Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 795 из 3071 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 61405
  1. Вверх #15881
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё, на что заслужили проФФесионалы, так это только на международную изоляцию!
    Вот взяли б и запретили б им (со чадами) въезд на территорию ЕС, где у них "хатынки" и "дачурки", где они поправляют здоровье от трудов неправедных и отдыхают...
    Заморозили б их вклады в банки Европы, вот было бы по заслугам...
    А так, я чувствую, опять простой люд пострадает (даже если и за компанию с ними и то жалко)...
    Не-а. Пол ЕС получают со жлобья: сырьевыми и трудовыми ресурсами, теми -же откатами только в офшорах. Думаете никто в ЕС и США не покрывает "бизнес по уркаински". Я не сомневаюсь.
    ЗЫ. Харьковские соглашения ничуть не скидка, это прямая взятка Кремлю за протекцию по выборам бандюковичей к власти.

2. Вверх #15882
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Просить и получить - это две большие разницы. Я так понял, что на революцию тебя не звать...
    Кто везет, на том и возят.
    Понятно вопрос чисто риторический. Но как можно рассуждать о какаом-то мифическом мероприятии типа революции? Революционеры в интернете как посмотрю. На деле же как правило затишье.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

3. Вверх #15883
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Кто везет, на том и возят.
    Понятно вопрос чисто риторический. Но как можно рассуждать о какаом-то мифическом мероприятии типа революции? Революционеры в интернете как посмотрю. На деле же как правило затишье.
    Ну почему же в "тырнети" их обычно встречают "группой поддержки власти" с АКМ или АКСУ и "настоятельно просят проехать в ближайшее отделение" для "более тесного общения" ещё на подступах к "обители зла". И ты тут сидишь разве не с целью "разузнать, расспросить и донести". Я думаю, что где то- так.

4. Вверх #15884
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Ну почему же в "тырнети" их обычно встречают "группой поддержки власти" с АКМ или АКСУ и "настоятельно просят проехать в ближайшее отделение" для "более тесного общения" ещё на подступах к "обители зла". И ты тут сидишь разве не с целью "разузнать, расспросить и донести". Я думаю, что где то- так.
    Отговорки. Что мешает опыт 2004-го повторить?
    1. Нежелание или отсутствие необходимости
    2. Трусость, страх или инстинкт самосохранения лаская слух?
    3. Ваш вариант ответа...

Но всё что под первым уже теряет смысл, если первый нереализован. Разве нет?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

5. Вверх #15885
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Обидно - не то слово..... конечно, обидно... но кто виноват?
    Если президент двух слов без фени связать не может, вести себя не умеет, и во время "демократической скромности" вешает у себя в ворованном доме люстры за 40 тыс. дол. - это просто счастье для журналистов, кторые зарабатывают себе на еду, и повод не уважать не только политикам, но и всем остальным людям....
    А вся страна - воспринимается по представителям власти - это логично, ибо это в результате "выборов" такие проФФессора правят страной, а, значт, и представляют её на международном уровне..... И, коль ТАКИЕ индивиды проявляются во власти - это катализатор средне-статистического гражданина всей старны - отсюда и отношение к старне, и к её гражданам... все просто...
    Мы все воспринимаем другие страны по её политическим деятелям: Кубу - по Фиделю, Чили - по Пиночету, Беларусь - по Батьке.... а нас воспринимают в мире - по Хаму.... всё логично....
    Это мы себя любим, поэтому пытаемся отсоединить себя от президента... но в мире всегда воспринимают страну по тем представителям, кторые делегированы народом... посему... "спасибо жителям Донбасса....." ))))))
    На эту фразу "спасибо жителям Донбасса.....", я думаю в интернете есть ответ, а у меня вопрос, кому надо сказать спасибо за президента Ющенко? И, все так за Януковича проголосовали не только Донбасс, а как же другие области?

6. Вверх #15886
    Скиталец

Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Нет, такие как вы строят бандюковичам коммунизм.
    Скоро,и строить его,будет некому...
    Вот - реальная картина "Покращення",от партии разрухи:

Реальная цифра безработных в Украине превышает 5 миллионов.

Реальное количество безработных людей в Украине превышает 5 миллионов человек. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ, председатель Независимой Конфедерации Профсоюзов Украины Михаил Волынец.
    По его словам, всего в Украине до 23 млн. людей трудоспособного возраста.

Из них, как отметил М.Волынец, занято в реальных секторах экономики около 13 млн. граждан.

Депутат сообщил, что еще около 5 млн. человек выехало за рубеж, а остальные находятся в поисках работы.

Таким образом, он констатировал, что реальная цифра безработных в Украине превышает официальную почти в 10 раз, так как Центре занятости безработных чуть больше 500 тысяч.

М.Волынец добавил, что в самом центре также ситуация не наилучшая: на вакансию одного рабочего места приходится 85 претендентов.
    Качество рабочих мест, которые там предложат, по словам депутата, также оставляет желать лучшего.

«В Центре занятости человеку с двумя высшими образованиями предложат быть уборщиком, то есть работником первого разряда или грузчиком на сезонной работе», - сказал он.

