| ||
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Ну понятно, скажи мне кто твой друг...и ты попадья....ты хоть чуть чуть осознаешь, какие перлы тут выдаешь? Или нет?.....Это Украина друК, ты может форумы попутал?
ПиСи. В Одессе сегодня этому слову придают другое значение, ну вам то откуда это знать...переводчика то с одесского в гугле нет...))
Зачем гуглить... Об этом вчера на заседании Думы глава центробанка говорил...
А то, что Т.Билл вспомнил это тоже факт притока спекулятивного капитала, помните как все росло... Но эти деньги как пришли так и потом и ушли...
Осталась только вечная и пламенная любовь к нац. лидеру и желание хоть как-то его защитить от нападок всяких недругов...
Ой боюсь как бы эта любовь не попала под новый питерский закон...
Пришел Путин к гадалке, и говорит:
- Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
- Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво! ", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит:
- Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет. Крышка гроба закрыта...
ЗЫ.. особо озабоченные любовью к своему вождю могут поменять "путин" на " янык")))
А разве сейчас не спекулятивный капитал убегает ? Хоть одна реальная инвестиция (завод) иностранная "свернулась и уехала" из РФ ?
Россия имеет громадное профицитное сальдо от торговли, поступающий в Россию денежный поток просто негде здесь использовать по многим аспектам (в том числе и по причине коррупции и административного регулирования со стороны российской власти), вот он и уходит.
По-моему как-то по разному, или это только мне так показалось ?!
Да это действительная очень сильная победа!![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки