Приветик Всем!))))
Собак не боюсь и даже любила до определенного возраста,но переехали у сэло и все-любовь как сон - ушла)))))
Кстати,мы с мужем купили балончик для животных,им велосипедисты еще пользуются......
Приветик Всем!))))
Собак не боюсь и даже любила до определенного возраста,но переехали у сэло и все-любовь как сон - ушла)))))
Кстати,мы с мужем купили балончик для животных,им велосипедисты еще пользуются......
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
та не)))пшикают пока едут...кстати есть еще элетрошокер для них же,так вот все собаки боятся просто самого звука....даже странно как то было это наблюдать...
ты мы на 14 черноморки живем -много строек и прикормленных бродячих собак,а малая их тоже любила до прошлого года,полезла целовать одну,а стая бросилась на нее,только напугали,но конкретно....а чаво перелюбила их любить? )
У самих тоже черная овчарка,красава,но кличка Баста и обнимает такой здоровый бегемот лапами передними как кошка (кличка кошачьей Богини египетской)много кошачьих повадок у большой собачки![]()
да, с ребенком надо очень осторожно мимо этих зверушек ходить
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Ааааа не могу Ирис + поставить,мне понравилась про "втроем"..... точнее ход твоих мыслей)))))))если продолжу то меня накажут проста....а так прогнать хочется)))))))
Физкультшалом![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки