Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1425 из 5489 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 109772
  1. Вверх #28481
    Посетитель Аватар для mattiola
    Абсолютно поддерживаю!Одно дело-ходить в заведение, другое-когда заведение начинает угощать гостей у тебя практически на лестничной площадке.Мы не только едим, мы ходим по делам и на работу через горсад,мы выгуливаем там детей с машинками,мы хотим послушать иногда шум воды в фонтане, а не стук вилок и тарелок.А почему на Думской никто еще не поставил столики?Чудесное место, по моему.

2. Вверх #28482
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Народ, ну что вы в самом деле.... Я сейчас не защищаю Беллини, а смотрю со стороны
    Как такое может быть, что площадка еще не выставлена, а вы уже не помещаетесь ??? Смех и грех, ей Богу

3. Вверх #28483
    По поводу торта "Клубниконе" в "Профитролях".Кому -то не понравилось и даже намекнули на пиар.Это забавно, по меньшей мере.Мне понравился этот десерт, он был свежий, первая клубника, не сладкий, для меня только плюсы.Да, показалось тоже, что коржи отдельно, а крем-отдельно.Но я не придирчива.Муж ел "Гавану", мне не понравилось, отщипнула у него кусочек.Но я , увы, не люблю шоколад.Представляете, сколько всего прекрасно-шоколадного мимо меня проплывает?Буду и дальше прислушываться к советам форумчан и пробовать, искать свое.

4. Вверх #28484
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Народ, ну что вы в самом деле.... Я сейчас не защищаю Беллини, а смотрю со стороны
    Как такое может быть, что площадка еще не выставлена, а вы уже не помещаетесь ??? Смех и грех, ей Богу
    А не только о Беллини речь. Просто столиков уже ИМХО перебор.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #28485
    Да, вот на Садовой, прямо на тротуаре сидят клиенты Топ-Сэндвича,неловко как-то мимо них ходить, еще и охранник рядом,как-то хочется быстрее пробежать,типа, чтобы не помешать.Перед ними-"Челентано", потом "Марио", но они хоть обособленно как-то,дальше-Бон-Филе, будка с шаурмой и, конечно, столики,поворачиваешь на Дворянскую-тоже пару заведений, и нет конца этому.Перебор, да.Тротуары-для ходьбы!А кто знает, почему "Лимончелло" не ставит площадку?Это скорее плюс пока,там красивые цветы поставили, стенку здания завили зеленью, хорошо так.

6. Вверх #28486
    Оптимист

Я вообще поражаюсь площадкам на оживленных улицах. Вот пару дней назад - подъехали с женой к Гаевского на Садовой. Припарковался рядом с чьей-то летней площадкой. Машину не глушу - кондиционер работает. Бедняги сидят в полуметре от машины и кушают! Мне их жалко, конечно стало, но я дождался жену и уехал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #28487
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Горсад Горсадом... Согласна с Gleyar, чего бучу поднимать, пока ничего не ясно... (или там уже ведутся работы?)
    Лично меня огорчает тот факт, что после открытия Беллини-2, в Беллини-1 страх и ужас. Значит нет надежной команды, значит вполне вероятно, что Б-2 может ждать та же участь... (кто-то тут сравнивал с появлением второго ребенка в семье...)
    Мне кажется, что там все хорошо, пока хозяин сидит и следит (а сидит он там через раз, как я там бываю)
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #28488
    Посетитель Аватар для melody L
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мне там как-то неуютно....
    Да, теперь там не уютно, потому что парк должен быть парком, с цветами,аллеями,лавочками.
    для прогулок. А кафе для покушать. Горсад "захламили".

