|
Sollnze дайте ответ на этот вопрос , я знаю как это достигается, но не гимнастикой уж точно.
Йога - это не гимнастика!Упражнения йоги (асаны) позволяют соединить движения, разум и дыхание, способствуют концентрации ума и тела, приводя их к равновесию. И именно упражнения (асаны) находятся в самом начале пути, который ведет к духовному возрождению. Благодаря тренировкам тела и мысли, человек получает воз-можность разбудить каждую клеточку своего тела и своей души. Непрерывный круговорот мыслей замирает освобождая мозг от суеты, давая возможность человеку заглянуть внутрь себя, обрести духовную мудрость, состояние покоя и душевного равновесия.Такой мой ответ на ваш вопрос.А как вы это понимаете?
столько всего писала и пропало...супер!)
Нана!!Ты молодчина!!Спасибо за приглашение!я обязательно приеду с мужем!!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Это вы сами от себя написали(свои ощущения) или снова скопировали? У меня тогда тоже концентрация ума и тела при ежедневных тренировках на турнике (при замедленном выполнении и правильном дыхании), но к духовному просветлению это не приведет. Можно быть успешным спортсменом, но несчастным человеком. А чистоту мысли реально я ощущал только во время голодания.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 17.05.2012 в 11:39.
выше дополнил.
Социальные закладки