это зав отделением в гинекологии на гайдара
|
это зав отделением в гинекологии на гайдара
королева Марго или 4600 кг счастья))
вроде есть кто-то, но учитывая то какие они там все взяточники и как к девочкам относятся, то вообще не хочется туда идти, даже если эта ЖК у меня "под носом"
королева Марго или 4600 кг счастья))
девочки так кто-то подскажет в районе Таирова гинеколога делающего медикаментозный аборт
Девочки, кто был у Шаповаловой Лины (отчество не помню), какие отзывы, стоит к ней идти, у нее по записи или нет?
к кому не пойдешь- везде развод. Врачи пишут рецепты отправляют в конктеную аптеку. пишут свою фамилиюи имеют с этого хороший процент
Таких "врачей" надо расстреливать на месте! Она, вообще, в курсе что все что дано человеку от природы, не есть лишнее! Я бы ей удалила лишнее, чтобы уже совсем не мучилась! Пипец! Ну где таких "врачей" выращивают?! И как ей живется, после того как она угробила тысячи клиентов?
От молочницы и против многих грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибов и простейших с широким спектром антимикробной активности есть такой препарат Флуомизин, продается в аптеках без рецепта, можно даже беременным. Это вагинальные свечи, вот аннотация: http://compendium.com.ua//info/168633/print. Надо пройти курс 6 дней по 1 свече на ночь. После этого нужно восстановить флору вагинальными свечами Гинофлор. Для восстановления микрофлоры от 6 до 12 дней, по 1-й свече на ночь. А затем поддерживать флору одну свечу Гинофлор, раз в неделю. Аннотация http://compendium.com.ua//info/168623/print. Мне помогло, забыла про все заболевания и неприятные ощущения.
Последний раз редактировалось dolly Barbi; 16.05.2012 в 21:42.
Девушки, мы вот недавно переехали...
К кому порекомендуете пойти в жен.конс на Гайдара?
Та же ситуация, у жены произошла отслойка плодного яйца. Страшно, направили в эту Еврейскую больницу (наверное для лечения?). Судя по всему там все повязаны. В приемном отделении в каб №9 врач сразу позвонила этой гадине Чабаненко и лично привела ее сдать из рук в руки (может за откат?). Жена лежит с кровотечением, болит живот, а Чабан над головой требует деньги за карточку - 100 грн, за операцию 1600 грн. Говорит Звони мужу, пусть срочно везет деньги, без них операции не будет. Я жене по телефону сказал обещай все что хочет, сейчас привезу, только пусть сделают как надо. Никакого обследования или лечения не было, без единого анализа, даже не зная группу крови сделали прерывание. Причем со мной по телефону Чабаненко отказалась поговорить что точно она хочет, давила на мою жену, которая от боли даже говорить нормально не могла по телефону. Ну что ж, когда все закончилось я сдал эту тва.ь органам. Если у кого есть подобные претензии по су.ьему тандему мама-дочка Чабаненко из Еврейской и они готовы написать заявление - пишите в личку, дам координаты тех кто ей занимается. Впрочем за других подобных живодеров тоже не молчите, давайте освободим город от корупции. Благодарность медикам никто не отменяет, но требовать под ножом деньги с пациентов - это уже БАНДИТИЗМ.
Просьба для модераторов темы, сделайте пожалуйста рейтинг врачей г. Одессы и несчастные женщины смогут давать им + или - с пояснением из-за чего. Удобно будет зайти и сразу почитать про своего врача, а не листать пока только 650 стр.
Последний раз редактировалось nic6262; 17.05.2012 в 06:59.
Женская консультация на Паустовского, врач Билан Оксана Михайловна.
Сегодня на приеме, так на глазок, определила полип на матке и порекомендовала завтра же в 8 утра побыстренькому "поскоблиться". Позвонила тут же врачу из обл. больницы Гайсиной Оксане Георгиевне и со словами "Возьмеш мою девочку" "Да, конечно" так и порешили. Естественно мне было рассказано, что ничего страшного, но новообразования, новообразования......... тра ля- ля. Домой вернулась расстроенная, но что то подсказало сходить к другому гинекологу. Диагноз не подтвердился. Более того врач долго смеялась над полипом, который был обнаружен без узи. Потом она еще сказала фразу типа, "А, на Паустовского, тогда все ясно, там так промышляют".
