Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 345 из 2178 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 43543
  1. Вверх #6881
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о чем речь?
    Вы хотите сказатЬ, что не слышали реь главного заводилы в тот день, Леонтьва? Мне не хочется все это тут пересказывать. Думаю, те кто слышал, сделали выводы и так далее. Вроде бы многие, слышали, а Дема прозевал, стареем?

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Голосовать и ли нет за ПР дело каждого, но приведу пример результаты опроса компании Research & Branding Group, и так в случае проведения выборов в Верховную Раду в ближайшее воскресенье избирательный барьер по партийным спискам преодолели бы Партия регионов, которая набрала бы 18% голосов, Батьківщина (12%), УДАР Виталия Кличко (9%), Фронт змін (8%) и КПУ (5%), так же хочу отметить что социологи констатируют незначительное падение рейтинга партии Батьківщина за счет исключения из фракции БЮТ-Батьківщина Натальи Королевской и увеличение рейтинга Партии регионов за счет объединительного процесса с партией Сергея Тигипко Сильная Украина
    А вы поговорите с соседями, знакомыми и посмотрите: неужели в два раза ПР опережает остальных??
    не зря ведь социологов вызывали в СБУ!! Как думаете, зачем?!

3. Вверх #6883
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказатЬ, что не слышали реь главного заводилы в тот день, Леонтьва? Мне не хочется все это тут пересказывать. Думаю, те кто слышал, сделали выводы и так далее. Вроде бы многие, слышали, а Дема прозевал, стареем?
    Так а каким боком, Леонтьев к оппозиции??? Эта пьянь, к оппозиции не имеет никакого отношения!!!

4. Вверх #6884
    zodchiy
    А оопозицию ты с какого будунища туда приплел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Дело в том, что я тоже прозевал это представление. Давай рассказывай что там было.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #6886
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А оопозицию ты с какого будунища туда приплел?
    А ты не в курсе, что эту пьянь Свобода с БЮТом пригласила?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #6887
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А ты не в курсе, что эту пьянь Свобода с БЮТом пригласила?
    Да они бы этому московиту, не в жизТь не налили!!! Еще скажи, дали салом закусить!!!

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да они бы этому московиту, не в жизТь не налили!!! Еще скажи, дали салом закусить!!!
    Разве что яду.

10. Вверх #6890
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Голосовать и ли нет за ПР дело каждого, но приведу пример результаты опроса компании Research & Branding Group, и так в случае проведения выборов в Верховную Раду в ближайшее воскресенье избирательный барьер по партийным спискам преодолели бы Партия регионов, которая набрала бы 18% голосов, Батьківщина (12%), УДАР Виталия Кличко (9%), Фронт змін (8%) и КПУ (5%), так же хочу отметить что социологи констатируют незначительное падение рейтинга партии Батьківщина за счет исключения из фракции БЮТ-Батьківщина Натальи Королевской и увеличение рейтинга Партии регионов за счет объединительного процесса с партией Сергея Тигипко Сильная Украина
    Какие социологи, у радиоточки замыкание? Вот страница сайта с этим исследованием http://www.rb.com.ua/rus/projects/omnibus/8475/ Власть проигрывает 6%.
    Последний раз редактировалось konsa; 16.05.2012 в 22:42.

11. Вверх #6891
    User banned
    Украинцы выйдут на улицы с протестами против Трудового кодексаhttp://www.segodnya.ua/news/14378142.html

Первая акция пройдет в Киеве 21 мая

Украинцы выйдут на улицы с протестами против Трудового кодекса | Экономика | СЕГОДНЯ
    Акция протеста начнется 21 мая на Майдане в 9:30 утра. Фото: Gazeta.ua

Ряд независимых профсоюзов и общественных организаций намерены 21 мая начать всеукраинскую акцию протеста против принятия Трудового кодекса и законопроекта №2450 о проведении митингов и демонстраций, сообщил председатель Федерации профсоюзов, работников малого и среднего предпринимательства Украины Вячеслав Рой.

