Тема: Компьютерные очки

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    На Киевском рынке компьютерные очки с пластиковыми стеклами и оправой стоят 60 грн. На лотке. Правда, не знаю есть ли толк от них вообще?)))

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Sergio massuer
    аналогичная проблема была! прошел несколько оптик, но остановился на пр. Шевченко остановка шампанский переулок! Единственное место где дали нормальный ответ по существу.. и посоветовали хорошие линзы благодаря которым сейчас вообще не чувствую дискомфорта при работе с компом! Вот, кстати на карточку посмотрел - "Розовые Очки" называются!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для sage
    тоже в связи с работой покупал компьютерные очки, сейчас уже не нужны, использовались месяц
    покупал в Люкс-Оптике с немецкими антибликовыми защитными линзами (300гривен)
    оправа(150) + работа(50), покупались вообщем за 500гривен месяц назад
    отдам по ненадобности за полцены 250 гривен

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для irina87
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    тоже в связи с работой покупал компьютерные очки, сейчас уже не нужны, использовались месяц
    можно фото очков ?

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для irina87
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Покупала себе года 2 назад очки "для компьютера", не дешевое удовольствие )) В итоге не ношу их, пару раз одевала и снимала почти сразу... Не могу в них долго сидеть, начинает болеть голова, вот только почему?!
    В общем могу кому-то продать их, если нужно фото выложу в ЛС в общем

Можете что то посоветовать, за компьютером большую часть времени нахожусь, может капли приобрести какие-то или линзы какие-то выпустили уже более новые и улучшенные?..
    пришлите фото пожалуйста

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для sage
      Показать скрытый текст
    вот

7. Вверх #67
    Ребята, Вы не знаете, эти очки не влияют на фокус?
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Ектарина
    А кто и что слышал о Японских линзах HOYA, в оптиках их активно начали предлагать и убеждают, что это самые лучшие линзы на сегодняшний день.
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

9. Вверх #69
    Новичок
    очки еще продаются??

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    очки еще продаются??

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Lekune4ka
    есть еще эти очки?

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Есть такие очки, Liw Lewant, вместе с работой отпала и необходимость в них, пользовалась раз 5 от силы ими. Заказывала в Оптике на Александровском (стоили 50 с чем=-то долл.), отдам за 250 грн.
    Ваша очки еще в продаже?

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Len4ik1983
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    На Киевском рынке компьютерные очки с пластиковыми стеклами и оправой стоят 60 грн. На лотке.
    улыбнгуло "пластиковые стекла"... конечно это же самые полезные для глаз стекла)

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А я ношу контактные линзы. Много работаю за компьютером. Глаза сохнут и краснеют, капли с линзами капаю только увлажняющие - другие при ношении линз нельзя.
    Вот хочу попробовать заказать очки... на работе надевать их, когда печатаю что-то...
    Есть ли у кого-то такой опыт? (конт.линзы + комп. очки)?

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для sonech ka
    Я раньше контактные линзы чередовала с очками, пока мне врач не посоветовал взять линзы pure vision 2 hd. Эти линзы настолько тонкие, что абсолютно не чувствуются при ношении. А при сильном напряжении (долгое чтение или работа за компьютером), мои глаза не устают и не ощущают дискомфорта, как это было раньше, когда надевала компьютерные очки. Да и с линзами намного удобнее (для меня): вечером я просто снимаю их (чтобы глаза отдохнули), а на утро одеваю новые.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Innazza
    sonech ka, это вы про Bausch & Lomb имеете в виду? Я слышала такие линзы можно месяц не снимать вообще! Вот же чудо техники)) Хочу попробовать, не решаюсь пока.
    по теме - а есть компьютерные очки с диоптриями? Я вот за компом только в очках могу(в обычных), в линзах глаза быстро пересыхают. Может, конечно, линзы не очень хорошие у меня для этого дела...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Сегодня подарили мне такие, с напылением, сижу вот сейчас в них, изображение более теплое, непривычно. Но уже судя по использованию в несколько часов заметил, что глаза напрягать (щуриться) не приходится. Посмотрим что дальше.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для temudgin
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Сегодня подарили мне такие, с напылением, сижу вот сейчас в них, изображение более теплое, непривычно. Но уже судя по использованию в несколько часов заметил, что глаза напрягать (щуриться) не приходится. Посмотрим что дальше.
    а что за очки такие подарили? где брали?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от temudgin Посмотреть сообщение
    а что за очки такие подарили? где брали?
    Вот такие http://stethoscope.com.ua/p15330993-kompyuternye-ochki-matsuda.html , покупали в оптике за 180 гривен.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для S_Boboshko
    А я бы вернулся к теме Лазер Вижн. Мне пару лет назад сестра на день рождения сделала подарок - очки Лазер Вижн. Пока было 100% зрение я как-то не сильно ими увлекался, один раз в пятилетку, прикольно было в дырочки глядеть. Но когда меня окулист обрадовал, что зрение ухудшилось и пора заказывать линзовые очки, я вспомнил про давний подарок. Прочитав внимательно инструкцию к Laser Vision начал их носить каждый день. Чтобы не забывать прои них = я возле компа их держу. Через полгода пошел на проверку (мне же интересно, лучше или нет) - а оно о-ка, мои 100% на месте!!!
    Оригинальные очки вряд ли можно подделать - на линзах с внутренней стороны две выпуклые надписи Laser Vision и адрес сайта. У меня именно такие!
    Я рассказал врачу, что линзовые очки так и не покупал, а использую Лазер Вижн. Врач был приятно удивлен, потому что, как он сказал, читал много про эти очки и большее количество информации ему попадалось отрицательной, поэтому он и не посоветовал их мне. Но после подтверждения того, что они все-таки помогают, он взял себе на заметку этот положительный результат.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права