕ и к ее психам - детям , отпущенным ( на страх всем нам ) , Т.К. МОИ ДЕТИ ЗНАЮТ , КАК СЕБЯ ВЕСТИ . , А ОТ этих , не застрахуешься !
    КСТАТИ ??!! Где модератор ?????? Ты лично иди к "ФУРШЕТУ" и не устраивай скандал .При наличии газонов .И пусть (цитата)во дворе твой ребенок играть не будет, мы от этого не огорчимся .Зато будут радоваться десятки других детишек , в чистоте и безопасности ! (если только ты их не будешь давить своим автомобилем )
    Уважаемый Йожиг77! Не к лицу мужчине таким тоном разговаривать с женщинами!

Я сегодня на доске объявлений увидела Распоряжение Костусева о рассмотрении возможности установки напротив ЧГ светофора, очень бы хотелось в это верить. Но что-то сомнения берут со страшной силой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для tohka
    Действительно залили бы опалубок вокруг круга с гидроизоляцией таких размеров, чтобы туда можно было высадить самшит густо, который сделал бы забор зеленый и между самшитом штук пять хвойных деревьев, правда нужно будет поливать, можно сделать капельный полив и зимой укутывать чтобы не вымерзли, а двор оставить свободным или сделать места для стоянки как было по проекту пусть люди решат как лучше, тянут жребий на каждую парадную…, а другим помочь выбить места на территории пищевой академии, все нужно сделать разумно, а не так чтобы сделать газоны нужно сначала переругаться , трава от такой энергетики вряд ли будет расти.

11. Вверх #7351
    Живёт на форуме
    Кажется что некоторые региструются на форуме чтоб с кем то поругаться.

12. Вверх #7352
    Новичок Аватар для ElenG
    Уважаемый модератор! Прошу обратить внимание на хамское поведение некоторых лиц в этой теме!

13. Вверх #7353
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Каждый в чем-то прав.
    Когда во дворе стоит 10 машин под домом ( я имею в виду 10 машин на 3 парадные), это одно. Но когда все начинают парковаться считая себя тюлькой, шпротиной или чем-то еще и мой путь до парадной напоминает игру в квест (а есть ли дальше проход за машиной или нет?) то в голову лезут грешные мысли о большом гвозде и поцарапанной машине.
    Да, и особенно, когда не можешь выехать коляской с пандуса, т.к. упираешься в машину или перед тобой на тротуаре тупик, т.к. чья-то машина слишком длинная. И мой муж только лишь из чистой сознательности не ставит машину во дворе, потому как понимает, что не я одна такая с коляской маневрирую между чужими машинами.

14. Вверх #7354
    Надо оставить мест 20, паковочных. Я помню когда мы только тут поселились, то двор был почти пустой. Потом мы стали делать " круг почета"))) и если не было места уезжали из двора. Последнее время действительно люди стали наглеть, но и убирать полностью все машины тоже не нужно. Просто глубина клумб которые сейчас строят не позволит даже кустарнику роз вырасти, а просто травка ничего не решит

15. Вверх #7355
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Мне вот тоже не нравится протискиваться между машин во дворе .Клумбы значительно лучьше .

16. Вверх #7356
    Надо оставить мест 20, паковочных.
    Возникает вопрос, а кто будет на них парковаться?
    За справедливость!!!

17. Вверх #7357
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    место для машин в любом случае останется, засаживают клумбами не весь же двор. Машин 10-20 поместиться. Только не ставьте машины на тротуар, вплотную к лавочке и т.д. А парковаться кто будет? Кто первый встал - тому и тапки.

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    А на мой взгляд ситуацию с парковками во дворе может исправить только большой валун на въезде, но тогда про скорые и пожарные во дворе можно забыть... Всякие-там шлагбаумы работают до первых 10 гривен охраннику.

19. Вверх #7359
    А парковаться кто будет? Кто первый встал - тому и тапки.
    Могу рассказать как все будет. Первый запарковался - ОК. Второй подъехал и притерся к первому, заняв при этом небольшую часть проезда или прохода. Третий, видя все это безобразие, чуть-чуть отодвигает клумбу (или что-то другое) и паркуется. И так далее..
    За справедливость!!!

20. Вверх #7360
    Живёт на форуме
    Скажите а на коридорах велик можно оставлять? Или сапрут , в доме "б" как?????)

Ответить в теме
Страница 368 из 648 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права