Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4784 из 4947 ПерваяПервая ... 3784 4284 4684 4734 4774 4782 4783 4784 4785 4786 4794 4834 4884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,661 по 95,680 из 98935
  1. Вверх #95661
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Так, Петя (Тот который Петр Первый) не желает признаваться в своих доходах (белым и черным налом) в Приватбанке. Значит перенесем разговор на попозже. Родина героев своих не забудет. До побачення, меня ждут поциенты. Всем здравия и удачи.
    Виктора Федоровича, с наступающим днем его рождения.
    Я вышел из бана!!!

2. Вверх #95662
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Прежде всего нужно устранить БОЛЬШИЕ подношения.. Тогда исчезнут МАЛЕНЬКИЕ..
    Глубокое заблуждение. На смену одной отрубленной голове придут три хорошо подготовленных в низах.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #95663
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Так, Петя (Тот который Петр Первый) не желает признаваться в своих доходах (белым и черным налом) в Приватбанке. Значит перенесем разговор на попозже. Родина героев своих не забудет. До побачення, меня ждут поциенты. Всем здравия и удачи.
    Виктора Федоровича, с наступающим днем его рождения.
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #95664
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Во-первых: я пенсионер.
    Во-вторых: инженер - строитель.
    В-третьих: инвалид и не понаслышке знаю, что даже участковый терапевт без двадцатки с тобой разговаривать не захочет.
    В-четвертых: давайте меньше ля-ля и ближе к реальной жизни.
    Так это итак видно, кто Вы такой и без такой расписульки.

Вы можете не о себе, а о том, кто Вам лично слил инфу про ПРИВАТ банк, тут нам всем поведайте (а именно про белый и черный нал).
    Не стесняйтесь, будьте искренни, тут ведь если задуматься все свои. В лицо Вас не знает никто (кроме меня конечно), а я пока никому это не скажу. Так что можете мне, как своему про все, что касается ПРИВАТбанка поведать.
    Итак?
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #95665
    Да уж.. И ветеранов 9мая мая били не виртуальные фашисты..
    Чего не видел, того не видел. Специально не смотрел новости чтобы сердце кровью не обливалось.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #95666
    Новичок
    У вас есть доказательства,что Янукович и его заместители берут взятки?
      Показать скрытый текст
    off

7. Вверх #95667
    Новичок
    Прежде всего нужно устранить БОЛЬШИЕ подношения.. Тогда исчезнут МАЛЕНЬКИЕ..
      Показать скрытый текст
    off

8. Вверх #95668
    Так это итак видно, кто Вы такой и без такой расписульки.

Вы можете не о себе, а о том, кто Вам лично слил инфу про ПРИВАТ банк, тут нам всем поведайте (а именно про белый и черный нал).
    Не стесняйтесь, будьте искренни, тут ведь если задуматься все свои. В лицо Вас не знает никто (кроме меня конечно), а я пока никому это не скажу. Так что можете мне, как своему про все, что касается ПРИВАТбанка поведать.
    Итак?
    Все просто до смешного. В Приватбанке у меня работает сын инженером айтишником. Начинал с 1200. Через пол года зарабатывает втрое больше. И это далеко еще не предел.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #95669
    Цитата Сообщение от charikar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off
    А на 25 можно всех, или оранжевых не трогать?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #95670
    Все просто до смешного. В Приватбанке у меня работает сын инженером айтишником. Начинал с 1200. Через пол года зарабатывает втрое больше. И это далеко еще не предел.
    И Все? Вы что-то вчера говорили про большие зарплаты. Сначала значит о сыне и его зарплате давайте, подробнее. Сколько сегодня у него зарплата? Сколько у коллег? (Ну для сравнения). Какие перспективы? Отпуска как оплачиваются? Петр, ну не зя язык же мне Вас тянуть. Давайте, раз начали!
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #95671
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    чтобы уничтожить коррупцию, Януковичу надо начать с себя и своих замов по партии! Рыба гниет с головы, вы не находите?!
    Да что вы скромничаете. Поделитесь своим опытом борьбы с этой заразой. А мы ваш опыт подхватим и улучшим.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #95672
    И Все? Вы что-то вчера говорили про большие зарплаты. Сначала значит о сыне и его зарплате давайте, подробнее. Сколько сегодня у него зарплата? Сколько у коллег? (Ну для сравнения). Какие перспективы? Отпуска как оплачиваются? Петр, ну не зя язык же мне Вас тянуть. Давайте, раз начали!
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #95673
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да ничего он тебе не скажет, сейчас сьедит с базара, как всегда, ну или приврет чего-нибудь!!

14. Вверх #95674
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Да что вы скромничаете. Поделитесь своим опытом борьбы с этой заразой. А мы ваш опыт подхватим и улучшим.
    Как ни зайду так про рыбу и головы. Оно ж понятно хотят чтобы начали другие но не сам. Мне интересно а ответственность за выборы президента они тоже на него переложили? Как и за взятки которые дают а после обвиняют тех кто взял.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

15. Вверх #95675
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Среди депутатов-соратников Януковича обнаружилось невероятно много уголовников
    Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко написал в своём блоге о проверке, проведённой среди украинских депутатов разных уровней на предмет наличия в их биографии уголовщины. Оказалось, что большинство депутатов, привлекавшихся за последние несколько лет к уголовной ответственности, состоит в правящей на Украине Партии регионов.

Захарченко отметил в своём блоге, что под уголовной ответственностью в данном случае подразумеваются исключительно преступления, имеющие коррупционную составляющую. По данным главы МВД Украины, в прошлом Партия регионов делила первое место по числу депутатов-уголовников с Блоком Юлии Тимошенко.

Кстати, нынешний президент Украины Виктор Янукович дважды бывал в местах лишения свободы: в первый раз за грабёж, во второй раз за нанесение тяжких телесных повреждений. В годы его президентства украинские СМИ ловили Януковича на использовании слов из криминального жаргона.
    Ничёсе вот оно как оказывается? Из песни слов не выкинешь? И БЮТовцы не ангелы. Какая неожиданность правда?
    Но вот нисколько не удивлен вновь прочесть тут о судимости Януковича. Что ни день то о ней.
    Ну точняк мантра, а еще про методички говорят
    Весна.. Распускаются почки и руки…

16. Вверх #95676
    Постоялец форума
    Был такой период в моей жизни: пришлось работать дворником. Так вот, хороший дворник зарабатывает очень прилично, что же говорить о хорошем слесаре, токаре, инженере.
    [MOD] Петя, ты меня пугаешь, боюсь представить что означает эта фраза , если у тебя на хавчик уходит 14 грн. в день и тебя это вполне устраивает ;

Не знаю, может быть вам по 100 грн. кидают, а нам увеличили пенсию. И если для кого-то 100 это на завтрак, то я на эти деньги питаюсь неделю. Корректнее бы.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.05.2012 в 18:50.

17. Вверх #95677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мля Петя, ты меня пугаешь, боюсь представить что означает эта фраза , если у тебя на хавчик уходит 14 грн. в день и тебя это вполне устраивает ;
    У него не должно хватать сил ,так стучать по клаве.

18. Вверх #95678
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    *Со страхом в голосе* А может лучше не надо улучшать? У ПР искажено понятие "улучшить".
      Показать скрытый текст
    Почему украинцы ненавидят стариков и детей?
    Последний раз редактировалось Умница*; 17.05.2012 в 11:55.

19. Вверх #95679
    Не покидает форум
    "Возле могилы Шевченко строят новый "чудо-проект" для Януковича - аэропорт для маленьких самолетов
    Заместитель Председателя Верховной Рады, один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко рассказал, что на Черкасщине началось воплощение в жизнь нового чудо-проекта: полосы для самолетов средней мощности под горой Тараса Шевченко.

Как известно, идея строительства аэропорта возле Канева была озвучена 5 апреля в ходе заседания Общественного гуманитарного совета. Тогда, во время отчета главы Черкасской С.Тулуба о темпах и этапы реконструкции на территории Тарасовой горы в Каневе, президент, вместо того, поинтересовался у него когда там будет готов аэропорт. «А аэропорт когда будет готов?... Здание аэропорта уже давно стоит... Надо достроить полосу и маленькие самолеты, и вертолеты будут летать», - сказал он. В свою очередь председатель Черкасской ОГА отметил, что этим «сейчас занимаются проектировщики».

Томенко напомнил, что в Каневе под горой, где похоронен Тарас Шевченко, уже построили вертодром "для всех" за 130 миллионов бюджетных гривен, на который, по информации местных жителей, один раз приземлился вертолет президента и, конечно, никого, кроме президента и чиновников, больше не собираются туда пускать.

Вместо этого, он отметил, что теперь местные власти взялись выполнять новую установку президента и начала строить посадочную полосу для самолетов средней мощности, которая должна быть, как минимум 300 метров.

По словам Томенко, вполне очевидно, что речь идет об очередной абсурдной идее.

«Если самый большой вертодром в Украине использует один человек, то вполне очевидна судьба и этого сверхдорогого проекта», - подчеркнул он.

Вице-спикер напомнил, что власти уже несколько лет обещает возобновить работу Черкасского аэропорта, который точно был нужен обществу, зато сегодня все силы, бюджетные и бизнес деньги области были брошены на новый «гениальный проект» власти.

Подытоживая, Николай Томенко отметил, что сегодня больше всего страдают местные жители, поскольку, для того, чтобы быстрее выполнить очередную прихоть президента, у них фактически в принудительном порядке забирают землю и дают без их согласия в других местах."

Очередная игрушка президента за счет бюджета.

20. Вверх #95680
    Постоялец форума
    И все инвестиции из Украины на Кипр имели место именно при президентстве Януковича?
    именно Янык вместе с коммунистами блокировали все законопроекты так нелюбимых тобой нациков по блокированию офшорной зоны Кипра, первые -владельцы счетов в этих зонах, вторые кормятся с их рук;

Закрытая тема
Страница 4784 из 4947 ПерваяПервая ... 3784 4284 4684 4734 4774 4782 4783 4784 4785 4786 4794 4834 4884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права