Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 75 из 143 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2852
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума
    [QUOTE.кароче говоря можно найти много лазеек, а вот тамада и фото (видео) должны быть ПРОверенными ПРОффесионалами - это факт)[/QUOTE]

Ой ! Ой ! Ну наконец-то прорезась позиция здравого смысла ! Так долго ждали ...чуть не состарились ... Именно ...именнно на этом - проверять и смотреть по факту . А не поросенке жареном или "Суши" - свеженьком " вчера прямиком из Токио .

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Может кто то знает такие же места на Поселке Котовского,Фонтанке до 20 человек ....
    Сазан,дешево-180-200грн с чел. И ниче так зал

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А в "Кактусе" зал на 80 человек - нормальный?

5. Вверх #1485
    User banned
    тот что на Таирово? на втором этаже?
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 10.05.2012 в 14:30.

6. Вверх #1486
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    На Ильфа и Петрова? Если это - тот, что я думаю, то сомневаюсь, что туда влезут 80 человек, чтобы ещё танцевать было где....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На Ильфа и Петрова? Если это - тот, что я думаю, то сомневаюсь, что туда влезут 80 человек, чтобы ещё танцевать было где....
    м, ага, прочла на сайте, что там 4 зала, на 40 и на 80 точно есть. Но лично не была, вот и интересуюсь...

8. Вверх #1488
    Новичок
    вот кстати тот чел который грозился снять бесплатный свадебный ролик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1380439&p=28960811#post28960811
    ник транслитом с украинского;)

9. Вверх #1489
    User banned
    Цитата Сообщение от OdesitMW Посмотреть сообщение
    вот кстати тот чел который грозился снять бесплатный свадебный ролик
    ...
    -Найти бы ещё, чтоб доплачивал за "честь" быть приглашённым на съёмку!

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    глядя на его творчество становится понятно почему оно бесплатное))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А разве он пишет - бесплатно? Он предлагает поговорить об этом:[I] на данный момент есть интересные возможности по ценовой политике[/I]

Т.е., у него есть возможности! Осталось найти кого-то с желаниями)
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Была я в 2-х залах.
    Зал хороший люди поместятся, но! Будут сидеть ооочень близко друг к другу, место для пляса - достаточно мало места.. максимум сможет выйти до 25 человек, если выйдет больше..люди будут как рыбки в консервной банке. Не смотря на то, что в зале присутствует кондишн - очень жарко (видимо сломан... возможно уже починили, тт.к. была в августе прошлого года). Персонал работает медленно, но достаточно вежлив*...
    Думайте*

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Была я в 2-х залах.
    Зал хороший люди поместятся, но! Будут сидеть ооочень близко друг к другу, место для пляса - достаточно мало места.. максимум сможет выйти до 25 человек, если выйдет больше..люди будут как рыбки в консервной банке. Не смотря на то, что в зале присутствует кондишн - очень жарко (видимо сломан... возможно уже починили, тт.к. была в августе прошлого года). Персонал работает медленно, но достаточно вежлив*...
    Думайте*
    Кухня - вкусная!

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Если "пинать" персонал и админов - то будет хорошая скорость обслуживания. "Кактус" заведение серьёзное. Никому не дано там испортить впечатления без последствий.. Поэтому все там стараются всё сделать по-большому, чтобы клиент ушёл домой с полной ответственностью и полными судками!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #1495
    User banned
    это точно что всё там делают по-Большому....
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если "пинать" персонал и админов - то будет хорошая скорость обслуживания. "Кактус" заведение серьёзное. Никому не дано там испортить впечатления без последствий.. Поэтому все там стараются всё сделать по-большому, чтобы клиент ушёл домой с полной ответственностью и полными судками!!

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    в субботу были на свадьбе у друзей, заведение находится на 6й фонтана, называется "Фонтанский бульвар", приглашенных было 15 человек, очень красивый маленький зал, для такого количества гостей в самый раз, можно нанять музыкантов от заведения, очень красиво поют, цены не знаю точно, но демократичные они 100%, если заинтересует, то узнаю подробности. Мне там очень понравилось, снаружи не очень симпотичное, но сам зал хорошенький, есть арка, украсили шариками.
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    разузнала))) стол они платили 300 грн. с человека, но можно и дешевле...у них меню было хорошее, много осталось. Музыканты 40 уе в час, украшение зала( арка и шарики) 100 уе. Музыканты кроме того что поют( двое мужчин, голоса красивые) еще и обявляют кое какие моменты( типа просим поздравить молодых, тост говорит той то, садимся за стол, идем танцевать и т.п...без конкурсов, мини тамада))))
    Я там очень захотела сделать банкет на 17 человек, но оказалось забронированно уже на мое число, просто чуть не плачу(((( Кто может подсказать аналогичные варианты??? безумно срочно нужно заказать зальчик такого типа - и небольшой, но банкетный, и по деньгам чтоб так же, и музыканты!! так как тамады не будет, а толкатели процесса нужны, чтоб музыканы-певцы местные могли направлять немного публику. Я очень жду откликов о подобных заведениях и впечатлений от пребывания в подобных местах!!
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Я там очень захотела сделать банкет на 17 человек, но оказалось забронированно уже на мое число, просто чуть не плачу(((( Кто может подсказать аналогичные варианты??? безумно срочно нужно заказать зальчик такого типа - и небольшой, но банкетный, и по деньгам чтоб так же, и музыканты!! так как тамады не будет, а толкатели процесса нужны, чтоб музыканы-певцы местные могли направлять немного публику. Я очень жду откликов о подобных заведениях и впечатлений от пребывания в подобных местах!!
    -Не знаю, где Вас кинули и ЧЕГО-такого наобещали, но, РЕАЛЬНО по жизни: никакие музыканты БЕЗ дополнительной стимуляционной оплаты не будут (да и не обязаны!) обеспечивать Вам праздник по жизни, да и вести они не должны, а, вероятно, даже и не умеют...

Так что поиски зала у Вас - в приоритете, а там, по ходу - найдите музыкантов "своих", чтоб "типа-вели" - и ведите их в избранный "зальчик"...
    Тут уже была одна востроносая чебурашка, которая хотела "фотографчика" на свабдю, шоб ещё и видео снял, и повёл... потом свабдю пришлось "переснять"

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Да Винчи" на Костанди.

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Да Винчи" на Костанди.
    -Там музыканты за гарант 200грн. свадьбы ведут?

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Ой, что-то сомнительно, что 200 гривень... Мы с внуком там ужинали около месяца назад, ..так вот за 1,5 часа музыканты сыграли всего песен 5-6. И то шансон (Лепс, Михайлов, Ваенгу девочка спела).
    Может уже другие там музыканты??? Паузы на перекуры длиной в 10-15 минут меня б не вдохновили. Именно надо договариваться за свадебный репертуар.

Видимо забывают заказчики, что музыканты не обязаны играть и (не дайбоже!) вести лишний банкет. Работа идёт в обычном режиме ресторана/кафе.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 75 из 143 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права