«ИЗВЕСТИЯ В УКРАИНЕ»

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #15887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, кому надо сказать спасибо за президента Ющенко? И, все так за Януковича проголосовали не только Донбасс, а как же другие области?
    Электорат Ющенко как его выбрал, так за него и не проголосовал следующий раз. Ибо - это думающая часть населения. А большую часть электората Януковича можно загнать в трудовые лагеря и они будут за него голосовать.

Есть такой сериал "Тюдоры". Там Генрих VIII рубит головы, а жертвы перед смертью просят зевак молиться за доброго короля.

8. Вверх #15888
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Очень вовремя, когда из портов вытеснили всех, кроме ахметовских теперь вот
    КИЕВ, 17 мая. Верховная Рада Украины приняла закон "О морских портах", разрешающий аренду и концессию причалов сроком до 49 лет. За соответствующий правительственный законопроект во втором чтении и в целом проголосовали 248 депутатов парламента. Напомним, закон гарантирует право частной ...

9. Вверх #15889
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    для непонятливых
    Без "харьковской скидки" на газ ситуация в украинской экономике была бы катастрофической, считает глава МИД Украины
    13:12 17.05.2012

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявляет, что без полученной в результате "харьковских соглашений" скидки на российский природный газ украинская экономика лишилась бы платежного баланса.
    Новость целиком
    http://www.interfax.com.ua/rus/eco/
    Последний раз редактировалось Петр-1; 17.05.2012 в 14:13.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #15890
    Это не из этой же "ОПЕРы"
    Милиция ворвалась в офис независимого профсоюза “Защита справедливости” и пыталась изъять документы организации. Об этом заявил БЮТовец Михаил Волынец, находящийся на месте происшествия, сообщает пресс-служба “Батькивщины”.
    “Они пришли в офис по адресу Красноармейская, 65, и без всяких объяснений начали рыться в столах и шкафах, чтобы удалить всю необходимую документацию”, — сказал Волынец.
    По словам депутата, работникам офиса удалось заблокировать кабинет, где находятся милиционеры.
    “Мы позвонили в участок и теперь ждем, чтобы нам объяснили, что это за визит и что нужно этим людям”, — сказал Волынец.
    Волынец является заместителем председателя профсоюза “Защита справедливости”.

11. Вверх #15891
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    для непонятливых
    Дерьмо собачье.

12. Вверх #15892
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Есть ли предел у бреда?

Тигипко призвал молодежь работать без зарпалаты

Главное – показать свою необходимость, уверен вице-премьер

Молодежную безработицу хотят искоренить, убрав зарплаты.

Вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики Сергей Тигипко предлагает молодым людям, которые еще не имеют опыта работы, начинать работать бесплатно.

«Начинать нужно как можно раньше. До 21 года уже можно получить стаж. И, возможно, иногда нужно начинать и без заработной платы, чтобы работодатель мог оценить возможности. Для работодателя сработает логика: почему бы мне не попробовать? Если вы сможете показать свою необходимость – точно останетесь работать», – отметил Сергей Тигипко.

В то же время вице-премьер-министр признал, что для создания благоприятных условий для раннего начала карьеры необходимы инвестиции.

«Экономический рост 4,5% (2010 год), 5,2% (2011 год) является недостаточным. Нам необходимо выйти на 7-8% экономического роста. Это обеспечит больший спрос. Наша задача – максимально простимулировать работодателя», – подчеркнул он.

Источник: НБН

ИМХО. Эти ублюдки хотят чтобы народ привыкал на них работать без платно как РАБЫ.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

13. Вверх #15893
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дерьмо собачье.
    Самокритика это хорошо. Но зачем же так.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #15894
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Есть ли предел у бреда?

Тигипко призвал молодежь работать без зарпалаты

ИМХО. Эти ублюдки хотят чтобы народ привыкал на них работать без платно как РАБЫ.
    Я понимаю, что ник обязывает, но зачем же так откровенно врать да еще и опровергать свою ложь тут же. Мазохизм какой-то.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #15895
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ну почему тенденциозна. Автор статьи, полицейский, по долгу службы видит скажем так, не самый лучший контингент. Полицейский, что тут, что там имеет дело с дном. У меня, у жены, брат - ментом в России работает уже 20 лет. Сказать что у парня мозги набекрень, это ничего не сказать, несмотря на то что дослужился до майора. Там эта служба калечит людей .. они жизнь по другому видят .. и далеко не в розовых очках. Кто статейки в депрессивном стиле пишет, кто стреляет по живым людям в супермаркете. Могу только догадываться что это расслабляет после службы.

А то что живут в долг - это да. Есть плюсы и минусы, как и во всём нужна золотая середина. Этого достичь к сожалению всем не удаётся. Но Вы не бойтесь, американцы как то справятся с этим ...
    Так ведь и Новодворская с Солженицыным видели все по своему.
    Мне за американцев чего боятся? Они мне не родственники. И даже не ближайшие соседи.
    А вот правительства США опасаюсь.
    "…где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло 5 человек и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства… Все погибшие и раненые были расстреляны сзади…"

Эти строки я обнаружил в книге Дмитрия Рогозина "Ястребы мира. Дневник русского посла" на стр. 170 - 171. Дмитрий Олегович непосредственно принимал участие в работе той комиссии и лично задавал вопросы свидетелю-генералу, а текст взят из протокола заседания.

А теперь вдумайтесь в эти пять слов: "стрельба велась со здания американского посольства"… То есть снайперы вели огонь по военнослужащим российской армии, чтобы спровоцировать агрессию и вынудить бойцов, видящих гибель товарищей, подавить "бунт" жёстко и зло. Это было крайне необходимо сделать, потому что десантники знали, что воевать они идут со своим собственным народом, а значит, происходит какая-то чертовщина! Естественно, что у всех в памяти были события 2-летней давности, когда советские офицеры и солдаты отказывались воевать против защитников Ельцина, и был большой риск, что и молодая российская армия против народа не пойдёт.
    И это один из эпизодов вмешательства США в дела других государств.

16. Вверх #15896
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё, на что заслужили проФФесионалы, так это только на международную изоляцию!
    Вот взяли б и запретили б им (со чадами) въезд на территорию ЕС, где у них "хатынки" и "дачурки", где они поправляют здоровье от трудов неправедных и отдыхают...
    Заморозили б их вклады в банки Европы, вот было бы по заслугам...
    А так, я чувствую, опять простой люд пострадает (даже если и за компанию с ними и то жалко)...
    Помнится в СМИ, мелькали сообщения о причастности Березовского к финансированию оранжевых и майдана)))))

Мировые СМИ собщают:

Двоюродный брат королевы принц Майкл Кентский тайно получил сотни тысяч фунтов стерлингов от российского олигарха Бориса Березовского. Эти деньги - суммарно не менее 320000 фунтов - перечислялись отдельными выплатами через оффшорные компании.

Деньги перечислялись каждые две-три недели в период с 2002 по 2008 год. То есть это были не какие-то разовые услуги - нет, принц просто состоял у Березовского на постоянном содержании шесть лет подряд.

17. Вверх #15897
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Самокритика это хорошо. Но зачем же так.
    Другого языка адепты секты свидетелей покращення и их хозяева все-равно не понимают . Вас хоть дустом посыпай все-равно вам покращенням будет.Это, имхо, и есть настоящий мазохизм.
    Делай, что должно и будь, что будет.

18. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Отговорки. Что мешает опыт 2004-го повторить?
    1. Нежелание или отсутствие необходимости
    2. Трусость, страх или инстинкт самосохранения лаская слух?
    3. Ваш вариант ответа...

Но всё что под первым уже теряет смысл, если первый нереализован. Разве нет?
    А что тут говорить, одним словом сцыкотно!!
    Но это все до поры, до времени. Просто еще не накушались покращень.
    Да и в большинстве своем, у каждого думающего человека, за спиной СЕМЬЯ!!!
    А с наперсточниками, нужно быть предельно внимательными.
    Есть у меня один знакомый, поехал в Киев на "налоговый" майдан, так через недельку заявились бравые ребята из СБУ и "порекомендовали", больше участия в акциях не принимать.
    Посмотрите на любой митинг, вокруг менты с камерами, когда такое было??

19. Вверх #15899
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А что тут говорить, одним словом сцыкотно!!
    Но это все до поры, до времени. Просто еще не накушались покращень.
    Да и в большинстве своем, у каждого думающего человека, за спиной СЕМЬЯ!!!
    А с наперсточниками, нужно быть предельно внимательными.
    Есть у меня один знакомый, поехал в Киев на "налоговый" майдан, так через недельку заявились бравые ребята из СБУ и "порекомендовали", больше участия в акциях не принимать.
    Посмотрите на любой митинг, вокруг менты с камерами, когда такое было??
    Ой- ли? Так уж и сцыкотно? При правильной постановке дела и силовую составляющую можно приспособить. А робяты с сбу, идут лесом при элементарном знании своих прав (точнее бесправия). Вот я помню, при кучмане, народ только на ноги начал вставать (материально) и - сделал кучму... Да, гонгадзе, кольчуги и другие грешки - признаем (повода то не было катастрофического...)
    Главное -подход до справы. А то скоро семьи и детей кормить будет не чем. Что, все думают на пособие в 500 грн по безработице прожить? (или как петя 1 на 900 грн.) - сомневаюсь.
    Тут полуправы и сбу и мвд сидят -мониторят, хотят предотвратить... неменуемое. А у них тоже в глазах тоска и печаль по "старым-добрым временам".
    Допкращувались уже, дальше некуда. Эфиопия - Сомали.

20. Вверх #15900
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Другого языка адепты секты свидетелей покращення и их хозяева все-равно не понимают . Вас хоть дустом посыпай все-равно вам покращенням будет.Это, имхо, и есть настоящий мазохизм.
    А зачем нас травить. Если мы такие безмозглые то опасности оранжевым *демократам* не представляем.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 795 из 3071 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя