На Киевском рынке компьютерные очки с пластиковыми стеклами и оправой стоят 60 грн. На лотке. Правда, не знаю есть ли толк от них вообще?)))
|
На Киевском рынке компьютерные очки с пластиковыми стеклами и оправой стоят 60 грн. На лотке. Правда, не знаю есть ли толк от них вообще?)))
аналогичная проблема была! прошел несколько оптик, но остановился на пр. Шевченко остановка шампанский переулок! Единственное место где дали нормальный ответ по существу.. и посоветовали хорошие линзы благодаря которым сейчас вообще не чувствую дискомфорта при работе с компом! Вот, кстати на карточку посмотрел - "Розовые Очки" называются!
тоже в связи с работой покупал компьютерные очки, сейчас уже не нужны, использовались месяц
покупал в Люкс-Оптике с немецкими антибликовыми защитными линзами (300гривен)
оправа(150) + работа(50), покупались вообщем за 500гривен месяц назад
отдам по ненадобности за полцены 250 гривен
Ребята, Вы не знаете, эти очки не влияют на фокус?
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
А кто и что слышал о Японских линзах HOYA, в оптиках их активно начали предлагать и убеждают, что это самые лучшие линзы на сегодняшний день.
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
очки еще продаются??
А я ношу контактные линзы. Много работаю за компьютером. Глаза сохнут и краснеют, капли с линзами капаю только увлажняющие - другие при ношении линз нельзя.
Вот хочу попробовать заказать очки... на работе надевать их, когда печатаю что-то...
Есть ли у кого-то такой опыт? (конт.линзы + комп. очки)?
Я раньше контактные линзы чередовала с очками, пока мне врач не посоветовал взять линзы pure vision 2 hd. Эти линзы настолько тонкие, что абсолютно не чувствуются при ношении. А при сильном напряжении (долгое чтение или работа за компьютером), мои глаза не устают и не ощущают дискомфорта, как это было раньше, когда надевала компьютерные очки. Да и с линзами намного удобнее (для меня): вечером я просто снимаю их (чтобы глаза отдохнули), а на утро одеваю новые.
sonech ka, это вы про Bausch & Lomb имеете в виду? Я слышала такие линзы можно месяц не снимать вообще! Вот же чудо техники)) Хочу попробовать, не решаюсь пока.
по теме - а есть компьютерные очки с диоптриями? Я вот за компом только в очках могу(в обычных), в линзах глаза быстро пересыхают. Может, конечно, линзы не очень хорошие у меня для этого дела...
Сегодня подарили мне такие, с напылением, сижу вот сейчас в них, изображение более теплое, непривычно. Но уже судя по использованию в несколько часов заметил, что глаза напрягать (щуриться) не приходится. Посмотрим что дальше.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
А я бы вернулся к теме Лазер Вижн. Мне пару лет назад сестра на день рождения сделала подарок - очки Лазер Вижн. Пока было 100% зрение я как-то не сильно ими увлекался, один раз в пятилетку, прикольно было в дырочки глядеть. Но когда меня окулист обрадовал, что зрение ухудшилось и пора заказывать линзовые очки, я вспомнил про давний подарок. Прочитав внимательно инструкцию к Laser Vision начал их носить каждый день. Чтобы не забывать прои них = я возле компа их держу. Через полгода пошел на проверку (мне же интересно, лучше или нет) - а оно о-ка, мои 100% на месте!!!
Оригинальные очки вряд ли можно подделать - на линзах с внутренней стороны две выпуклые надписи Laser Vision и адрес сайта. У меня именно такие!
Я рассказал врачу, что линзовые очки так и не покупал, а использую Лазер Вижн. Врач был приятно удивлен, потому что, как он сказал, читал много про эти очки и большее количество информации ему попадалось отрицательной, поэтому он и не посоветовал их мне. Но после подтверждения того, что они все-таки помогают, он взял себе на заметку этот положительный результат.
Социальные закладки