Кто как думает - "перезагрузка" будет?![]()
| ||
Кто как думает - "перезагрузка" будет?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
перезагрузка может спасти на пару месяцев. но отпугнуть других
Льва не интересует мнение овец.
Меня на том форуме убила одна маленькая тема:
Выиграть в лотерею кредит это да, прорывКРЕДИТЫ
Тараненко Сегодня, 09:45
Привет! Я выиграла в лотереи кредит первый раз! Очень круто![]()
Несите ваши деньги
Я сколько вложил - 1 млн. - столько и получил на данный момент. То есть мне просто вернули вложенное.
Второй миллион что-то Моисеев не торопится перечислять.
А "осень" не надо здесь приплетать и тем более говорить про "кучу денег" родителей. Письмо о выигрыше тоже было, без видео правда.
Но по сравнению с полученными тобой деньгами - это копейки. Вложил 150 т.р. - снял 7 млн.? А сейчас под шумок паники наверное и больше?
И не выводил ли ты на свои счета в критические для Системы дни? Я - нет. Я давно планировал в апреле. Но Система в твоем лице их теперь не выплачивает.
Вот Иван Моисеев писал вчера:
"платить по приоритету - сначала новичкам, потом тем кто не первый раз получает и в последнюю очередь сверхдоходникам (кто получил уже много от Системы)
всегда нужно смотреть по ситуации в общем-то
всвязи с этим все заявки подавать с инфой сколько получил/сколько вложил"
А миллионники и выше себе выигрыши в каком приоритете платят?
мне больше понравилось это
чел сгниет потом в тюрме штатов)))Суть такая мой вкладчик проживающий в США хочет стать десятником. Для уменьшения расходов по пересылке средств между странами, помогу ему стать руководителем и соответственно регистрировать под него вкладчиков из США.
Ответственный человек, проживающий в Миннеаполисе
могут не успеть...
шумиха наростает, как и страсти воруг продаж с огромным дисконтом мавро
Форбс сообщает.
http://www.forbes.ru/sobytiya/82284-...shivayut-v-mvdЧерез месяц основатель финансовой пирамиды «МММ 2011» Сергей Мавроди может оказаться за решеткой. Как сообщил Forbes источник в правоохранительных органах, на руководителя «МММ» и его ближайших помощников собираются завести уголовное дело по статье 171 Уголовного кодекса «незаконная предпринимательская деятельность». Она предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Сейчас по «делу Мавроди» работает межведомственная группа, в которую входят представители всех силовых ведомств, а также Минфина и Федеральной службы по финансовым рынкам, сообщил источник. Сотрудники МВД пока что собирают информацию о тех участниках пирамиды, которые аккумулировали на своих счетах крупные суммы денег. Личные счета так называемых десятитысячников и стотысячников (руководителей крупных «ячеек» организации) могут быть арестованы в ближайшее время, а сайты, на которых имеется реклама «МММ», — заблокированы. Сейчас, как уточнили в МВД, верхушка пирамиды активизировалась, идет деятельность по обналичиванию средств участников системы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тупо както ... там комерции нет.
можно съехать... они нифига не покупают и не продают. просто динамят большое кол-во людей.
Тут имхо должно быть хищение и мошенничество в особо крупных размерах.
можно сьехать шо все виртуально)
Показать скрытый текст
Страшная картинка.
Последний раз редактировалось donich; 17.05.2012 в 20:04.
когда ммм таки крякнет,пройдет немножко времени..... и просто необходимо будет эту же страшилку переделать под ****Где же вы лохотронщики нам без вас так скууууучно**** Смешно... а вообще --- друуууужно бросаем курить...
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
у меня корешь счас вложился, не много но все равно, как я только его не отговоривал. у него позиция такая просру деньги так и будет все равно не большие вкладывал, а если не просру то наварюсь и я смогу вовремя остановится и не вкладывать больше у меня хорошая сила, воли. Ну ну будем следить за развитием.
пс сейчас пока проходился по делам увидел 3-4 офиса ммм, которые только только открылись. Так шо народ туда тулит пачками.
Социальные закладки