Сообщение от Iris69 шота штрашное)))))))))) а культпротьма не намечается?))))))) Темнота - друг молодёжи
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Темнота - друг молодёжи ... вздохнули ветераны)))))) приветики
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
девченки, много говорите! пора раздеваться ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper девченки, много говорите! пора раздеваться ! ))) и сопротивляться?)))))))))
Сообщение от Iris69 и сопротивляться?))))))))) кому как нравится )))
Сообщение от Trooper девченки, много говорите! пора раздеваться ! ))) музыку заводи!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Trooper кому как нравится ))) я мегаломана хотела, да тут не пробегают))))))))
Сообщение от Iris69 я мегаломана хотела, да тут не пробегают)))))))) У меня стока вариантов расшифровки возникло,шо прям невдобно
Сообщение от <VIKUSIK> У меня стока вариантов расшифровки возникло,шо прям невдобно лишь бы оно не сломомано было))))))))) или тоже есть такая версия?)
Муха-прилетуха
Сообщение от Iris69 лишь бы оно не сломомано было))))))))) или тоже есть такая версия?) Дык..в век,када космические корабли бороздят....(с) - сломанное этосамое ваааще нивапрос
Сообщение от <VIKUSIK> Муха-прилетуха Я шота видела или мне показалось??))))))
Сообщение от Джиа Я шота видела или мне показалось??)))))) Шоо? Хде?
Сообщение от <VIKUSIK> Шоо? Хде? ТАМ! Жольтый сапок))))))
Сообщение от Джиа ТАМ! Жольтый сапок)))))) Нра?))
Сообщение от LionAD музыку заводи! медляк для разогреву )
Последний раз редактировалось Trooper; 17.05.2012 в 13:15.
Сообщение от Джиа ТАМ! Жольтый сапок)))))) не надо желтый, а то как обосс@ный )))
Сообщение от Iris69 ... вздохнули ветераны)))))) приветики а я блин читаю "сдохли ветераны"...во глюки))))))))))))))))))))))))))))))) Приветики ,Ириска!
Сообщение от Trooper девченки, много говорите! пора раздеваться ! ))) сел перед монитором )))) дарова люди )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от i.s.k.r.a а я блин читаю "сдохли ветераны"...во глюки))))))))))))))))))))))))))))))) Приветики ,Ириска! Палец из рота инада вынимать нада,а то разбухнет Кукуси
Правила форума
Социальные закладки