Хочу вконце добавить, что я у Билан наблюдалась во время беременности и претензий к ней у меня никогдане было. Я очень уважала ее мнение, и как же я сегодня в ней разочаровалась. Походу "работают" они с подружкой на пару
Последний раз редактировалось marinc; 17.05.2012 в 13:24.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
С моей знакомой был примерно такой же случай: она покупалась в море и на коже появились какие-то пятна. Она идет в платную клинику, была тогда такая на Среднефонтанской, по-моему, называлась "Здоровье семьи". Там врач говорит ей, молоденькой девочке, у вас сифилис!!!! Идите на Слободку, в кожвендиспансер и подойдете к такому-то врачу. Та, вся в слезах и губной помаде, едет на Слободку. А там работают друзья ее жениха и она не идет к тому врачу, к которому послали, чтобы жених вдруг не узнал о таком несчастье, а идет сразу в лабораторию и ей через 10 минут дают ответ: сифилиса нет. А врач по кожным заболевания выписал ей мазь и сказал что в море не всегда можно купаться. Как потом ей рассказал ее жених, та врач, которая ее направила на Слободку, бывшая жена врача, к которому она ее направила. Ставят ложный диагноз, а потом лечат, конечно делятся между собой. И твое счастье если ты согласишься принимать те капсулы, которые они якобы сами делают со всей дозировкой надлежащих медикаментов, на самом деле там будет всего лишь витамины. Все это лечение озвучивалось в сумму 100 долларов. Но если ты захочешь покупать в аптеке, то тебе выпишут кучу рецептов и держись печень! Вот тут тебя залечат!
Все вышеперечисленные ситуации еще раз подтверждают, что нужно идти к своему, проверенному врачу...после долгих поисков (конечно же, пришлось столкнуться с шарлатанами), лет 5 назад я таки нашла такого)))
Вы знаете, я спросила Билан, может ли ситуация с беременностью, как то изменить ход событий. Просто я пришла в жк сегодня для консультации с целью планирования следующей беременности. Она мне ответила, что это не панацея, что все думают, что во время беременности все проходит, а на самом деле вылазит вся хроника. Так что нужно обязательно поскоблиться и с результатами цитологии обязательно к ней, чтобы лечиться. Насторожил момент, когда она сказала, что лечиться будем независимо от результатов, это она так, между слов сказала, ненавязчиво, но мне по уху резануло. Еще очень не понравился момент, когда диагноз был поставлен без записей, без направления и на мой вопрос, а как же я завтра в больничку без направления, ответ был, а зачем? Вот тебе номер доктора, да, и не забудь сказать ей, что я вчера звонила.
Благодарна самой себе за бдительность. Этому меня научили многие наши "светила медицины", теперь убедилась, что нужно только перепроверять.
Девушки, будьте бдительны. Это ваше здоровье. Не дай Бог что случись - все умывают руки, ни в каких карточках нет никаких подтверждений, направлений и никак невозможно доказать вину доктора.
Последний раз редактировалось marinc; 17.05.2012 в 15:35.
Обиднее всего, что до сегодняшнего дня "своим гинекологом" я считала именно ее.
Хочу сказать еще, что вот такие врачи очень умело манипулируют. Мой мозг отключился на фразе:" Не, ну все не так плохо, было бы плохо, я бы тебя сразу в онкодиспансер отправила". Плюс разговоры новообразования..., цитология... и все в этом духе. Сразу выключается здравый смысл и включается паника. После ее приема поехала к маме, рыдать. Как нарыдалась, мозг вернулся, решила перепроверить. Хвала мозгу!
Последний раз редактировалось marinc; 17.05.2012 в 15:35.
Социальные закладки