Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 114 из 754 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 15061
  1. Вверх #2261
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Был-бы конкурс на ответы - этот 1 место!!!!!

пысы. Если кроме - "солнце, воздух и вода" так сильно "пробило" на сувениры, то прямая дорога на "Седьмой километр". Потратите пол дня, но зато сохраните пухлость кошелька!
    А что это за 7 километр? Что-то типа рынка?

2. Вверх #2262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Starryl Посмотреть сообщение
    Люди из дальних селений ради 7-го киллометра на море в Одессу приезжают
    Да, это по-одесски оптовый базар, где продают все и даже больше. Большинство товара сделано в Китае.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Господа, подскажите что гости везут из Затоки, т.е. какие сувениры и т.д.
    Есть что-то такое эксклюзивно-затокское?)
    Вы знаете , у меня родственники приезжали прошлым летом и вот одни с удовольствием именно в Затоке на Лиманской на базарчике накупили себе и своим друзьям всякой всячины : тарелочки на стенку с надписями и картой Затоки, деревянные бочонки для вина разных объёмов -тоже с надписью про Затоку , браслетики , гребешки для волос . Ещё они накупили безумное кол-во копчённой рыбы и разливного вина в пластиковых бутылках.... А вот на "7-ой"они отказались ехать , побывав там однажды ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2264
    Да , это рынок , но от него в голове через 10 минут полная каша ... Представьте : ....лето .... палящее солнце.... поле .... рынок.... куча орущих и бегущих людей ... грязь .. вонь... и контейнеры с продаваемыми вещами. Ну в общем не для слабонервных... ( я как раз из слабых) ))))

5. Вверх #2265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    С ребятёнком там будет не плохо . В ГудЗоне чисто , хороший бассейн , очень-очень приличный ресторан с хорошей кухней , аниматоры , площадка ...но , пляж ужасный ( моё мнение) ... Уж лучше в Чёрное море в Грибовке ...
    Мне говорили, что в Черном море бесподобный пляж. Я позвонила узнать цены, и так 1600 грн. за номер с видом на море и завтрак + 350 грн. за размещение ребенка (при том, что ребенку год и отдельную кроватку не предоставляют). Зная политику гостиницы Черное море в Одессе (одна сеть) понимаю, что чистой воды обдираловка, приличного сервиса и условий на эти деньги можно и не ждать).
    В Гудзоне с фотографий мне показалась маловатой територия, как для такого количества гостей. Ехать на море, что бы купаться в бассейне я не намерена, и все же надеюсь, что пляж там лучше чем в черте города. И цены куда демократичней 600 грн за номер с видом на море, за ребенка доплачивать не нужно, и ему предоставляется манеж-кровать. Питание комплексное (завтрак-обед-ужин) 200 грн. с человека.
    Здесь писала и определилась, что поедем таки в Гуд Зон, а если не понравится, тогда уже в старый и проверенный Форос

6. Вверх #2266
    Где-то в этой теме я выкладывала фото Гудзона и Чёрного моря , потому как прошлым летом мне пришлось и там , и там погостить по недельке .... Так вот питание , развлекаловки , живая музыка - однозначно лучше в Гудзоне , а всё остальное в Чёрном море .... Хотя ГудЗон расположен более привлекательнее в смысле всякого рода развлечений , в ЧМ только при наличии машины можно куда-то вечерком выехать ... В ГудЗоне вообще нет никакой территории , фактически это две перпендикулярные морю линии из домиков , только два-четыре номера на втором этаже могут из далека видеть море ... между этими двумя линиями бассейн ... Но не плохой персонал , чистота , хорошая охрана
    А ещё в ГудЗоне хорошее пиво )))

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Все эти сувенирчики продаются на 7км.Эксклюзивное,разве что,махровое полотенце с картой побережья.

Звонила в любимую Руту,забронировала последний номер с кондишином на июнь,сказали ажиотаж какой-то в этом году....
    А по какому телефону вы бронироали номер? А то я на сайте заявку отправила, ни ответа- ни привета. И по телефонам никто не отвечает.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума
    Paria
    Спасибо за ответ.
    Подскажите, Вы отдыхали с ребенком и где поедете в этом году?

9. Вверх #2269
    У меня детки уже взрослые ( младшему 9 лет) , это мои многочисленные родственники с детьми приезжали из Москвы - дети были от 1 года до 14 лет )))) В этом году они опять приезжают , потому как одни в полном восторге от ЧМ , а вторые в полном восторге от ГудЗона... А я как бы с ними , точнее при них ))) ,а так мы живём на Лиманской на даче .... без удобств , в деревянном доме , с водой которую нужно набирать два раза в неделю в бак , с летним душем ... но нам и там очень нравится и я с удовольствием там провожу практически всё лето .

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А по какому телефону вы бронироали номер? А то я на сайте заявку отправила, ни ответа- ни привета. И по телефонам никто не отвечает.
    Номер на их сайте,через Гугл,но именно Белгород-Днестровский номер на 249,т.к. есть еще Одесский.Я позавчера забронировала,они счет не выставили,вчера я перезвонила,говорят-забронировали,но счет не выставили.Видно такая тактика,что мест нет,кто по настырней,тому и отправят.
    Вчера к вечеру пришел...Указано 2-х м. номер.Говорю,вы же сказали за ребенка 9 лет 50%(но у них при наличии номеров с кондиционером и хол-ком 3 и 4 реб. может идти бесплатно).Нет ничего платить не нужно,мы вам раскладушку так дадим,т.к. трехместных нет.Счет на 700грн за 3.5 дня без питания.Главное,чтоб погода не подвела...

Бронь,если Вы больше чем на три дня Едите.У нас 3,5,оплатили полную стоимость.При бронировании стоянка бесплатна.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Номер на их сайте,через Гугл,но именно Белгород-Днестровский номер на 249,т.к. есть еще Одесский.Я позавчера забронировала,они счет не выставили,вчера я перезвонила,говорят-забронировали,но счет не выставили.Видно такая тактика,что мест нет,кто по настырней,тому и отправят.
    Вчера к вечеру пришел...Указано 2-х м. номер.Говорю,вы же сказали за ребенка 9 лет 50%(но у них при наличии номеров с кондиционером и хол-ком 3 и 4 реб. может идти бесплатно).Нет ничего платить не нужно,мы вам раскладушку так дадим,т.к. трехместных нет.Счет на 700грн за 3.5 дня без питания.Главное,чтоб погода не подвела...

Бронь,если Вы больше чем на три дня Едите.У нас 3,5,оплатили полную стоимость.При бронировании стоянка бесплатна.
    Интересно у них. Я еду сама с детьми 4 и 10 лет. Сказали, что дадут 3х местный номер, но посчитали вроде 206 грн за номер. С холодильником, телевизором, кондишеном ( хотя мне он как раз и не нужен). Но без балкона. Это номер стандарт.
    Если сегодня счет не пришлют, буду звонить на Б.-Д. номер. Я пыталась на одесский звонить.

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Интересно у них. Я еду сама с детьми 4 и 10 лет. Сказали, что дадут 3х местный номер, но посчитали вроде 206 грн за номер. С холодильником, телевизором, кондишеном ( хотя мне он как раз и не нужен). Но без балкона. Это номер стандарт.
    Если сегодня счет не пришлют, буду звонить на Б.-Д. номер. Я пыталась на одесский звонить.
    У них любой "стандарт+"(их три вида) два места взрослых оплачиваются,3,4 детские(до 12лет)при НАЛИЧИЕ номеров бесплатно.
    Лояльная программа+будние дни дешевле.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Посоветуйте,пожалуйста, базу отдыха с кухней в номере! Пока мне по поиску такая не встретилась. Интересует 2-х местный номер с хорошими условиями ,холодильником и плитой хотя-бы)) для отдыха с маленьким ребенком на неделю-две. Реально ли такое найти в Затоке-Бугазе?
    Спасибо за рекомендации!!

14. Вверх #2274
    Нет таких, чтоб в номере. Можно "Жемчужина затоки". Там на территории кухня.

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Есть. Я дам ссылку с продажи агенства недвижимости, чтобы смогли посмотреть фотографии. http://www.rivera.in.ua/h50.html для наглядности..
    Там таких номеров штук двадцать.. Если кому интересно, пишите в личку, я дам телефон хозяйки.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, базу отдыха с кухней в номере! Пока мне по поиску такая не встретилась. Интересует 2-х местный номер с хорошими условиями ,холодильником и плитой хотя-бы)) для отдыха с маленьким ребенком на неделю-две. Реально ли такое найти в Затоке-Бугазе?
    Спасибо за рекомендации!!
    В Грибовке в "Загаре" есть номера прямо с кухней.Очень чистая, тихая, ухоженная база. Для отдыха с маленькими детками очень хороший вариант.

17. Вверх #2277
    Мне почему-то казалось , что Загар на Лиманской ... я что-то путаю?

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мне почему-то казалось , что Загар на Лиманской ... я что-то путаю?
    Нет, не путаете))
    Есть и на Лиманской тоже.Вот ссылка на "Загар" в Грибовке: "Загар"

19. Вверх #2279
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Нет таких, чтоб в номере. Можно "Жемчужина затоки". Там на территории кухня.
    Есть ,но это скорее всего будет частный сектор. а не база отдыха.(Лично у меня общая кухня на четыре номера,а у моих друзей маленькая кухня в номерах ))

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Есть ,но это скорее всего будет частный сектор. а не база отдыха.(Лично у меня общая кухня на четыре номера,а у моих друзей маленькая кухня в номерах ))
    Спрашивали про базу отдыха. Про частный сектор я знаю. Но с ребенком ходить не все хотят.

Ответить в теме
Страница 114 из 754 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права