хочу поделиться своей историей поисков, может быть это сможет помочь кому-то при выборе заведения в будущем. как я уже писала, в Бернардации с нами поступили не очень красиво, поэтому я вынуждена была искать альтернативный ресторан для проведения выездной церемонии свадьбы и банкета. вместе с будущей свидетельницей мы в течении одного дня совершили марш-бросок по тем ресторанам, которые я выбрала по рекомендациям на форуме и фотографиям в интернете. Итак...
Улисс
Плюсы: симпатичный дворик в котором можно провести регистрацию, полулюкс в подарок молодоженам (правда, я его не видела), наличие симпатичной сцены в самом зале, столы 2х видов: круглые и прямые по желанию, алкоголь и напитки свои.
Минусы: не центр города (хотя таировцам может быть наоборот удобно), ресторан не закрывается полностью под свадьбу, во дворике не будет музыки, т.к. соседи., убрать из дворика столы и стулья на время свадьбы и поставить туда диванчики администратор отказалась, мотивируя это тем, что диванчиков в наличии нет (хотя каждый кто там был знает что они есть!), не слишком обширное банкетное меню и достаточно банальное, без изысков ИМХО, низкие потолки зала.
Цена: 450грн/чел, 400 грн аренда аппаратуры, чай на свое усмотрение.
Сегед
мы его долго искали с помощью 2гис, зашли не с той стороны. лично я не очень понимаю как там можно проводить свадьбу. это заведение что называется "без претензий". там очень уютно, по-домашнему, достаточно простенько. туалет общий для мужчин и женщин. я бы там праздновала годовщину родительской семейной жизни, или там можно просто собраться с друзьями на шашлыки. но невестам с замахом на красоту, классичность, гламур и прочее я бы посоветовала не тратить время. честно говоря, мы даже не узнавали про свадьбу, цены и прочее. я сразу поняла что это просто не моё.
Лондон
я хотела посмотреть этот зал:
но, то ли нас не поняла администратор, то ли что-то напутали на сайте, но нам сказали что описываемого нами зала у них нет и предложили посмотреть зал ресторана. Он оказался достаточно темным, каким-то совсем не интересным и, как и в предыдущем варианте, мы не стали уточнять подробности. Расстроенные и практически без надежды мы отправились в....
Граф
Скажу честно, я не рассчитывала на этот ресторан. Еще когда мы только начинали искать заведение для свадьбы, нам с любимым понравился именно он. Но потом я от куда-то услышала что на это место не стоит даже рассчитывать, что там очень дорого и вообще провести там свадьбу нереально. Напуганные этой иллюзией дороговизны мы хотели верить в то, что у нас хватит денег хотя бы на кофе)) Каковым было мое удивление, когда открыв меню мы увидели совершенно адекватные уровню и местоположению цены. Место не оставило нас равнодушными. Мне всегда хотелось сыграть свадьбу в саду, и Граф как можно более подходит под то, что я себе представляла. Мы тут же поговорили с администратором.
Плюсы: составление договора, в котором прописывается сумма банкета и ресторан не имеет права эту менять, чаевые включаются в стоимость суммы на человека; напитки+алкоголь свои; ОЧЕНЬ обширное меню, не могу сказать точно, но судя по всему не меньше 200 позиций; наличие 2х цветов на выбор для украшения банкетных столов и стульев; большие круглые столы (на 10 человек), а значит возможность экономить на кол-ве украшений для них.
Минусы: у них отсутствует часть необходимой звуковой аппаратуры, диджею придется приезжать со своей; после 10 вечера музыка делается тише; туалет не сугубо ресторанный, а всего Дома Ученых, не совсем чистый и аккуратный, увы((; за выездную нужно доплачивать, но не так много как в Берни.
Цены: от 400 грн/человек
В общем, конечно же мы решили остановиться на этом заведении. В ближайшее время будем подписывать договор. Я очень довольна, что нам удалось остановиться на том варианте, который мы изначально и хотели)
Социальные закладки