Ну 7 лет употреблял, все было нормально - зачем писать, людей беспокоить? Теперь "качественный товар" закончился - создал темку, непонятно только почему в МиДе...
А почему бы и не в МиД?))
Тут одна дама мужа искала и разместила объявление в раздел "Работа" , как потенциальную вакансию так ее модераторы в тему "Юмор" переместили))
Много думала) Решила поделиться, наткнулась - скважина "Источник Рождества Христового №46" (в селе в Раздельнянском районе). Рождество №1, №2, №46... Неначе люди подуріли. Ох)
Это ты на меня обиделся потому что ролик с Беркутом оказался фейком?
Обиделся? Не преувеличивай своё значение. Просто высказал свое мнение. А ролик не фейк. Просто то возможно не "Беркут", а какая-то частная охранная структура.
Обиделся? Не преувеличивай своё значение. Просто высказал свое мнение. А ролик не фейк. Просто то возможно не "Беркут", а какая-то частная охранная структура.
Но если беркут, то шум ему поднимать стыдно по такому позору.... Представил себе свидетельские показания пострадавших в суде...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Фен-щётка, интернет-магазин Бомба, с доставкой 400 с копейками Вложение 4270613
и пошло поехало)))
Сообщение от Перфоратор
Страная я у вас какаето щетка..!! на вибратор смахивает..!!! я похожую жене на день рождение подарил..!! шоб не скучала во время моих командировок..!! такшо вы там инструкцию поподробней почитайте..!! да и цена примерно такаяже..!!
Сообщение от annkarto
вибратор с жесткой щетиной??? однако... єффект полного присутствия мужа)))
мадам жестоко обиделась ))
Сообщение от Кугуарчик
Печально, если уже в этом возрасте вы жене вибратор покупаете. Вас, как мужчину, это отнюдь не красит, по меньшей мере унижает. Чести это Вам не делает, гордится, а тем более хвастаться этим...низко
Сообщение от Вечность
))))))))))))))))))))так вибратор всем возрастам покорен, за что его и любят))))))))))))))))))
Парень наоборот предусмотрительный, видимо часто в командировках и знает, что в его отсутствие лучше кожаный "Петя" под боком, чем настоящий Вася в гостях))))))))))))))))А вообще, нельзя быть такой серьезной
С такой же вероятностью не фейк, как и то, что тот кто размещает всякие призывы поделиться запрещенными к обороту веществами - мусорской.
Лёша, а чего ты так взбудоражился? Распространяешь?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки