Тю,перестань фигней маяться,опыт у него был)))))
Дело не только в возрасте,но и в личностных качествах,ты точно знаешь(примерно для себя) какого типа личность ты не хочешь,но это не значит что нет ровесниц ,желанных,таких как ты се нарисовал в голове,сними очки обид из прошлого опыта и столько увидишь интересных девушек,мама родная!))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
не отвлекаемся, тема проКак вы считаете есть ли любовь? если есть, то можно ли объяснить это чувство на словах?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ага есть такое дело
объясняю:
первое время отключенный моск, ты пархаешь, летаешь, тупишь.... но потом ударяешься об что-то, может даже об звезду на небе, ведь обычно летают в небе в таком состоянии, и потом не успевает твой моск включиться как валяешься в грязи и ненавидишь весь мирЭто типа обоюдная любофф, она вечная тоже не бывает
а про одностороннюю и нечего писать сразу валяешьсялибо до сих пор летаешь))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
согласна продолжить бои без правил подушками, я бы вместо перьев набила бы гайками и винтиками, главное набраться сил поднять и хорошо рассчитать траекторию.
ой, чуть не отвлеклась
на словах можно объяснить, но не влюбленному челу, т.к. он всё равно тебя не слышит))Как вы считаете есть ли любовь? если есть, то можно ли объяснить это чувство на словах?
вот говоришь подруге, шо козел твой муженек, неееее, не верит, проживет с ним лет 10 вслепую, а потом узнает подробности 9-ти летней давности.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Jokero, ты с возрастной женщиной здесь не в тему.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки