|
У меня их немного(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ух ты, красивая когтеточка такая, веселенькая)) Ну и Ляля-Мура важная дама, конечно. Хозяйка в доме))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
с девченкой сегодня произошел канфус))) она игралась (баловалась) на кровате и грохнулась на пол, испугала сама себя)))) пол дня потом на деда дулась))
стала очень переборчива дама, ест только свежайшее и очень мелко порезаное куриное сердце. Бедный дед, вынужден из-за нее в магазин каждый день ходить)))
Еще, красотуся деда подкармливает, в кровать ему еду приносит (пока свою только)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Маша, пора Муру научить кофе в постель приносит)))
Она не ушиблась?.. Это ж сколько кур надо жизни лишить, чтобы даму накормить?
Маша, где именно гуля? Это не лимфоузел? В приюте, конечно, не увидели или, может, это появилось потом? В любом случае надо наблюдать, не увеличивается ли... Если что - понесу к Ушакову на консультацию.
У Ляли-Муры увеличилась гуля и появилась вторая... Муру они не беспокоят. Сегодня Маша Мелана едет на консультацию в ЦЗЖ...
Ждем новостей.
Только бы все было нормально!
к сожалению не попали мы в ЦЗЖ (1,5 часа лазили по всей хате, так и не нашли ее). Ее сначала папа напугал (упал с табуретки с грохотом), благо все впорядке))) Она заховалась, но через 30 минут вылезла, а когда муж приехал она опять заховалась, так и не нашли.
Надеюсь в пятницу у нас получиться.
я как раз вчера смогла ее пощупать, ее одна "опухоль" лопнула неделю назад, вытек гной и там сейчас гаденькая кожица на которой уже растет шерстка. Вторая гуля стала меньше и твердая.
Ведет она себя вполне активно, строит обеих собак такая себе хозяйка))
Скорее всего в ЦЗЖ ошиблись с ее диагнозом.
Нас такие ошибки радуют! Неужели это абсцесс?
Наверное кошачий Бог услышал наши просьбы!!!)))))
звонил папа, говорит у нее уже начала нарывать вторая гуля. Пока только сочится, говорит с первой было тоже самое
Маша, я узнаю у Знамеровского в субботу, что это может быть и что ей принимать (а то я уже Метастоп в магазине заказала - дай Бог, чтобы не был нужен).
Если точно появилась новая кожа, то это не кисты. У наших дворовых кошек такое бывает над хвостом - вроде никто не кусал, а появлялись гули, которые потом сами прорывали, потом все заживало и заростало шерстью.
Социальные закладки