9. Вверх #28489
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вообще поражаюсь площадкам на оживленных улицах. Вот пару дней назад - подъехали с женой к Гаевского на Садовой. Припарковался рядом с чьей-то летней площадкой. Машину не глушу - кондиционер работает. Бедняги сидят в полуметре от машины и кушают! Мне их жалко, конечно стало, но я дождался жену и уехал
    Наверно еще и кормой к тротуару припарковался )
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #28490
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    Да, теперь там не уютно, потому что парк должен быть парком, с цветами,аллеями,лавочками.
    для прогулок. А кафе для покушать. Горсад "захламили".
    Горсад "заресторанили" и "закафешили")))))

11. Вверх #28491
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Как бы это потом проверить?
    Я тебе обещаю. Проверить можешь по номеру карточки.
    По той-же причине (наглое наплевательство на Одесситов) не хожу во Франзоль, и не буду.
    Понятно, что они и без меня как-то проживут, но , к сожалению, по-другому воздействовать на беспредел, творящийся в родном городе не вижу способов.
    Кляузы писать не приучен. Хотя уверен, что многие напишут.
    Насчёт аренды в Горсаду - 14грн. кв. метр в МЕСЯЦ - это то, что попадает в бюджет города. Огромные деньги, не правда-ли ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #28492
    Обаятельный злодей
    Кстати - проходил там пару дней назад, то ли Топ сендвич, то ли Платформа построили подиум под площадку в парковочном кармане !!!!
    Прямо на проезжей части...Такого я ещё не видел...)))))))))))

13. Вверх #28493
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Здесь рассуждали о бизнесе как таковом. Насколько мне помнится горсад это бюджетные деньги города плюс благотворительные инвестиции на сумму очень значительную, не буду сейчас искать цифры... Вопрос стоит в том, почему товарищи предприниматели (которые сейчас, надеюсь, арендуют по высшей шкале сей памятник ландшафтной архитектуры с условием поддержания состояния газонов, клумб и тд) так резво осваивают плоды чужой работы...Да потому что это азы любого бизнеса вложить минимум - вынуть максимум... Я не знаю какой у меня менталитет, я хочу жить уютно... Я не помню, чтобы в Венском розарии стояли столики под кофе...А у нас жухлые газоны в Горсаду, которые прикроют зонтами
    Ну так в Венском розарии ведь не "жухлые газоны", зачем их закрывать зонтами
      Показать скрытый текст
    Многабукафф вместо того, чтобы сходить пообедать
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #28494
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Наверно еще и кормой к тротуару припарковался )
    и так знаешь газку на нейтралке...)) приятного
    Someday, someway

15. Вверх #28495
    Японамать

Вся Европа с таких кафешках. А на узких улицах порой вообще места не оставляют пешеходам и приходится между столами лавировать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #28496
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вся Европа с таких кафешках. А на узких улицах порой вообще места не оставляют пешеходам и приходится между столами лавировать.
    То-есть мы частично уже в Европе ??? )))) Урррррааааа !!!

17. Вверх #28497
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    слава богу! Теперь у нас хоть что-то как в Европе... Осталось бомжей в клашаров переименовать, а горожан в бюргеров - и всё !
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #28498
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То-есть мы частично уже в Европе ??? )))) Урррррааааа !!!
    ну ка кобычно,входим в европу не с того,чего надо)) а главное, что быть европой, нам половину народа надо поменять))
    ну а вообще может народу нравится сидеть посреди улицы и чувствовать,что с ними обедают и кушают,а ещё хуже завидуют ещё сотни проходящих мимо)
    Someday, someway

19. Вверх #28499
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Не знаю, не была еще в Беллини на Ришельевской. Но по поводу Таировского явно нельзя выразить тех восторгов, что я слышу: старые продавленные диваны, дымовая завеса по всему залу, даже в некурящей зоне, медленное обслуживание, хотя кухня там не плохая. Может, действительно, как тут писали, все силы бросили на новое заведение. Тогда какой смысл их плодить в таком кол-ве?

А вообще была приятно удивлена. Пошли с подружкой в Мяту на Французском. Так вид средненький внешне, хотя внутри очень прилично. Взяли по салатику: с курицей гриль и греческий. Вот казалось бы так банально, но так было вкусно! Я даже обязательно к ним как-то за горячим приду попробовать Кофе там хороший и мокко "честное"
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #28500
    Японамать

Были на 2 этаже в Сити-центре. Муж с сыном ели пиццу в Помодоро. Я взяла суши с копченой семгой и ананасом. Понравилось то, что сидя в Помодоро, можно заказать суши из соседнего ресторанчика. Суши тоже понравились. А вот пицца просто отвратительная! Даже малый, который за пиццу родину продаст, сказал на нее г....но.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 1425 из 5489 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права