"Ряд независимых профсоюзов и общественных организаций запланировали на 21 мая в 9.30 в Киеве на Майдане Независимости начало всеукраинской акции протеста против принятия Трудового кодекса и законопроекта 2450 о проведении митингов и демонстраций", — сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

По его словам, аналогичные акции также запланировано провести и в других городах Украины, в частности в Симферополе, Севастополе, Харькове, Николаеве, Кривом Рогу, Ужгороде.

По словам председателя конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаила Волынца, запланированный к рассмотрению в парламенте Трудовой кодекс ухудшает трудовое законодательство, а это недопустимо делать в условиях экономического кризиса. В частности, его не устраивают намерения увеличить рабочую неделю с 40 до 48 часов, увеличить рабочий день с 8 до 10 часов, а также намерения увеличить испытательный срок от 3 до 6 месяцев.

Волынец сообщил, что около 70 общественных организаций, в том числе независимые профсоюзы, обратились к премьер-министру Украины Николаю Азарову с требованием принять меры по обсуждению нового Трудового кодекса с целью доработки его при участии общественных организаций, и только после этого приступить к принятию этого кодекса.

В понедельник лидеры профсоюзных организаций Украины обратились с открытым письмом к премьер-министру Украины Николаю Азарову с требованием остановить рассмотрение нового Трудового кодекса и провести всенародное обсуждение законопроекта.

Напомним, Трудовой кодекс предусматривает увеличение рабочего дня до 12 часов и рабочей недели до 48 часов, размер оплаты труда на усмотрение работодателя, отсутствие понятия "обеденный перерыв", отпуска без сохранения заработной платы, уменьшение срока предупреждения перед увольнением. Все эти нормы могут быть одобрены парламентом уже в мае.

В случае принятия, новый Трудовой кодекс может вступить в силу с 1 января 2013 года.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14378142.html">Источник</a>

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Ой, как раз по этому вопросу Ющенко я бы слушал в последнюю очередь.
    А я вот с удовольствием послушал. Одно дело - Ющенко дающий показания на суде. Его мнение там не требуется, лишь свидетельские показания. И совсем другое, когда он на публику высказал свой взгляд на вопрос, чего он мог бы не делать. Наглядно, неспеша, уверенно. Заметьте - они ведь больше не конкуренты. Я не думаю, что он предвзят.
    Так и Юля прыгала когда с одной стороны давит Россия, а с другой - Европа. Янукович во время подписания харьковского пакта свои полномочия еще больше превысил.
    Как Янукович мог превысить полномочия, если он президент, а не премьер, с полным набором полномочий? И что он сделал? Он смягчил соглашения Тимошенко. В чем же его можно обвинять?
    Пойдем путем Лукашенко? Маленькая проблемка - рейтинг для этого маловат, а родные олигархи не хотят чтобы им позамораживали счета.
    Так вы за олигархов волнуетесь? Я вот - нет. Вы намекаете, что олигархи не позволят Януковичу пойти этим путем? Тогда, тем более, надо поддержать его в таком благом начинании. К тому же, получается, что Тимошенко, Европа и олигархи по одну сторону баррикады, а Янукович, на белом коне, против них. Просто какой-то Дон Кихот. Еще раз желаю ему мужества и принципиальности в этом вопросе.

13. Вверх #6893
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Как Янукович мог превысить полномочия, если он президент, а не премьер, с полным набором полномочий? И что он сделал? Он смягчил соглашения Тимошенко. В чем же его можно обвинять?
    ...Кто же его посадит, он же памятник..(с)
    А что, у нас дЭбил ставший президентом автоматически включает себе режим бога? Т.е. дЭбил = бог = непогрешим и ничем себя не ограничивающий? Так может он там себе и бессмертие где "на нычку" тоже включил?
    А насчет того что он сделал, так ничего, всего самую малость... он нарушил основной документ государства, т.е Конституцию! В которой указано то, что Украина не может иметь на своей территории военных баз других государств... Правда мелочь, да?
    ЗЫ.А если учесть тот факт, что преступление против государства карается намного жестче чем преступление против личности, то расстрел через повешение за йайки до их полной травматической ампутации ему гарантирован на 100%... Так что за "смягчение соглашений" ему полагается "мягкая" пеньковая веревка.
    [MOD]

14. Вверх #6894
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что, у нас дЭбил ставший президентом автоматически включает себе режим бога? Т.е. дЭбил = бог = непогрешим и ничем себя не ограничивающий? Так может он там себе и бессмертие где "на нычку" тоже включил?
    А насчет того что он сделал, так ничего, всего самую малость... он нарушил основной документ государства, т.е Конституцию! В которой указано то, что Украина не может иметь на своей территории военных баз других государств... Правда мелочь, да?
    При чем тут режим бога? Полномочия у президента (после реформы) и полномочия у премьера - не одно и то же. Тем более, что Тимошенко действовала против воли президента, а Янукович со своим премьером солидарен. Что касается военной базы и соответствия конституции, то это вопрос к тем, кто конституцию писал, имея перед глазами факт наличия военной базы России и соответствующие договоренности. Севастополь изначально был исключением из правил, это надо понимать. Янукович лишь продлил договор, который уже существовал, так что он никаких баз никому не передавал. Нельзя отобрать у Украины то, чем она никогда не владела, согласитесь.

15. Вверх #6895
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    При чем тут режим бога? Полномочия у президента (после реформы) и полномочия у премьера - не одно и то же. Тем более, что Тимошенко действовала против воли президента, а Янукович со своим премьером солидарен. Что касается военной базы и соответствия конституции, то это вопрос к тем, кто конституцию писал, имея перед глазами факт наличия военной базы России и соответствующие договоренности. Севастополь изначально был исключением из правил, это надо понимать. Янукович лишь продлил договор, который уже существовал, так что он никаких баз никому не передавал. Нельзя отобрать у Украины то, чем она никогда не владела, согласитесь.
    Т.е отобрать у нищего все, да и еще посадить его просто так в долговую яму - это не преступление? А все лишь только потому что у нищего денег нет и нельзя отобрать у него то чем он никогда не владел?
    ЗЫ, Интересно, какой иезуит писал те цитатники?
    [MOD]

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ЗЫ.А если учесть тот факт, что преступление против государства карается намного жестче чем преступление против личности, то расстрел через повешение за йайки до их полной травматической ампутации ему гарантирован на 100%... Так что за "смягчение соглашений" ему полагается "мягкая" пеньковая веревка.
    Так Конституция была написана не перед началом прихода Януковича на пост Президента, да и россияне появились у нас задолго до его прихода. Давайте тогда это ставить в вину всем предыдущим президентам Украины.
    А Ленин жив?

17. Вверх #6897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Напомним, Трудовой кодекс предусматривает увеличение рабочего дня до 12 часов и рабочей недели до 48 часов, размер оплаты труда на усмотрение работодателя, отсутствие понятия "обеденный перерыв", отпуска без сохранения заработной платы, уменьшение срока предупреждения перед увольнением. Все эти нормы могут быть одобрены парламентом уже в мае.
    Да ну. Слабые какие-то изменения. Мы так голубой коммунизьм никогда не построим. Рабочий день должен бы минимум 16 часов, оплату вообще убрать. Какая оплата, когда еще не у всех покращувачей есть недвижимость за бугром. А про обед вообще смешно. Мулы едят на ходу.

18. Вверх #6898
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я тоже прозевал это представление. Давай рассказывай что там было.
    Зачем мне все это описывать? Вы наберите в новостях, обязательно увидите эту новость. Поэтому мне интересно, засланные люди имеют право высказыватся против кого либо в стране? Думаю, вы подумаете, прежде чем ответить!

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Зачем мне все это описывать? Вы наберите в новостях, обязательно увидите эту новость. Поэтому мне интересно, засланные люди имеют право высказыватся против кого либо в стране? Думаю, вы подумаете, прежде чем ответить!
    Я не знаю, не видел этой новости, скорее всего ее потерли ФСБ или СБУ. Поэтому если у тебя завалялась где-то ссылка, то давай делись. Будем вместе разбираться по твоему Леонтьеву.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, не видел этой новости, скорее всего ее потерли ФСБ или СБУ. Поэтому если у тебя завалялась где-то ссылка, то давай делись. Будем вместе разбираться по твоему Леонтьеву.
    Да, да. Мне тоже интересно на каком основании свободовцы приглашают быдловатую кацапскую пьянь в Одессу. Обнаглели ваще.

Ответить в теме
Страница 345 из 2178 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права