| ||
Милая, их не пара-тройка, а десятки тысяч по стране, по нашему городу-сотни..
вы очень недооцениваете стремление наших избранников попасть во власть.
После прошлых выборов начальница избирательного участка, где я как бы присутсвовал, купила машину, а знакомый прокурор - две 1к квартиры-0))
ну согласитесь, что отрицать доходы населения, как один из основных факторов влияния на рынок, тоже как -то глупо....не за красивые глаза же им достаются такие вожделенные квадратные метры....если бы это было так , я была бы обладательницей невероятного кол-во земель и угодий))) но за это почему-то требуют денюжку, жалкие , ничтожные личности
![]()
У меня несколько другой прогноз - после выборов затеют очередные глобальные налоговые/поборные покращення, ожидаемый многими Евро наконец пройдет, лишний повод повышать аренду испарится навсегда, и все вернется на круги своя - наступит обычная унылая осень без перспектив.
В то, что европейцы заинтересуются Украиной и начнут регулярно сюда приезжать в турпоходы, лично я не верю, а вот в усиленное калообразование для народа после выборов - верю охотно.
да! всерьез полагаю!
и что дальше? это ведь моё мнение, а я волен думать как мне будет угодно
если цель срубить побольше то имхо нужно сливать сейчас, потому что потом столько уже не дадут
у меня вот знакомые тоже хотели расширяться, начали узнавать за сколько могут продать и что могут купить и расширяться перехотели...
Ну что там, когда падения или хотябы подвижки цен ждать на квартиры средние и большие?
Пока вижу только. Что хорошо торгуются и снижают на обьектах дороже 200-300К
То, что вы интересуетесь объектами в 200-300 к....это уже хорошо![]()
Не нужно сравнивать хрен с пальцем и прикидываться что не знаем откуда у прокуроров, судей и т.д. деньги!
Взятки как были так и есть и с ними борются только для показухи по телевизору, чтобы бабушкам показать какие они молодцы и что за них нужно голосовать!
Бабки главный электорат! по этому поводу вот
вот я и говорю что как бы не получилось что цены на вторичку упадут сильнее чем на первичку и тогда из-за большого дисбаланса сложнее будет расширяться
но это конечно при условии что из старья расширяемся в Новострой, если из старья в старье только большей площади тогда особо не должно быть проблем
Первичка сданная упасть не может, а вот первичка строящаяся это вечная рулетка............
местные аксакалы в 2009 г. говорили что недвижка воспрянет только к Евро 2012.
Из зашедших на рынок 35-40 тыс бывает выстраивается цепочка до 15! сделок. Так что я бы покупал сейчас, к НГ скорее всего цены подрастут.
Социальные закладки