Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 584 из 1142 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 22825
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    хочу поделиться своей историей поисков, может быть это сможет помочь кому-то при выборе заведения в будущем. как я уже писала, в Бернардации с нами поступили не очень красиво, поэтому я вынуждена была искать альтернативный ресторан для проведения выездной церемонии свадьбы и банкета. вместе с будущей свидетельницей мы в течении одного дня совершили марш-бросок по тем ресторанам, которые я выбрала по рекомендациям на форуме и фотографиям в интернете. Итак...

Улисс
    Плюсы: симпатичный дворик в котором можно провести регистрацию, полулюкс в подарок молодоженам (правда, я его не видела), наличие симпатичной сцены в самом зале, столы 2х видов: круглые и прямые по желанию, алкоголь и напитки свои.
    Минусы: не центр города (хотя таировцам может быть наоборот удобно), ресторан не закрывается полностью под свадьбу, во дворике не будет музыки, т.к. соседи., убрать из дворика столы и стулья на время свадьбы и поставить туда диванчики администратор отказалась, мотивируя это тем, что диванчиков в наличии нет (хотя каждый кто там был знает что они есть!), не слишком обширное банкетное меню и достаточно банальное, без изысков ИМХО, низкие потолки зала.
    Цена: 450грн/чел, 400 грн аренда аппаратуры, чай на свое усмотрение.

Сегед
    мы его долго искали с помощью 2гис, зашли не с той стороны. лично я не очень понимаю как там можно проводить свадьбу. это заведение что называется "без претензий". там очень уютно, по-домашнему, достаточно простенько. туалет общий для мужчин и женщин. я бы там праздновала годовщину родительской семейной жизни, или там можно просто собраться с друзьями на шашлыки. но невестам с замахом на красоту, классичность, гламур и прочее я бы посоветовала не тратить время. честно говоря, мы даже не узнавали про свадьбу, цены и прочее. я сразу поняла что это просто не моё.

Лондон
    я хотела посмотреть этот зал:

но, то ли нас не поняла администратор, то ли что-то напутали на сайте, но нам сказали что описываемого нами зала у них нет и предложили посмотреть зал ресторана. Он оказался достаточно темным, каким-то совсем не интересным и, как и в предыдущем варианте, мы не стали уточнять подробности. Расстроенные и практически без надежды мы отправились в....

Граф
    Скажу честно, я не рассчитывала на этот ресторан. Еще когда мы только начинали искать заведение для свадьбы, нам с любимым понравился именно он. Но потом я от куда-то услышала что на это место не стоит даже рассчитывать, что там очень дорого и вообще провести там свадьбу нереально. Напуганные этой иллюзией дороговизны мы хотели верить в то, что у нас хватит денег хотя бы на кофе)) Каковым было мое удивление, когда открыв меню мы увидели совершенно адекватные уровню и местоположению цены. Место не оставило нас равнодушными. Мне всегда хотелось сыграть свадьбу в саду, и Граф как можно более подходит под то, что я себе представляла. Мы тут же поговорили с администратором.
    Плюсы: составление договора, в котором прописывается сумма банкета и ресторан не имеет права эту менять, чаевые включаются в стоимость суммы на человека; напитки+алкоголь свои; ОЧЕНЬ обширное меню, не могу сказать точно, но судя по всему не меньше 200 позиций; наличие 2х цветов на выбор для украшения банкетных столов и стульев; большие круглые столы (на 10 человек), а значит возможность экономить на кол-ве украшений для них.
    Минусы: у них отсутствует часть необходимой звуковой аппаратуры, диджею придется приезжать со своей; после 10 вечера музыка делается тише; туалет не сугубо ресторанный, а всего Дома Ученых, не совсем чистый и аккуратный, увы((; за выездную нужно доплачивать, но не так много как в Берни.
    Цены: от 400 грн/человек
    В общем, конечно же мы решили остановиться на этом заведении. В ближайшее время будем подписывать договор. Я очень довольна, что нам удалось остановиться на том варианте, который мы изначально и хотели)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Сегодня были в Венеции на Глушко, условия там хорошие, украшения у них есть и арка и за молодыми стояка и все очень даже ничего. На как то маловато места, даже с расчетом наших 35 человек( жениха вообще Венеция не впечатлила категорически.
    Выбираем между Валенсией и Час Пиком и там и там нет арок, в Валенсии видела меню предыдущей свадьбы с человека 290грн и еды там полно, разнообразие +10% обслуживание
    Час Пик сказали и на 300грн можно сделать банкет, зал красивый конечно, но почему то совсем как не произвело того эффекта который ожидала с картинок увиденных на форуме и на их сайте.. 10% за обслуживание, нет.
    По цене вроде выходил одно и тоже...
    Может знающие и гулящие в этих местах помогут нам определиться ? )
    Последний раз редактировалось Ми_ми; 16.05.2012 в 20:44.

3. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хотим отмечать ДР в Цветке Вероне...кто там гулял недавно, как кухня и музыка?

4. Вверх #11664
    User banned
    кухня хорошая, а с музыкой мы вам поможем...

5. Вверх #11665
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Ниндзе. ))) Кухня хорошая, а музыку надо заказывать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11666
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    В "Цветке" очень часто предлагают их музыкантов, т.е. людей, которые очень часто там работают. Это Лена Соловьёва и Андрей. Голоса необыкновенные и Лена ещё и ведущая. Если предложат, послушайте их и я уверена, что ничего другого уже не понадобиться.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

7. Вверх #11667
    User banned
    Большое Вам Спасибо !!!
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    В "Цветке" очень часто предлагают их музыкантов, т.е. людей, которые очень часто там работают. Это Лена Соловьёва и Андрей. Голоса необыкновенные и Лена ещё и ведущая. Если предложат, послушайте их и я уверена, что ничего другого уже не понадобиться.

8. Вверх #11668
    да их вроде хозяин предложил...мы только завтра туда идем все обговорить
    вот решила узнать про кухню...хочется чтоб вкусненько было))

9. Вверх #11669
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я если честно думала там покруче заведение
    а там все очень просто) стоят себе избушки и между ними деревянные дорожки - как будто база отдыха в лесу
    отпразднуем выложу фоточки
    сегодня эти избушки меня не хило кинули....
    заказали еще все в январе...а сегодня они нам сообщили что к нам присоединят еще один банкет.......потому что музыка общая....или платить за нее отдельно

так за отдельно из за принципа пойду в другое место.........

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    заказали еще все в январе...а сегодня они нам сообщили что к нам присоединят еще один банкет.......потому что музыка общая....или платить за нее отдельно

в смысле? там же избушки отдельные друг от друга
    только одна общая с музыкой
    я хочу отдельную - музыка пусть вдалеке играет

а что у вас произошло?

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    в смысле? там же избушки отдельные друг от друга
    только одна общая с музыкой
    я хочу отдельную - музыка пусть вдалеке играет

а что у вас произошло?
    мы хотели большую избушку..забронировали ее в январе
    а теперь они решили туда еще один банкет всунуть
    на 36 чел ...и тем 30 чел...нормально вообще....
    т.к. и мы и другие хотим музыку...и она общая

12. Вверх #11672
    Знатная приколистка

Давайте я расскажу, как я поняла Ваше сообщение, а Вы или подтвердите, или меня поправите.
    При чём тут общая музыка?
    Второй банкет решил восседать в зале, где заказали Вы, т.к. не хочет делать в отдельном зале и платить за заказанную музыку?
    Опять наша "любимая тема" - все хотят бесплатное поющее приложение к блюдам? ))))))
    Если так, то Ваш банкет раньше заказал зал.... Так что, по справедливости, Вы должны быть в зале с ресторанной музыкой, а второй банкет пусть идёт в другой зал, а музыку себе заказывает и оплачивает......

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Давайте я расскажу, как я поняла Ваше сообщение, а Вы или подтвердите, или меня поправите.
    Второй банкет решил восседать в зале, где заказали Вы, т.к. не хочет делать в отдельном зале и платить за заказанную музыку?
    Опять наша "любимая тема" - все хотят бесплатное поющее приложение к блюдам? ))))))
    Если так, то Ваш банкет раньше заказал зал.... Так что, по справедливости, Вы должны быть в зале с ресторанной музыкой, а второй банкет пусть идёт в другой зал, а музыку себе заказывает и оплачивает......
    Вот все все верно......
    нас даже не предупредили о том что могут кого то "подселить".......а потом она начала предлагать другие дни..
    так на 1 июня вообще три банкета в одной большой избушке...так сказать на шару танцевать))))))))

14. Вверх #11674
    User banned
    Вот за что я тебя Раиска люблю - так это за твою железную логику...

15. Вверх #11675
    Знатная приколистка
    Вот все все верно......
    нас даже не предупредили о том что могут кого то "подселить".......а потом она начала предлагать другие дни..
    так на 1 июня вообще три банкета в одной большой избушке...так сказать на шару танцевать))))))))
    Вы свою шару первыми заказали. ))))))))))))))))))))))

16. Вверх #11676
    Вы свою шару первыми заказали. ))))))))))))))))))))))
    но не суждено было поплясать)))))))))))

17. Вверх #11677
    Знатная приколистка
    но не суждено было поплясать)))))))))))
    В конце концов, несколько банкетов в зале - это не смертельно. Зависит от Вашего характера и Вашего настроя.
    Кстати...... видите, как получается..... Шары в жизни таки не бывает!
    Как когда-то сказал один мой случайный собеседник (а я эту фразочку взяла на вооружение): бесплатно не бывает, бывает без денег. ))))))))))
    Чем-то другим, но всё равно приходится платить..... )))
    В данном случае Вы заплатили бы за музыку тем, что подвинулись бы в пользу других банкетов и разделили бы с ними зал.
    )))))))))
    Но Вы захотели поискать другой зал, и это - Ваше право.

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Нас сразу предупредили что если мы хотим сидеть в избушке с музыкой (музыка там общая) - эта избушка общая и сидеть одни мы там не будем
    это логично т к помещение там большое и оно общее
    так что тебя просто ввели в заблуждение наобещав то чего у них нет)

а мы хотим в маленькой - у нас дети нам громкая музыка особо не нужна, мы пообщаться хотим

19. Вверх #11679
    хочу еще спросить относительно Цветка Вероны....почитала тут на форуме что у них там были терки какие то...и отменяли банкеты за неделю...
    кто в курсе...сейчас у них все нормально....проводятся банкеты?

20. Вверх #11680
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    кухня хорошая, а с музыкой мы вам поможем...
    -Напрасно NINJA разгонялся: всё схвачено!и, похоже, на промышленной основе!

Ответить в теме
Страница 584 из 1142 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права