| ||
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
попытка - не пытка (с) Лаврентий Берия
З.Ы. хотя я и сам могу прелюдно попросить, с меня шляпа не упадет... тем более, что рано или поздно придется познакомиться с ним... парень чудной, но веселый ппц (с ним навен бухать таки мегавесело [rokrest09, сорри, что я о тебе в 3-м лице])(я хз после перепалки какого ты обо мне мнения)
Показать скрытый текст
to rokrest09
Последний раз редактировалось ermilovich; 17.05.2012 в 00:42.
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
значит вон оно чего. определитесь где ваши артисты плясать будут. потому как при пробивном желании. электрику можно взять с подстанции. даже временную.
если во дворе 3-4-2-5 домов то прямя дорога на тп. там и мощьность почти не ограниченая. и энергия неучтённая.
а вот со двором 1-2-5 сложнее. взять неоткуда.
ест ещё вариант расположить сцену меж 7й и 8й. но там не очень удобно.
я бы с привеликим удовольствием...но этаж уж оч высок...(((
если кидать кабель от восьмерки, то тогда проще делать чиилдрен-шоу на площадке, что между пятеркой и семерками... но кабель будет пролегать по дороге... я хз, там местные автомобилисты кабель могут промусолить по самые тыквы...
как по мне, то всё таки идеально было сделать всё между первым и кирпичиком, там, ежели будет э/э питание из кирпичика, то никто шнур не переедет...
я, конечно, опоздал с этим постом... но лучше уж сейчас, чем никогда...
А можно ли обратиться к инициативным группам по каждому из домов?
Ребята, реально ли пробежаться по соседям - собрать по 1 грн. с желающих праздника деткам? Если с каждого из домов соберется по 80 грн. - это уже достаточно для проведения праздника
Насчет даты - интереснее Сб. 2 июня, 16:00 (на мой взгляд )
Насчет содержания программы - считаю, что симпатичнее активные конкурсы, танцульки - чтобы все детки принимали участие, и никому не было обидно.
Добро должно быть с кулаками ;)
Социальные закладки