Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 107 из 353 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 7057
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    ~Iren~ , прикольно
    Это вы сначала были во второй комнате кабинета, а потом сидели на диванчике? Врач вам по моему еще сказал, что типа вы его напугали со своими ногами...какая-то такая шутка?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    ~Iren~ , прикольно
    Это вы сначала были во второй комнате кабинета, а потом сидели на диванчике? Врач вам по моему еще сказал, что типа вы его напугали со своими ногами...какая-то такая шутка?
    Да)

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Начиталась хороших отзывов о Запольском, очень хочу сводить к нему племянницу. Девочке 14 лет, лицо в прищах, угревой сыпи, она конечно же их расцарапывает,но сейчас крылья носа покрылись страшными сухими корками, не знаем что и делать. Не зудит не печет, но и не исчезает. Подскажите пожалуйста где и когда Врач Запольчкий принимает и как попасть на прием! Откликнуйвшимся - огромное спасибо!
    он принимает и на Слободке моб номер 0674852255, в ренессансе прием дороже.

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я тоже так поняла,но не 2-3 часа я надеюсь сидеть в очереди...
    нееее, ну минут 20, может 40... нужно книжку с собой брать, журнальчик)) в игру на телефоне поиграть))

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    нееее, ну минут 20, может 40... нужно книжку с собой брать, журнальчик)) в игру на телефоне поиграть))
    ну это нормально.он же живой человек и всякое бывает.тем более,что с утра обход,может быть сложный больной в отделении...все бывает.редко у какого врача по записи ты зайдешь вовремя.это такое..а потом смещаешся на целый день......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #2126
    Новичок Аватар для Ky4eryawka
    ребята, а Никитину кто-то пробовал??на проспекте Шевченко принимает.

7. Вверх #2127
    Посетитель
    Подскажите, а с подошвенными бородавками к кому лучше обратиться? Кто-то сталкивался с этим? Мне подходит Тенистая, прочитала про Живилко. Он занимается этим?

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от Jullia-G Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с подошвенными бородавками к кому лучше обратиться? Кто-то сталкивался с этим? Мне подходит Тенистая, прочитала про Живилко. Он занимается этим?
    год с хвостиком прошел как у Запольского удаляла на слободке. мне понравилось! у меня было на подошвах много, около 12- на обеих и на больших пальцах рук по одной, цену не помню. но он как по мне грамотно все сделал и обьяснил об их последующем уходе в течении 7 дней. новых или еще больше бородавок небыло. спасибо ему большое, теперь и маникюр-педикюр не стыдно в салоне делать)))))

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для max.77
    Здравствуйте.
    У четырехмесячного ребенка на шее, в местах сгибов рук и ног шелушение, покраснение, зуд. Один врач поставил диагноз "детский псориаз", второй - "дерматит".
    Анализы показали отсутствие аллергии. Кормят смесью "Малыш", после того как сменили смесь (как вариант), покраснения начали проходить, но все еще беспокоят (длится все около трех месяцев)
    Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и к кому обратиться.

10. Вверх #2130
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У четырехмесячного ребенка на шее, в местах сгибов рук и ног шелушение, покраснение, зуд. Один врач поставил диагноз "детский псориаз", второй - "дерматит".
    Анализы показали отсутствие аллергии. Кормят смесью "Малыш", после того как сменили смесь (как вариант), покраснения начали проходить, но все еще беспокоят (длится все около трех месяцев)
    Идите к Ниточко Олегу Ивановичу, на Вавилова обл. детская дерматологическая больница.
    Он каждый день принимает, захватите с собой все анализы. Я не знаю, кто в городе лучший детский дерматолог, кроме него.

11. Вверх #2131
    Здравствуйте.
    К Аллергологу В Центр Резника Сходите. У Детей бывает, и анализы дорогие и не очень 100% гарантии не дают.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Подскажите, пожалуйста, толкового врача, чтоб обратиться с проблемой выпадения волос.
    Последний раз редактировалось Вала; 15.05.2012 в 15:20.

13. Вверх #2133
    Новичок Аватар для Ky4eryawka
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, врача, чтоб обраться с проблемой выпадения волос.
    моя сестра ходила в Oxford Medical. дорого,конечно.но оборудование у них супер,и они Вам хоть по-человечески объяснят,в чем проблема.

14. Вверх #2134
    Простите, в чем была проблема у вашей сестры?

15. Вверх #2135
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    К Аллергологу В Центр Резника Сходите. У Детей бывает, и анализы дорогие и не очень 100% гарантии не дают.
    Ходили мы со своей, когда малая была. Аллерголог ничего путевого не сказал.

16. Вверх #2136
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Здравствуйте, хочу предложить с хорошей скидкой гель от прыщей. Дело в том, что я обратилась к дерматологу в больницу на ул.Тенистой 8. Там есть дерматолог Живилко Владимир Владимирович, очень хороший специалист, он меня направил на сдачу анализов и прописал мне 3 препарата, 2 из них я к сожалению не могу использовать, по причине того, что я беременна, а беременным он противопоказан. Мне очень жалко выкинутых денег, каждый препарат стоит в аптеках около 90 грн. А сроки годности очень короткие, после рождения малыша всё равно нельзя пользоваться, так как буду кормить грудью. Я уже их открыла и даже по пользовалось, но только 1 неделю, только потом я узнала, что беременна. Гели называются: "Далацин-Т гель", а второй "Изотрексин". Отдам по 60 грн. каждый гель.

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для Mich87
    Здравствуйте.
    Попробуйте ещё на сайте http://my-derma.com.ua/ спросить.
    Там есть отдельная ветка для консультаций.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от 4eburaffka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу предложить с хорошей скидкой гель от прыщей. Дело в том, что я обратилась к дерматологу в больницу на ул.Тенистой 8. Там есть дерматолог Живилко Владимир Владимирович, очень хороший специалист, он меня направил на сдачу анализов и прописал мне 3 препарата, 2 из них я к сожалению не могу использовать, по причине того, что я беременна, а беременным он противопоказан. Мне очень жалко выкинутых денег, каждый препарат стоит в аптеках около 90 грн. А сроки годности очень короткие, после рождения малыша всё равно нельзя пользоваться, так как буду кормить грудью. Я уже их открыла и даже по пользовалось, но только 1 неделю, только потом я узнала, что беременна. Гели называются: "Далацин-Т гель", а второй "Изотрексин". Отдам по 60 грн. каждый гель.
    Где вы были раньше я Далацин искала......

19. Вверх #2139
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Где вы были раньше я Далацин искала......
    Я хотела раньше дать объявление, но с новостями о беременности я про всё забыла и как то не когда стало. Вы знаете, я его сразу нашла, слава богу тем людям которые придумали ДУБЛЬ ГИС, а "Изотрекин" не нужен случайно?

20. Вверх #2140
    Новичок
    пожалуйста скажите , контактами Кольцовой и Запольского. Сколько стоит на прием ?

Ответить в теме
Страница 107 из 353 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права