|
Вы знаете , у меня родственники приезжали прошлым летом и вот одни с удовольствием именно в Затоке на Лиманской на базарчике накупили себе и своим друзьям всякой всячины : тарелочки на стенку с надписями и картой Затоки, деревянные бочонки для вина разных объёмов -тоже с надписью про Затоку , браслетики , гребешки для волос . Ещё они накупили безумное кол-во копчённой рыбы и разливного вина в пластиковых бутылках.... А вот на "7-ой"они отказались ехать , побывав там однажды ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да , это рынок , но от него в голове через 10 минут полная каша ... Представьте : ....лето .... палящее солнце.... поле .... рынок.... куча орущих и бегущих людей ... грязь .. вонь... и контейнеры с продаваемыми вещами. Ну в общем не для слабонервных... ( я как раз из слабых)))))
Мне говорили, что в Черном море бесподобный пляж. Я позвонила узнать цены, и так 1600 грн. за номер с видом на море и завтрак + 350 грн. за размещение ребенка (при том, что ребенку год и отдельную кроватку не предоставляют). Зная политику гостиницы Черное море в Одессе (одна сеть) понимаю, что чистой воды обдираловка, приличного сервиса и условий на эти деньги можно и не ждать).
В Гудзоне с фотографий мне показалась маловатой територия, как для такого количества гостей. Ехать на море, что бы купаться в бассейне я не намерена, и все же надеюсь, что пляж там лучше чем в черте города. И цены куда демократичней 600 грн за номер с видом на море, за ребенка доплачивать не нужно, и ему предоставляется манеж-кровать. Питание комплексное (завтрак-обед-ужин) 200 грн. с человека.
Здесь писала и определилась, что поедем таки в Гуд Зон, а если не понравится, тогда уже в старый и проверенный Форос![]()
Где-то в этой теме я выкладывала фото Гудзона и Чёрного моря , потому как прошлым летом мне пришлось и там , и там погостить по недельке .... Так вот питание , развлекаловки , живая музыка - однозначно лучше в Гудзоне , а всё остальное в Чёрном море .... Хотя ГудЗон расположен более привлекательнее в смысле всякого рода развлечений , в ЧМ только при наличии машины можно куда-то вечерком выехать ... В ГудЗоне вообще нет никакой территории , фактически это две перпендикулярные морю линии из домиков , только два-четыре номера на втором этаже могут из далека видеть море ... между этими двумя линиями бассейн ... Но не плохой персонал , чистота , хорошая охрана
А ещё в ГудЗоне хорошее пиво )))
Paria
Спасибо за ответ.
Подскажите, Вы отдыхали с ребенком и где поедете в этом году?
У меня детки уже взрослые ( младшему 9 лет) , это мои многочисленные родственники с детьми приезжали из Москвы - дети были от 1 года до 14 лет )))) В этом году они опять приезжают , потому как одни в полном восторге от ЧМ , а вторые в полном восторге от ГудЗона... А я как бы с ними , точнее при них ))) ,а так мы живём на Лиманской на даче .... без удобств , в деревянном доме , с водой которую нужно набирать два раза в неделю в бак , с летним душем ... но нам и там очень нравится и я с удовольствием там провожу практически всё лето .
Номер на их сайте,через Гугл,но именно Белгород-Днестровский номер на 249,т.к. есть еще Одесский.Я позавчера забронировала,они счет не выставили,вчера я перезвонила,говорят-забронировали,но счет не выставили.Видно такая тактика,что мест нет,кто по настырней,тому и отправят.
Вчера к вечеру пришел...Указано 2-х м. номер.Говорю,вы же сказали за ребенка 9 лет 50%(но у них при наличии номеров с кондиционером и хол-ком 3 и 4 реб. может идти бесплатно).Нет ничего платить не нужно,мы вам раскладушку так дадим,т.к. трехместных нет.Счет на 700грн за 3.5 дня без питания.Главное,чтоб погода не подвела...
Бронь,если Вы больше чем на три дня Едите.У нас 3,5,оплатили полную стоимость.При бронировании стоянка бесплатна.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Интересно у них. Я еду сама с детьми 4 и 10 лет. Сказали, что дадут 3х местный номер, но посчитали вроде 206 грн за номер. С холодильником, телевизором, кондишеном ( хотя мне он как раз и не нужен). Но без балкона. Это номер стандарт.
Если сегодня счет не пришлют, буду звонить на Б.-Д. номер. Я пыталась на одесский звонить.
Посоветуйте,пожалуйста, базу отдыха с кухней в номере! Пока мне по поиску такая не встретилась. Интересует 2-х местный номер с хорошими условиями ,холодильником и плитой хотя-бы)) для отдыха с маленьким ребенком на неделю-две. Реально ли такое найти в Затоке-Бугазе?
Спасибо за рекомендации!!
Нет таких, чтоб в номере. Можно "Жемчужина затоки". Там на территории кухня.
Есть. Я дам ссылку с продажи агенства недвижимости, чтобы смогли посмотреть фотографии. http://www.rivera.in.ua/h50.html для наглядности..
Там таких номеров штук двадцать.. Если кому интересно, пишите в личку, я дам телефон хозяйки.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Мне почему-то казалось , что Загар на Лиманской ... я что-то путаю?
Нет, не путаете))
Есть и на Лиманской тоже.Вот ссылка на "Загар" в Грибовке: "Загар"
Социальные закладки