|
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Всю ерунду из вашего спойлера удалила, так как к нам она не имеет никакого отношения!)
а теперь ликбез!)Те, которые плохо согласуются с реальностью - гражданами, как правило, игнорируются... и это правильно.
Конститу́ция Украи́ны (укр. Конституція України) — Основной Закон государства Украина.
Конституция Украины
и из этого следует
Недовольны? решайте это, но не нарушая закон.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось RаntаN; 16.05.2012 в 19:58. Причина: (маленькая поправка)
Позволяю, читайте...
Если еще останутся вопросы, рекомендую так же внимательно прочесть пост #17026
Смотрите пост #17031Кстати, а "украинофобами" Вы называете не тех ли неадекватных личностей, не принимающих реальную Украину и с помощью не менее неадекватных законов, пытающихся переделать собственных сограждан украинцев?
понимаете ли, любезная, девушка цитируя закон, видимо так нечаяно, совершенно случайно "потеряла" одно слово, которое изменяет смысл закона в "неудобную" ей сторону.
"а теперь ликбез!)"
Более полно это звучит так:
Стаття 35. Мова оголошень і повідомлень
Тексти офіційних оголошень, повідомлень, плакатів, афіш, реклами і т. ін. виконуються українською мовою. Поряд з текстом, викладеним українською мовою, може бути вміщено його переклад іншою мовою.
Таким образом этот закон не касается частных предприятий, лавочек, мест общепита и прочее, прочее, прочее, а также их вывесок, афиш и объявлений.
Он касается вывески на дверях мэрии, других госструктур и всего с ними связанного, а также наименований улиц.
Если ближе к теме, то та же мэрия Львова просто не имеет права диктовать на каком языке должно быть написано слово "кабак" (который не фрукт)![]()
Учитывая что "изложенное" в #17034 не содержит ни одного утверждения, то я даже боюсь себе представить что я там подтвердил в ваших фантазиях.
Но можете не уточнять, я верю что у вас нет никаких сомнений в их реальности. )))
P.S.
Мне все равно на каком языке вывески, считаю глупостью запрещать вывески на русском или английском, однако справедливости ради должен вам заметить: абсолютно очевидно что слово "офіційних" в данном случае относится не ко всем перечисленным существительным, а лишь к первым двум. По крайней мере, в применении к остальным полученная фраза выглядит нелепо - что такое например "официальная афиша"?
Последний раз редактировалось Nikles; 16.05.2012 в 20:41.
Ну какой же агитпроповский примитив. К тому же логически ущербный:
Значит мазепа был у Петра разведчиком шведской Украины. Палий, такой палий...Именно с такой точки зрения героев Украины украинофобы называют “предателями”. Хотя украинцы никому ничего не должны, кроме Украины. Называть Ивана Мазепу изменником – все равно, что считать Штирлица изменником Германии.
Слава українським українцям української України!
Вывески должны быть на государственном языке – постановили депутаты.и вот этоЛьвовяне по-разному относятся к языковой войне с вывесками. «Закон нужно уважать, и вывески должны быть на государственном языке», — считает Василий Фитьо.
где ссылка не ваших умозаключений, а доводы людей, которые этим занимаются? хотелось бы увидеть их трактование, а не ваше этой статьи.Таким образом этот закон не касается частных предприятий, лавочек, мест общепита и прочее, прочее, прочее, а также их вывесок, афиш и объявлений.
Он касается вывески на дверях мэрии, других госструктур и всего с ними связанного, а также наименований улиц.
Как видите депутат во Львове трактуют ее иначе.
з.ы. мое ИМХО! если по закону должны быть толь на украинском пусть так и будет., если по закону нет, так нет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
извините, но никто из авторов не вызывает у меня доверия. а некоторые не вызывают ничего, кроме отвращения.
единствено, могу в каком-то приближении согласиться с
.Украинофобия – агрессивное невосприятие украинской нации, украинского языка и культуры и истории, враждебное отношение ко всем проявлениям украинской национально-культурной самобытности. Это ксенофобия, национальная нетерпимость, направленная на украинцев
с уточнением, что украинофобом можно назвать индивида, демонстрирующего все перечисленные качества.
вы здесь таких видите?
Социальные закладки