а я не в левой был, я в центре ехал! а вот в крайней правой тошнили.... Там разметка корявая какая-то - там 3 полосы
| ||
а я не в левой был, я в центре ехал! а вот в крайней правой тошнили.... Там разметка корявая какая-то - там 3 полосы
ну вы и придирчивыйвам что весь ролик выкладывать?
Муфлону на белом Lexus LX 570 с номером BH 0001 не понимающему знаков уступи дорогу... желаю счастья и здоровья в личной жизни!
Вообще-то там 2 полосы...
Обожаю таких водителей на Киевской. Сколько же надо было присматриваться, чтобы не увидеть на прямой дороге приближающуюся сзади машину.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ладно там 2 полосы ))))))))))))
а точнее всего 6
но 2 полосы (одна туда, другая обратно) зарезервированы для таких гонщиков, как тот мерс. )))
Вот когда нарисуют нормальную разметку тогда и спорить будем (оно мне правда не надо).
там кстати в некоторых местах я ехал навстречу не замазанным стрелкам )))
между прочим по правилам, на трассе макс 130нарушители
![]()
нужно тоже будет в свою аптечку заглянуть, а то она с базара еще лет 5-6 назад попала в прошлую машину, а затем перекочевала в теперешнюю, и я не помню открывалась ли она вообще.
Социальные закладки