|
Дороже-согласна, но вот насчет удобства упаковки и крупности-можно поспорить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Масло хорошее, я такое уже брала по акции.
а у нас яйца не пакуют, только в кулёчки надо набиратьа с ребёнком их просто нереально донести домой целыми(да и до кассы тоже вряд ли
)
Масло оливковое Salvadori или масло оливковое Salvadori Extra Vergine - В ОДНУ ЦЕНУ? странно как-то... это как если бы в акцию в одну цену были Корона молочная и Корона молочная с цельными орехами...
Продукт сгущенный «Сгущенка» - ЭТО ХИТ!
а вот Любимофф конфетки вкусные...
Слушайте, я вот тоже никак не могу въехать - сейчас праздник яиц какой? Чего вокруг них такая шумиха?
Куры несутся сейчас - будь здоров. У меня вон в холодильнике сотня яиц лежит. И раз в 2 недели мне из села столько же передают - моя семья скоро закудахтает.
Сейчас самый их сезон, а впрок все-равно их не накупишь...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я уже долгое время покупаю оливковое масло ПРЕМИЯ (как-то была передача ЗНАК ЯКОСТИ и это масло заняло первое место).
Вы посмотрите на состав сначала, прежде чем купить, чтоб не получилось как у меня с акционным оливковым ... я как-то, на заре своей молодости купила ОЛИВКОВОЕ масло и думала, что оно оливковое (в пластиковой упаковке, названия не помню) ... посмотрев передачу, в которой брало участие это "оливковое" масло, в ней говорилось, что в составе написано: "90% подсолнечного масла и 10 % оливкового" ... я была удивлена, когда достала своё "оливковое" масло и прочитала тот же состав и с того времени перешла на ПРЕМИЮ. Как по мне оно очень и очень хорошое, самое главное, что мне нравится.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
На Толбухина полным-полно яиц ажиотажных.
Но я купила крупные и с оранжевыми желтками по 8 на рынке!
Купила оливковое масло акционное в Сильпо - я его уже покупала - мне нра!
Как посмотрела на минтай.....мамадарагайя......
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Слушайте...кто ещё покупал акционное экстравёрджин оливойл????
Открыла бутылку...оно такОе горькое, как льняное!!!!
У кого-то тоже так?
В предыдущие разы не было оно таким горьким!
Аж фу....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А если поехать и отдать??????
Имею же право!
Социальные закладки