Стабилизец обходится украине в ярд зелени. Сейчас дефакто на держат русские, они же нас и танцуют. Что либо загадывать бесполезно.
| ||
Стабилизец обходится украине в ярд зелени. Сейчас дефакто на держат русские, они же нас и танцуют. Что либо загадывать бесполезно.
Бабло побеждает зло !!!
Да, я думаю таки находятся лохи, но то что я видел своими глазами я вообще не представляю кем нужно быть и как себя не уважать чтобы там жить
По поводу подождать, если нет никакой срочности и острой необходимости тогда не стоит торопиться и сейчас что-то покупать, дороже всё равно не будет, у страны пока что нет никаких предпосылок для экономического роста, всё идет только на спад, поэтому делайте выводы и не верьте риэлторам, они нагло врут, у них работа такая, обманывать людей чтобы извлечь из этого собственную экономическую выгоду![]()
Ты всерьез полагаешь что стоимость жилья в стране зависит от экономического развития?-)))
Поинтересуйся стоимость. оного в бразилии-нигерии-мексике и прочих столпах экономического развития-))
В стране, где 99% населения нуждается в улучшении жилищных условий надеяться на падение цен довольно глупо.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки