~Iren~ , прикольно
Это вы сначала были во второй комнате кабинета, а потом сидели на диванчике? Врач вам по моему еще сказал, что типа вы его напугали со своими ногами...какая-то такая шутка?
|
~Iren~ , прикольно
Это вы сначала были во второй комнате кабинета, а потом сидели на диванчике? Врач вам по моему еще сказал, что типа вы его напугали со своими ногами...какая-то такая шутка?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ребята, а Никитину кто-то пробовал??на проспекте Шевченко принимает.
Подскажите, а с подошвенными бородавками к кому лучше обратиться? Кто-то сталкивался с этим? Мне подходит Тенистая, прочитала про Живилко. Он занимается этим?
год с хвостиком прошел как у Запольского удаляла на слободке. мне понравилось! у меня было на подошвах много, около 12- на обеих и на больших пальцах рук по одной, цену не помню. но он как по мне грамотно все сделал и обьяснил об их последующем уходе в течении 7 дней. новых или еще больше бородавок небыло. спасибо ему большое, теперь и маникюр-педикюр не стыдно в салоне делать)))))
Здравствуйте.
У четырехмесячного ребенка на шее, в местах сгибов рук и ног шелушение, покраснение, зуд. Один врач поставил диагноз "детский псориаз", второй - "дерматит".
Анализы показали отсутствие аллергии. Кормят смесью "Малыш", после того как сменили смесь (как вариант), покраснения начали проходить, но все еще беспокоят (длится все около трех месяцев)
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и к кому обратиться.
Подскажите, пожалуйста, толкового врача, чтоб обратиться с проблемой выпадения волос.
Последний раз редактировалось Вала; 15.05.2012 в 15:20.
Простите, в чем была проблема у вашей сестры?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Здравствуйте, хочу предложить с хорошей скидкой гель от прыщей. Дело в том, что я обратилась к дерматологу в больницу на ул.Тенистой 8. Там есть дерматолог Живилко Владимир Владимирович, очень хороший специалист, он меня направил на сдачу анализов и прописал мне 3 препарата, 2 из них я к сожалению не могу использовать, по причине того, что я беременна, а беременным он противопоказан. Мне очень жалко выкинутых денег, каждый препарат стоит в аптеках около 90 грн. А сроки годности очень короткие, после рождения малыша всё равно нельзя пользоваться, так как буду кормить грудью. Я уже их открыла и даже по пользовалось, но только 1 неделю, только потом я узнала, что беременна. Гели называются: "Далацин-Т гель", а второй "Изотрексин". Отдам по 60 грн. каждый гель.
пожалуйста скажите , контактами Кольцовой и Запольского. Сколько стоит на прием ?
Социальные закладки